FISHKINET
Попытка жены возбудить мужа закончилась весьма трагично (2 фото) Попытка жены возбудить мужа закончилась весьма трагично (2 фото) 15 фотографий, от которых может перехватить дыхание 15 фотографий, от которых может перехватить дыхание 20+ курьезов в автомастерских, при виде которых у механиков ёкнуло сердце 20+ курьезов в автомастерских, при виде которых у механиков ёкнуло... В Кувейте пылает, застилая небо копотью, одна из крупнейших в мире свалок шин В Кувейте пылает, застилая небо копотью, одна из крупнейших в мире... Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Когда прокачал свою лодку по полной Когда прокачал свою лодку по полной Как сложились карьеры и судьбы актёров из "Полицейской академии" Как сложились карьеры и судьбы актёров из "Полицейской академии" «Гидродинамическая фигура»: полный пловец-олимпиец из Палау стал звездой Сети «Гидродинамическая фигура»: полный пловец-олимпиец из Палау стал... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки В шведской армии громкий скандал В шведской армии громкий скандал Безудержное веселье на небольшом концерте в Пензенской области Безудержное веселье на небольшом концерте в Пензенской области Отчаянный забег пенсионерки через дорогу на красный свет в Волгограде Отчаянный забег пенсионерки через дорогу на красный свет в Волгограде Факир был пьян и фокус не удался: неумелый мототрюкач из Крыма попытался проехать на заднем колесе Факир был пьян и фокус не удался: неумелый мототрюкач из Крыма... Врач из Израиля об исследованиях по коронавирусу Врач из Израиля об исследованиях по коронавирусу Отец Децла назвал собственного внука негодяем на людях и отрекся от него Отец Децла назвал собственного внука негодяем на людях и отрекся... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Быстрое и эффективное решение Быстрое и эффективное решение Пьяная пассажирка избила таксиста-инвалида в Саратовской области Пьяная пассажирка избила таксиста-инвалида в Саратовской области Большой Калейдоскоп юмора и сатиры Большой Калейдоскоп юмора и сатиры
Русские ничего не простят и не забудут

Русские ничего не простят и не забудут (1 фото)

826
1
Кусок из совершенно потрясающего интервью с уходящим президентом Джорджем Бушем-старшим в декабре 1992 года.

Авторский пост

Метки: СССР   истории   политика   факты   
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
247
Артем 3 года назад
ПС: в пользу правдивости же на самой первой статье на Афтершоке имеется добавление: "Добавление насчет источника, взято с авантюры.
есть ли ссылка на интервью Буша или это все плод воображения писателя?
Разумеется можете считать это все плодом воображения писателя .
Интервью в эфир так и не вышло. Сам Буш по некоему размышлению пришел к выводу, что этот сор лучше не выносить из избы. Но, все люди в теме об этом интервью были в курсе. Благо интервьюером Папы Буша был сам Ларри Кинг, который как раз в том году получил Пибоди авард за телешоу. И это была своего рода такая телевизионная благодарность Папе Бушу, который настоял в 1992 году, чтобы эта награда досталась именно Ларри Кингу.
К сожалению видеоверсия этого интервью была смыта в присутствии референтов Папы Буша, сохранилась лишь звуковая дорожка. Но если че, упоминания об этом Интервью есть в воспоминаниях Ларри Кинга. "
72
Андрей Косачев 3 года назад
https://www.nytimes.com/1992/06/25/us/1992-campaign-excerpts-interview-with-president-bush-first-term-future.htmlhttps://www.nytimes.com/1992/06/25/us/1992-campaign-excerpts-interview-with-president-bush-first-term-future.html Ссылка на интервью, этого бреда, такого приятного для наших ушей, в нем нет. Расходимся нас очередной раз нае......
40
Kserg783 3 года назад
Если раньше две гири -социалка и сельское хозяйство, то сейчас чиновничество и олигархия. Какие из гирь тяжелее посчитают только профессионалы.
Показать ещё

На что жалуетесь?