FISHKINET
Главная находка алиманьячки за годы всевозможных скупок Главная находка алиманьячки за годы всевозможных скупок Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Как сложилась жизнь молодых актёров после участия в популярных российских сериалах Как сложилась жизнь молодых актёров после участия в популярных... Почему Фабию не продают в России Почему Фабию не продают в России Почему опель ушел из России? Почему опель ушел из России? Акула мегалодон жива вопреки всему Акула мегалодон жива вопреки всему В Праге пьяные гопники нарвались на ребят посерьезней В Праге пьяные гопники нарвались на ребят посерьезней "Зажравшийся ублюдок": подписчики Слепакова раскритиковали его за шутку о врачах "Зажравшийся ублюдок": подписчики Слепакова раскритиковали его за... Отец пообещал сыну PlayStation, если тот попадет мячом в перекладину три раза Отец пообещал сыну PlayStation, если тот попадет мячом в... Отключили горячую воду? А вот на Западе-то Отключили горячую воду? А вот на Западе-то Драка подростка с матерью в прямом эфире Драка подростка с матерью в прямом эфире Хотела на море, а привезли на дачу: 16 обворожительных работниц, чьи грядки вспаханы Хотела на море, а привезли на дачу: 16 обворожительных работниц,... Россиянин снял ролик в стиле Need For Speed Россиянин снял ролик в стиле Need For Speed Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Та самая знаменитая аудитория Та самая знаменитая аудитория Борщевик-укроп мутант Борщевик-укроп мутант Чудовищная гора мусора в Индии скоро станет выше Тадж-Махала Чудовищная гора мусора в Индии скоро станет выше Тадж-Махала 25 успехов и провалов в полицейских буднях 25 успехов и провалов в полицейских буднях Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей
fishki.net Неужели Великобритания надеется на помощь Сергея Скрипаля, чтобы «сохранить лицо»? Что стоит за отка

Неужели Великобритания надеется на помощь Сергея Скрипаля, чтобы «сохранить лицо»? Что стоит за отка (4 фото)

1949
4

Почему британцы отказывают в визе Виктории Скрипаль, племяннице Сергея Скрипаля и двоюродной сестре его дочери Юлии, было более или менее очевидно сразу – потому что тогда придется открыть всему миру явную подмену фактов об отравлении отца и дочери Скрипалей.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
33  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−703
1) Где было проишествие? на территории Великобритании? ну так это вы и не справились
2) Если представить, что это Россия сделала (хотя непонятно зачем ей это нужно)
ну и ЧТО?

если такой кипешь из з а двух человек, то что нужно сделать с Британией, за убийство сотен миллионов людей в Африке и Индии??
или вот недавнее время, война в Ираке, где убили 6 миллионов мирных жителей????

И вишенка на тортике... скрипали же живые?
−703
Кибер-Преступник Hitokiri Год назад
а может и миллиард, если посление 4 века посчитать
Показать все 8 ответов

На что жалуетесь?