FISHKINET
Жизнь налаживается? Жизнь налаживается? 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 15+ примеров невероятной глупости, от которой даже как-то неловко 15+ примеров невероятной глупости, от которой даже как-то неловко Крымские фотографы толпой избили туристов за отказ от фото Крымские фотографы толпой избили туристов за отказ от фото На дне Балтийского моря нашли старинное судно в идеальном состоянии На дне Балтийского моря нашли старинное судно в идеальном состоянии Как выглядели электроника в СССР Как выглядели электроника в СССР Неудобно получилось Неудобно получилось 15 фото о том, как выглядели российские знаменитости в 1990-х 15 фото о том, как выглядели российские знаменитости в 1990-х 75-летие победы над нацистской дивизией СС «Галичина» под Бродами 75-летие победы над нацистской дивизией СС «Галичина» под Бродами 25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев 25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев Вырезанная сцена из "Место встречи изменить нельзя" Вырезанная сцена из "Место встречи изменить нельзя" Голаны. Или почему их Израиль не хочет возвращать Сирии Голаны. Или почему их Израиль не хочет возвращать Сирии «Смертельное» шоу над американским авианосцем «Смертельное» шоу над американским авианосцем Москва бордюрная: для столицы закупают дорожные ограждения на 3 млрд рублей Москва бордюрная: для столицы закупают дорожные ограждения на 3... Какие времена, такие и анекдоты Какие времена, такие и анекдоты Картинки с надписями Картинки с надписями Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Доброе видео: спасение котенка на оживленном шоссе в Москве Доброе видео: спасение котенка на оживленном шоссе в Москве
Что будет с Арменией и Нагорным Карабахом?

Что будет с Арменией и Нагорным Карабахом? (2 фото + 1 видео)

3843
2
1

Пока в Армении люди продолжают "играть" в революцию, Азербайджан стягивает тяжелую технику к границе с Карабахом.
В понедельник в МИД непризнанной республики заявили о движении со стороны "соседей", армия Азербайджана укрепляет свои позиции на линии разграничения.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
152
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
158  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
188
БигМак99 Dikkiy Год назад
После1993г.
−689
Ленин Год назад
Армяне могли бы процветать при их умении внедряться в структуры, но они совершили огромнейшую ошибку: отхватили себе Карабах, теперь стали такими же изгоями, как и мы (но раньше нас). А теперь могут совершить еще одну ошибку, понадеявшись на Америку или Европу: те далеко, а Турция рядом и они помогут Азербайджану всем, чем те пожелают. Армения -враг азеров, и не имеет хороших перспектив у Грузин, как один из носителей российских баз. Туго придется арам, очень туго. Что самое интересное, снова, в любом случае, мы станем виноватыми в их бедах. Помню разговоры про то, что Сталин мог, но не захотел у турков отнять и вернуть Арарат после ВОВ.
Показать ещё 87 комментариев (из 119)

На что жалуетесь?