FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Скабеева показала условия содержания Кокорина и Мамаева в бараке Белгорода Скабеева показала условия содержания Кокорина и Мамаева в бараке... Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? 20 лучших цитат доктора Быкова 20 лучших цитат доктора Быкова Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Порося, порося, превратися в карася: чиновники предложили не считать пиво за алкоголь Порося, порося, превратися в карася: чиновники предложили не... 15 убойных надписей, которые каждый понимает в меру своей испорченности 15 убойных надписей, которые каждый понимает в меру своей... Картинки с надписями Картинки с надписями Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Сталинское чувство юмора Сталинское чувство юмора Сколько может выдержать человеческое тело Сколько может выдержать человеческое тело Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Немного о службе Немного о службе Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Откуда они берутся? Откуда они берутся? 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете
ГУЛАГ для чайников. К 87-й годовщине «Положения о лагерях»

ГУЛАГ для чайников. К 87-й годовщине «Положения о лагерях» (13 фото)

3058
13

88 лет назад, 7 апреля 1930 г., Совнарком СССР принял «Положение об исправительно-трудовых лагерях».

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
116
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
126  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
227
Vlad Nikolskiy Год назад
Замечательная статья. Спасибо!
63
Yagodi Dima_ZD Год назад
Сейчас сам читаю Шаламова... и правильно делал, что презирал!
107
накраюземли Год назад
Иуда. Продал всех и всё. Детишкам нужно объяснять кто это было.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
288
Alexandr Год назад
Пост для тех, кому важны картинки и кто на их основании будет строить свое мнение...
332
Сергей Лосев Alexandr Год назад
Не говори, тупые ватники они даже в википедии не глянут, и не посмотрят, что там тоже самое! Лучше как настоящая кастрюля слушать Кацев, Шацев и Альбацев, они то врать не будут...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−225
Бутово - там АГМ даже детей расстреливал
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−225
смешные коммуняшки, наглухо пропитанные ненавистью ко всему инакомыслию заговнли по указке нового куратора из Госдепа своего кандидата жыденка олигарха Грудинина.
Показать все 10 ответов
−225
БорисСемечкин Сергей Лосев Год назад
А с чего вы взяли что совок клятый? Не путайте нормальных людей с уродами которые даже детей расстреливали на Бутовском полигоне.

Дети врага народа там - вот таких как вы упырей я не перевариваю. Не зря вас Сталин потом всех в лагерях гноил.

Мои предки войну прошли до Берлина, я ими горжусь. Они про ваше племя сатанинское много чего рассказали.

Весь ваш коммунизм в одном Грудинине умещается - разводилово для баранов.
−225
БорисСемечкин Сергей Лосев Год назад
ТЭС советского периода уже нет. вся начинка современная с КПД нормальным. С-400 и С-500 тоже коммуняшки во влажных местах создали... срали нормальные ученые на идеологию, т.к. идеология - это рабство
332
Сергей Лосев БорисСемечкин Год назад
Хм я не совсем понимаю вашу мысль то ли вы сам с собой спорите, или пытаетесь до меня донести свою сложную мысль... Весеннее обострение?
332
Сергей Лосев БорисСемечкин Год назад
Ну да да, куда там комуняшкам, прикинь эти комуняшки еще и бесплатное образование и медицину для всех! ставили целью, электрификацию всей страны проводили угадай сколько Электричества Россия вырабатывала до 1917 года... Ах да ну и по мелочи человека в космос запустили, атомную бомбу построили, Флот, Дороги... Все это клятые коммуняки, вы так и не ответили какую именно ТЭС построили при Путине и я так понимаю именно от нее вы и получаете свое электричество?
332
Сергей Лосев Pasha Petrov Год назад
Не говори, а то еще эти совкотроли как дадут огромной Елдой по твоей кастрюле, так что лучше беги!... Беги Форест, бегииии!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−353
Barbarella Максим Год назад
Это для тебя, что-бы ты в конец не оскотинился
332
Сергей Лосев Dzmitry Neadukawany Год назад
Угу, Тупая вата, Не может проверить за что эти народы Репрессировали! Не подскажешь за кого сражались Крымские татары, Чеченцы, Слава Укроинцы? Кстит не расскажешь как ниуинные Слава Укроинцы вырезали деревни? А потом злой Сталин их осудил! Ух негодяй!
−200
chubrik5 Год назад
Кто хотит на Колыму? Выходи по одному.
168
expert2 Год назад
Ты где здесь про евреев увидел?
332
Сергей Лосев Ermelloth Год назад
Жиды ни у чом не виноваты, и их любимые Гои тем более ниучом не виноваты... Эрмелох, скушай мацу и усбагойся, здесь серьезные темы рассматриваются!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
Илья Валерий Год назад
Вы хоть послушайте то, что выкладываете. Вы же полный баран
332
Сергей Лосев Илья Год назад
Тебя не смущает, что он говорит о потерях, а даже не изучал этот вопрос. Нет ты конечно можешь верить соЛженицину про 100 миллионов репрессировынных и 300 миллионов убитых, это твой выбор, Кастрюлям слава!
Показать ещё 63 комментария

На что жалуетесь?