FISHKINET
Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев назад он работал на стройке Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев... "Чернобыльские уроды": американский хоккеист поделился впечатлениями о российских женщинах и жизни "Чернобыльские уроды": американский хоккеист поделился... Баба не моего масштаба: завидные невесты и их таланты Баба не моего масштаба: завидные невесты и их таланты Черный пояс по интеллекту нулевого уровня Черный пояс по интеллекту нулевого уровня Любительница джиу-джитсу ловко обезвредила грабителя, пытавшегося забрать у неё смартфон Любительница джиу-джитсу ловко обезвредила грабителя, пытавшегося... 20 хвостатых затейников, которые точно поднимут вам настроение 20 хвостатых затейников, которые точно поднимут вам настроение 40 фото из дореволюционной жизни донских казаков 40 фото из дореволюционной жизни донских казаков «Умер Женя Осин от того, что пил он»: Шнуров посвятил стихи Осину «Умер Женя Осин от того, что пил он»: Шнуров посвятил стихи Осину На мёртвой земле На мёртвой земле Продавщицы из продуктовых, которые сведут вас с ума Продавщицы из продуктовых, которые сведут вас с ума Герои Советского Союза. Сергей Васильевич Астраханцев Герои Советского Союза. Сергей Васильевич Астраханцев Австралийский дайвер вернул бутылку 150-летнего пива изготовителю Австралийский дайвер вернул бутылку 150-летнего пива изготовителю Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Фильм "Золотой теленок": актеры и судьбы Фильм "Золотой теленок": актеры и судьбы Подборка кубиков #102 Подборка кубиков #102 Саратовец кухонным ножом изрезал шины припаркованных у подъезда автомобилей Саратовец кухонным ножом изрезал шины припаркованных у подъезда... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как ветеринары спасали синичек из ловушки для крыс Как ветеринары спасали синичек из ловушки для крыс Ковры с оленями Ковры с оленями
fishki.net Что будет с Арменией и Нагорным Карабахом?

Что будет с Арменией и Нагорным Карабахом? (2 фото + 1 видео)

3798
2
1

Пока в Армении люди продолжают "играть" в революцию, Азербайджан стягивает тяжелую технику к границе с Карабахом.
В понедельник в МИД непризнанной республики заявили о движении со стороны "соседей", армия Азербайджана укрепляет свои позиции на линии разграничения.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
151
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
157  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
391
БигМак99 Dikkiy 7 месяцев назад
После1993г.
−689
Ленин 7 месяцев назад
Армяне могли бы процветать при их умении внедряться в структуры, но они совершили огромнейшую ошибку: отхватили себе Карабах, теперь стали такими же изгоями, как и мы (но раньше нас). А теперь могут совершить еще одну ошибку, понадеявшись на Америку или Европу: те далеко, а Турция рядом и они помогут Азербайджану всем, чем те пожелают. Армения -враг азеров, и не имеет хороших перспектив у Грузин, как один из носителей российских баз. Туго придется арам, очень туго. Что самое интересное, снова, в любом случае, мы станем виноватыми в их бедах. Помню разговоры про то, что Сталин мог, но не захотел у турков отнять и вернуть Арарат после ВОВ.
Показать ещё 86 комментариев (из 118)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.