FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать космос 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать... Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... О средних зарплатах и желании работать О средних зарплатах и желании работать Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... Гифки дня Гифки дня В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... Сборник демотиваторов Сборник демотиваторов Неожиданная находка в лесу Неожиданная находка в лесу Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на товары в Венесуэле Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на... 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... О кадровом голоде О кадровом голоде Дверь, которая открывается очень необычным способом Дверь, которая открывается очень необычным способом Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном
fishki.net Будь как Горбачев, накажи Пенсионный фонд России

Будь как Горбачев, накажи Пенсионный фонд России (2 фото)

2274
2

Иисус Христос закончил труды бренные в 33 года.
Маяковский лег виском на дуло в 37 лет.
Пушкин ввязался в дуэль в 37 лет.
Есенин залез в петлю в Англетере в 30 лет.
Чехов не смог спастись от чахотки в 44 года.
Дедушка Ленин закончил строить государство рабочих и крестьян в 53 года.
Карл Маркс перестал фонтанировать идеями в 64 года.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
58  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
360
PiI_Ot 2 месяца назад
Ему памятник поставят. Он освободил страну. И одно это с лихвой кроет все его ошибки. Не было бы его - получали бы сейчас по 120 рублей и стояли бы в очередях на телевизор, холодильник, шкафы.. А на машинах ездили бы единицы. И смотрели бы на очередного генсека, как на икону.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 21)
39
grapegril Сокол Ясный-Муж Жены Умного Человека 2 месяца назад
Я бы не просто его пенсии лишила,а еще бы объявила в международный розыск и вкатала бы ему пожизненное за гос переворот и сепаратизм.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
57
solosolovov 2 месяца назад
Теперь все понятно, власть хочет жить долго и горбачев показал сколько душ надо загубить.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−252
йойописец 2 месяца назад
Нас всех держат за рабов и Mнение наше никого не волнует.. будь ты хоть кто, а к тебе сверху приходит человек и говорит что надо делать, если не делаешь - тебя в попку натянут, а говорить начнешь, то получаешь кучу неприятностей от очень интересного девайса: радиоMетка называется. всем такие вживили... только с разной частотой по статусу, возрасту и месту жительства. такую метку придумал ещё Тесла, чтобы радио слушать без видиMых устройств, так вот радиометка - это простейший LC-контур в цилиндре диаMетром 3-4 мм и длинной около 5 мм... диапазоны частот около 1-3 ГГц для тех кто не в курсе объясняю: это и передатчик и приёMник одновременно. можно слушать колебания нервной системы и создавать их из вне, от прослушки, до чтения Mыслей(мысли просто тише звучат) от создания страха, до мелкого помутнения, да и вырубить сознание не составит труда... недавно научились через них менять сознания местами в двух телах. производство прикрыто потребностями орнитологов и пр., внедрение под видом прививки(очень больной укол под лопатку, возможны варианты)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−252
йойописец Александр Н. 2 месяца назад
я только табак употребляю

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−252
йойописец Александр Н. 2 месяца назад
я супер отпидарашенный за сообразительность

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 3 комментария (из 3)

На что жалуетесь?