FISHKINET
"Мои дети умерли, потому что меня бог наказал". Страшные тайны наших звезд (30 фото) "Мои дети умерли, потому что меня бог наказал". Страшные тайны... Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа 20 людей, чья глупость не поддается объяснению 20 людей, чья глупость не поддается объяснению "Зажравшийся ублюдок": подписчики Слепакова раскритиковали его за шутку о врачах "Зажравшийся ублюдок": подписчики Слепакова раскритиковали его за... Дорохо-бохато, или Понты дороже денег: 19 нелепых попыток хвастовства Дорохо-бохато, или Понты дороже денег: 19 нелепых попыток хвастовства В Праге пьяные гопники нарвались на ребят посерьезней В Праге пьяные гопники нарвались на ребят посерьезней Картинки с надписями Картинки с надписями 30 жизненных комментариев с просторов сети 30 жизненных комментариев с просторов сети Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Отключили горячую воду? А вот на Западе-то Отключили горячую воду? А вот на Западе-то Ретро фотографии Ретро фотографии Отец пообещал сыну PlayStation, если тот попадет мячом в перекладину три раза Отец пообещал сыну PlayStation, если тот попадет мячом в... Драка подростка с матерью в прямом эфире Драка подростка с матерью в прямом эфире Россиянин снял ролик в стиле Need For Speed Россиянин снял ролик в стиле Need For Speed Хотела на море, а привезли на дачу: 16 обворожительных работниц, чьи грядки вспаханы Хотела на море, а привезли на дачу: 16 обворожительных работниц,... Чудовищная гора мусора в Индии скоро станет выше Тадж-Махала Чудовищная гора мусора в Индии скоро станет выше Тадж-Махала Родом из СССР: вещи, которые совсем не понятны иностранцам Родом из СССР: вещи, которые совсем не понятны иностранцам Гифки дня Гифки дня 74 года назад, 24 июня 1945 года, на Красной площади был проведён первый Парад Победы 74 года назад, 24 июня 1945 года, на Красной площади был проведён...
fishki.net Это бунт. Германия отказала США в выплате ежегодной дани в 73 миллиарда

Это бунт. Германия отказала США в выплате ежегодной дани в 73 миллиарда (2 фото)

3189
2

Американская внешнеполитическая традиция немного напоминает внешнеполитическую традицию Блистательной Порты эпохи расцвета. В том смысле, что любой визит лидера вассального государства воспринимается не более чем как повод для публичной демонстрации его готовности служить великому султану или, в современных условиях, выполнять требования президента США.

Источник:

Метки: бунт  германия  дань  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−328
Что Америка фашисты, ято вся Европа фашисты. Уничтожим зло
421
Я бы не был столь оптимистичен.... пока деловой центр Европы Лондон , хотя на фоне брексит цены в Амстердаме на коммерческую недвижимость уже подлетели... да и в эпоху транснациональных корпораций гос идентичность играет мало роли
449
Jurij_S Год назад
По поводу "расходов на НАТО": в уставе НАТО есть пункт, что каждый член НАТО должен тратить минимум 2% ВВП на нужды вооруженных сил своей страны. Т.е. деньги должны тратиться на СВОЮ армию, а не на НАТО.
Следующее, Германия не закупает в США вооружение, кроме небезызвестных Томагавков (суйчас в планах занять у Израиля БПЛА пока не разработают свои). Всё остальное Германия проихводит и закупает внутри страны (кстати, Германия находится на третьем месте среди мировых экспортёров), т.е. эти деньги ну никак не попадут в США.
Плохой или хороший договор, но это договор, который заключившие стороны должны соблюдать, пока договор не будет отменён или одна из сторон не нарушит данный договор.
Германия запланировала увеличение оборонного бюджета до 1,5% в этом году.
Показать все 7 ответов
449
Jurij_S Sentry Год назад
Во-первых, никто не говорит, что Германия тратит сейчас 1,5% на нужды вооруженных сил. Это только планируется.
Во-вторых, если Вы говорите, что Германия тратит деньги на НАТО а не на свою армию, то можно говорить, что РФ тратит деньги Министерства обороны на сирийскую армию. Сирия же союзник России.
В-третьих, в договоре стоит, что каждый член НАТО обязуется тратить минимум 2% на оборонные нужды страны. Немецкий Бундестаг пытается представить также расходы на на беженцев как часть этих 2%, пока не получается.
А теперь покажите Вы мне ссылку, где написано, что деньги Министерства обороны Германии тратит деньги на содержание армий Украины или стран Балтики. Пожалуйста ссылку в студию.
−385
ттт УральскийМедведь Год назад
Ты пидэ-РАЗ!

На что жалуетесь?