FISHKINET
Главная находка алиманьячки за годы всевозможных скупок Главная находка алиманьячки за годы всевозможных скупок Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа 20 людей, чья глупость не поддается объяснению 20 людей, чья глупость не поддается объяснению "Зажравшийся ублюдок": подписчики Слепакова раскритиковали его за шутку о врачах "Зажравшийся ублюдок": подписчики Слепакова раскритиковали его за... Дорохо-бохато, или Понты дороже денег: 19 нелепых попыток хвастовства Дорохо-бохато, или Понты дороже денег: 19 нелепых попыток хвастовства В Праге пьяные гопники нарвались на ребят посерьезней В Праге пьяные гопники нарвались на ребят посерьезней Картинки с надписями Картинки с надписями 30 жизненных комментариев с просторов сети 30 жизненных комментариев с просторов сети Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Отключили горячую воду? А вот на Западе-то Отключили горячую воду? А вот на Западе-то Ретро фотографии Ретро фотографии Отец пообещал сыну PlayStation, если тот попадет мячом в перекладину три раза Отец пообещал сыну PlayStation, если тот попадет мячом в... Драка подростка с матерью в прямом эфире Драка подростка с матерью в прямом эфире Россиянин снял ролик в стиле Need For Speed Россиянин снял ролик в стиле Need For Speed Хотела на море, а привезли на дачу: 16 обворожительных работниц, чьи грядки вспаханы Хотела на море, а привезли на дачу: 16 обворожительных работниц,... Родом из СССР: вещи, которые совсем не понятны иностранцам Родом из СССР: вещи, которые совсем не понятны иностранцам Чудовищная гора мусора в Индии скоро станет выше Тадж-Махала Чудовищная гора мусора в Индии скоро станет выше Тадж-Махала Гифки дня Гифки дня 74 года назад, 24 июня 1945 года, на Красной площади был проведён первый Парад Победы 74 года назад, 24 июня 1945 года, на Красной площади был проведён...
fishki.net В Москве задержаны 703 человека, среди них мог быть Жириновский

В Москве задержаны 703 человека, среди них мог быть Жириновский (2 фото)

3688
2

Полиция Москвы задержала почти 900 человек на митинге и шествии «Он нам не царь». Об этом сообщает «ОВД-Инфо», собирающий информацию о полицейском произволе.
«По последним данным, в Москве задержаны 703человека», — сказано в сообщении.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
295
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
397  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 75)
Комментарий удален
−30
Антилиберал Год назад
Пыня уже переназначил Медведко первым министром. Холопы ненарадуютсо.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1536
Lietuvis Юрий Немов Год назад
А у вас только эта единственная картинка? Больше нет?
А то по любому поводу ее здесь тычут
72
satwalker Год назад
"Полиция Москвы задержала почти 900 человек"
Евгений Вольнов цифру нашептал видимо.
Тем не менее МАЛОВАТА будет
Показать все 9 ответов
98
Михаил С. Сергей Год назад
Где ты увидел обо мне в женском роде? Я готов понести законное наказание. Покажи мне такой закон, в котором по почкам бить положено, обиженка. Мой-то дом не улица, поэтому в нём устраивать митинги контрпродуктивно. Вот я поэтому и не могу понять, почему у вас к нему такая тяга. Впрочем, кроме оскорблений ты всё равно ни на что не способен, всё с тобой понятно.
И кстати. Не признавать другого мнения, кроме своего, - это тоже своего рода фашизм.
98
Михаил С. Kasatka Год назад
Так всё же "охраняли" или "дубиной по почкам"? Немного разные вещи, вам не кажется? За "ваши" налоги. А что "ваши" налоги на зарплату Сечина и Миллера по 5 лямов в день идут - это вас не волнует? Хотя, что это я к тебе на "вы". С обезьяной, которая людей вокруг калеками и дурачками кроет, да грозится собачьим дерьмом по вражескому ковру пройтись, исключительно на "ты". Так что, знаешь, посадить бы тебя в этот "санаторий" с "симпатичными пацанами", которые то на бутылку жопой посадят, то шваброй изнасилуют. Ух, затейники, да? Чувствуется, прям, что тебе не хватает подобного обращения.
Мой пацифизм что-то закончился. Хочется вашей же уродливой монетой отплатить за ваши злобные комментарии.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
98
Михаил С. Год назад
Чем больше читаю комментариев, тем больше охереваю.
"Так им и надо", "либерастня", "хорошо, что не газом и водомётами", "валите из страны", "враги народа", "расстрелять их".
Даже если логически помыслить. 75%, допустим, проголосовали за Путина на последних выборах. Ну проголосовали, так вам ваше сердце подсказало, молодцы. Оставьте возможность тем, кто за него не голосовал, выйти на улицу и высказать своё мнение. Заметим, их даже среди проголосовавших порядка 25%. А еще были те, кто вообще не ходил на выборы. Итого, чуть ли не половина всех граждан страны, имеющих право голосовать, НЕ ЗА Путина. Вы серьезно предлагаете их расстрелять или выслать? Бить их палками за то, что они высказывают своё мнение? Если такова точка зрения электората Путина, то страшно за страну. Реально страшно. Ставьте минусы. Понимаю, что половина из вас на зарплате, но как же обидно и страшно...
Показать ещё 5 ответов (из 19)
Показать ещё 57 комментариев (из 264)

На что жалуетесь?