FISHKINET
Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 15 снимков, которые могли быть сделаны только в России 15 снимков, которые могли быть сделаны только в России Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Нескончаемые перлы из социальных сетей Нескончаемые перлы из социальных сетей Почему миллионы людей режут искрами от себя и чем им это грозит? Почему миллионы людей режут искрами от себя и чем им это грозит? Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида Филатова Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида... Загадка самого одинокого дома Исландии Загадка самого одинокого дома Исландии Картинки Картинки Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Как менялась рисовка знаменитых анимированных героев с течением времени Как менялась рисовка знаменитых анимированных героев с течением... Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Общество сплотилось против «Льва против» Общество сплотилось против «Льва против» Как изменились привычки американки после жизни в России Как изменились привычки американки после жизни в России Что русскому хорошо… Зарисовки иностранцев, побывавших в России в середине XIX века Что русскому хорошо… Зарисовки иностранцев, побывавших в России в... Житель Японии, который не испугался цунами Житель Японии, который не испугался цунами 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши
fishki.net Солженицын сочувствует Власовцам и Красновцам

Солженицын сочувствует Власовцам и Красновцам (1 фото)

193
1

Солженицын воспевает мятеж в лагере, организованный бывшими военнопленными совместно с красновцами и власовцами, воевавшими вместе с фашистами против нашего народа. Он сочувствует предателям и преступникам, объясняя читателю, что они же не должны покорно умирать. Солженицын лжет об обреченности заключенных, манипулирует эмоциями читателя.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
35  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Комментарий удален
−1026
Birch-lumber Birch-lumber 12 месяцев назад
Не увидел тут воспевания Власовцев... Простое описание духа противления который двигал ими. А что мотивы должны были быть у Власовцев другие?

Автор уже и не знает как пернуть в сторону Солженицына.
−198
chubrik5 Сергей 12 месяцев назад
Наша страна всю горбачёвскую перестройку и все 90-е годы восхищалась творчеством Александра Солженицына. По его произведениям снимались фильмы и ставились спектакли. Его именем назывались улицы, ему ставились памятники и мемориальные доски. И что с того? Какие потери? Мы только обрели чувство собственного достоинства и поумнели.
−198
chubrik5 12 месяцев назад
Не стройте иллюзий. Нашему народу лучше мёртвые Власов и Краснов, чем живой Владимир Путин.
−306
Житель города N 12 месяцев назад
Солженицин на 100% оправдал свою фамилию
он на редкость задушевный п-и-з-д-а-б-о-л


"Сказки из склепа" или как то так, нужно было назвать его сборник высеров лагерного стукача, а не архипелаг Гулаг


p/s/
Кстати ГУЛаг в СССР был один, и находился в Москве (ну Гулаг это управление лагерями)
Показать ещё 5 ответов (из 7)

На что жалуетесь?