FISHKINET
Какие фантазии рождаются в вашей голове при виде женских губ? Какие фантазии рождаются в вашей голове при виде женских губ? Оригинальный способ напроситься замуж Оригинальный способ напроситься замуж Авария дня.  Погибла сама и забрала с собой четверых Авария дня. Погибла сама и забрала с собой четверых Парень боролся с пернатыми в течение 4-х лет. И с каждым кадром история становилась только смешнее Парень боролся с пернатыми в течение 4-х лет. И с каждым кадром... Месть генералу от "старого пердуна" Месть генералу от "старого пердуна" Сознательные Сознательные Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Гифки дня Гифки дня Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса  А вы слышали, как кричит напуганный сурок? А вы слышали, как кричит напуганный сурок? Работать будете отсюда и до обеда! Осушение затопленного котлована при помощи экскаватора Работать будете отсюда и до обеда! Осушение затопленного котлована... Крутой  фокусник Шин Лим вновь удивил зрителей и членов жюри шоу талантов Крутой фокусник Шин Лим вновь удивил зрителей и членов жюри шоу... Мам, смотри как я могу: любитель глупых флешмобов встретил на своем пути столб Мам, смотри как я могу: любитель глупых флешмобов встретил на... "Ангелы Ада": тайны самой мрачной мотобанды Америки "Ангелы Ада": тайны самой мрачной мотобанды Америки Обалденный завтрак за пять минут. Пальчики оближешь как вкусно Обалденный завтрак за пять минут. Пальчики оближешь как вкусно Как это сделано, как это работает, как это устроено Как это сделано, как это работает, как это устроено Криворукие, ваш выход! Криворукие, ваш выход! Как найти воду – способы и уловки Как найти воду – способы и уловки 17 доказательств, что доброе слово приятно только собаке, а кошкам — все равно 17 доказательств, что доброе слово приятно только собаке, а кошкам...
fishki.net Солженицын сочувствует Власовцам и Красновцам

Солженицын сочувствует Власовцам и Красновцам (1 фото)

178
1

Солженицын воспевает мятеж в лагере, организованный бывшими военнопленными совместно с красновцами и власовцами, воевавшими вместе с фашистами против нашего народа. Он сочувствует предателям и преступникам, объясняя читателю, что они же не должны покорно умирать. Солженицын лжет об обреченности заключенных, манипулирует эмоциями читателя.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
35  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
−477
Birch-lumber Birch-lumber 3 недели назад
Не увидел тут воспевания Власовцев... Простое описание духа противления который двигал ими. А что мотивы должны были быть у Власовцев другие?

Автор уже и не знает как пернуть в сторону Солженицына.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
144
chubrik5 Сергей 3 недели назад
Наша страна всю горбачёвскую перестройку и все 90-е годы восхищалась творчеством Александра Солженицына. По его произведениям снимались фильмы и ставились спектакли. Его именем назывались улицы, ему ставились памятники и мемориальные доски. И что с того? Какие потери? Мы только обрели чувство собственного достоинства и поумнели.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
144
chubrik5 3 недели назад
Не стройте иллюзий. Нашему народу лучше мёртвые Власов и Краснов, чем живой Владимир Путин.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
355
Иван Ларенок Остап. 3 недели назад
О,да! ГУЛАГ был, но то что писал Солженицин, по совместительству лагерный стукач с псевдонимом Ветров, и близко не является достоверным

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
118
Житель города N 3 недели назад
Солженицин на 100% оправдал свою фамилию
он на редкость задушевный п-и-з-д-а-б-о-л


"Сказки из склепа" или как то так, нужно было назвать его сборник высеров лагерного стукача, а не архипелаг Гулаг


p/s/
Кстати ГУЛаг в СССР был один, и находился в Москве (ну Гулаг это управление лагерями)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 7)