FISHKINET
Как выглядели жены лидеров Третьего рейха и что с ними стало (29 фото) Как выглядели жены лидеров Третьего рейха и что с ними стало (29 фото) Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут Житель Ангарска отсудил 95 тысяч рублей за смартфон, упавший в Байкал Житель Ангарска отсудил 95 тысяч рублей за смартфон, упавший в Байкал На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи Одна девочка ненавидела своего отца Одна девочка ненавидела своего отца Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама отблагодарила его на всю жизнь Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама... 32 вещи, которые не понять современным детям 32 вещи, которые не понять современным детям Подслушано у патологоанатомов Подслушано у патологоанатомов 30 фото о жизни и смерти коней моря 30 фото о жизни и смерти коней моря Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике за окном Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике... «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда работодатель слегка... офигел Когда работодатель слегка... офигел 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно только позавидовать 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно... Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы 35 редких фотографий строительства "Титаника" 35 редких фотографий строительства "Титаника" "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных школьных учебников "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных... Стадо слонов смогло защитить своего юного сородича от группы голодных львов Стадо слонов смогло защитить своего юного сородича от группы...
fishki.net Политические коментарии - 519

Политические коментарии - 519 (47 фото)

7866
47

Реакция общества на события в мире

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
146
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
160  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−204
Demon X Москвичка 11 месяцев назад
Да вы заипали.
Моему Бати 77лет. Построил двухэтажный дом на даче за 6 лет.
В самом расцвете Человек. А тут нытье, что до 60 не доживете.
Школота Мля. Развелось Педер_стов.
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−1026
Birch-lumber Birch-lumber 11 месяцев назад
Российская империя лучше СССР.
Показать все 9 ответов
−119
Equinn Roman Birch-lumber Birch-lumber 11 месяцев назад
ГУЛАГ - Главное Управление ЛАГерей. Здание в центре Москвы....
−119
Equinn Roman Birch-lumber Birch-lumber 11 месяцев назад
да, религиозное мракобесие не было гонимо, в результате получили 80% безграмотного населения, которое было загнано церковью на уровень физического и морального рабства - если для вас это плюс - вы олигофрен. Русский народ и сейчас не разделен на НАЦИИ, но национальности были и в Империи, Финляндия была в составе Россия лишь де юре, но де факто - налоги не платила, имела свое внутренне управление и вообще йух клала на Романовых. Бойню устроили как раз тесамые 80/% безграмотного, злобного, полудикого крестьянства, которым почти 1000 лет руководили церковь и цари.
Комментарий удален
−1026
Birch-lumber Birch-lumber Equinn Roman 11 месяцев назад
да да здание. а руководили этой ситсемой жыды поганые мрази русофобские все друзья АГМнутых упырей
−119
Equinn Roman Birch-lumber Birch-lumber 11 месяцев назад
хорошо, руководили, допустим, жиды... Но только исполнителями были как раз те озлобленные и безграмотные бывшие крестьяне. К примеру -вот сижу я дома и руковожу, и приказываю лично вам идти в Москву и убить всех жидов в думе. Вы пойдете? нет, конечно. Во-первых - кто я вам такой, во-вторых, как думающий человек, вы спросите - а зачем? а почему? Так вот, в те времена, таких вопросов не задавали. По старой привычке в сознании тех самых исполнителей - что царь, что генсек, что Ягода или Ежов в кабинета- большие начальники от бога. Раз сказали - надо топать и убивать, охранять, грабить и пр. Сейчас такие темы не прокатят нигде - образование, доступность информации делает из ЛЮБОГО потенциального "царька" фигуру малозначительную. В Лучшем случае вы пойдете беспределить за хорошую денежку, а никак не по идеологическим причинам.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
380
Просто Прохожий Юр21 11 месяцев назад
Согласен.
Показать все 7 ответов
492
Олег Тристан 11 месяцев назад
А дорогие без сифилиса что ли?
Показать ещё 62 комментария (из 96)

На что жалуетесь?