FISHKINET
Как предприимчивые жители села Лосево наживаются на пробке на М-4 «Дон» Как предприимчивые жители села Лосево наживаются на пробке на М-4... 15 важных исторических личностей, какими их уже никто не помнит 15 важных исторических личностей, какими их уже никто не помнит Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Гифки дня Гифки дня Команда супергероев советского кино Команда супергероев советского кино Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими колясками Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими... Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан «Великие стены» Австралии «Великие стены» Австралии Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли видеооператора Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли... Касается почти каждого: Депутаты придумали новое мерзкое слово "предпенсионер" Касается почти каждого: Депутаты придумали новое мерзкое слово... Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать Ставь чай (нм) Ставь чай (нм)
fishki.net Астрид Линдгрен (  ̶М̶ц̶е̶н̶с̶к̶о̶г̶о̶ ̶у̶е̶з̶д̶у̶  )   с посёлка Капитановка

Астрид Линдгрен ( ̶М̶ц̶е̶н̶с̶к̶о̶г̶о̶ ̶у̶е̶з̶д̶у̶ ) с посёлка Капитановка (1 фото)

421
1

Укроинская детская писательница Лариса Ницой выступила с предложением переименовать Россию в «Московию». Она считает, что термин «Русь» был нагло украден у укроинцев царём Петром Великим.
- " Мы с вами русские на самом деле, а они — московиты. Московское царство указом Петра Первого назвало себя Русь. Представьте себе, что Германия сегодня просыпается, а Франция издаёт указ — мы сегодня Германия".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
64
НатальяФлейтова 4 недели назад
Бедные хохлы, им так долго рассказывали, что Украина не Россия, а теперь впаривают, что они русские, а не украинцы

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
368
VladVladov 4 недели назад
Если они русские,тогда кто украинцы?Выходит нет такой нации?А если нет украинцев,то и страны такой нет?Чет у меня разрыв какой то происходит.Как у них все в голове срастается!?И уж если они считают себя русскими от названия Киевской Руси,тогда как насчет Владимирской Руси,Новгородской Руси?Бред какой то от тупой тетеньки,в который ведь кто то верит.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена