FISHKINET
Не прите против коллектива Не прите против коллектива Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет 25 совершенно безумных фото, которыми никого не удивишь в России 25 совершенно безумных фото, которыми никого не удивишь в России Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Биомусор в Зарядье Биомусор в Зарядье Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку пожилого! Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку... Затопили квартиру: когда сосед сверху - настоящий монстр Затопили квартиру: когда сосед сверху - настоящий монстр Любовь зла, недетская сказка Любовь зла, недетская сказка А где курить-то? А где курить-то? Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение губернаторских выборов "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение... Нерюнгри. Небольшой город на юге Якутии Нерюнгри. Небольшой город на юге Якутии Полтора миллиарда иголок на орбите, или как замусорить космос и не подать виду Полтора миллиарда иголок на орбите, или как замусорить космос и не... А ещё каких-то 5 лет назад, никто бы в такое не поверил А ещё каких-то 5 лет назад, никто бы в такое не поверил Полезные и необычные предметы для животных и их хозяев Полезные и необычные предметы для животных и их хозяев Назад в будущее Назад в будущее
fishki.net Почему Русская Арктика и Северный морской путь должны стать «свободными»?

Почему Русская Арктика и Северный морской путь должны стать «свободными»? (13 фото)

3129
13

На каком основании такая «токсичная» и «агрессивная» страна, как Россия, сегодня распоряжается Северным морским путём и прилегающими к важной морской артерии международного значения территориями? Американские военные и политики считают, что это вопиющая несправедливость, которая должна быть устранена решительно и в самые кратчайшие сроки.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
54  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
14
Vik De 5 месяцев назад
Ну так ху@ли, светочь дермосратии!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
105
Витя Трубочкин Crazy 5 месяцев назад
С Клиторшей проблем было бы куда больше.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
105
Витя Трубочкин Гёз Уленшпигель 5 месяцев назад
Для меня даже Бьорндален больший авторитет, чем какой-то ушлёпок Уленшпигель. Пасть прикрой, чмо, воняет сильно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
105
Витя Трубочкин Гёз Уленшпигель 5 месяцев назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
105
Витя Трубочкин Ashabad 5 месяцев назад
Да. Я вас может быть удивлю, но в 90-х на Урале вовсю уже печатали "уральские франки", как национальную валюту. К счастью, их быстро поставили на место тогда.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 11 комментариев (из 11)

На что жалуетесь?