FISHKINET
Знаменитости, которые сблизились с поклонниками на максимально возможную дистанцию (20 фото) Знаменитости, которые сблизились с поклонниками на максимально... Школьник превратился в пышногрудую даму, формам которой позавидует любая Школьник превратился в пышногрудую даму, формам которой позавидует... 19 вещей из СССР, об истинном предназначении которых иностранцы могут только догадываться 19 вещей из СССР, об истинном предназначении которых иностранцы... В детском центре вывесили список запрещённых песен В детском центре вывесили список запрещённых песен ЛАЗ-4969: Фудтрак из СССР ЛАЗ-4969: Фудтрак из СССР Когда жена не хочет отпускать тебя на рыбалку Когда жена не хочет отпускать тебя на рыбалку Актёрский состав «Назад в будущее» встретился спустя 33 года после выхода фильма Актёрский состав «Назад в будущее» встретился спустя 33 года после... Белорусский блогер, побывавший в Чернобыле 4 раза, поделился малоизвестными фактами о жизни до и после аварии Белорусский блогер, побывавший в Чернобыле 4 раза, поделился... Подборка интернет юмора Подборка интернет юмора Ура, новые налоги доехали: пользователи соцсетей обсуждают решения правительтва Ура, новые налоги доехали: пользователи соцсетей обсуждают решения... Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку Как я ехал на поезде из Челябинска в Волгоград Как я ехал на поезде из Челябинска в Волгоград Самый реалистичный косплей демона Самый реалистичный косплей демона Девочки и война. Жизнь и гибель Марии Поливановой и Натальи Ковшовой Девочки и война. Жизнь и гибель Марии Поливановой и Натальи Ковшовой 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки плохи 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки... Немецкий фермер получит 773 тысячи евро за находку на своей земле Немецкий фермер получит 773 тысячи евро за находку на своей земле 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти Когда ну совсем нечего делать Когда ну совсем нечего делать Отсчет начался: NASA запустило к Солнцу научный зонд "Паркер" Отсчет начался: NASA запустило к Солнцу научный зонд "Паркер"
fishki.net "Азовские пираты" начинают новую блокаду

"Азовские пираты" начинают новую блокаду (1 фото)

614
1

Украинская погранслужба задержала судно под российским флагом с экипажем из 10 граждан РФ. Капитана судна задержали и доставили в херсонское отделение СБУ, его обвиняют в нарушении порядка въезда "на оккупированную территорию".
Капитану грозят лишением свободы на срок до пяти лет, а также конфискацией транспортного средства.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−24
Есения 4 месяца назад
В десятый раз напишу, надо высылать гастарбайтеров и проституток из России. Надо тихоничко зажимать всех кто завязан на предоставлении трудовых мест мигрантам с украины. Перекрывать финансовые ручейки и отправлять домой селюков. На украине не хватает рук что бы дать по шарам фашистскобандеровской хунте. Большинство гастарбайтеров вместо того что бы что то для своей родины делать, свалили на заработки в Россию, чтобы семью прокормить. Чисто с человеческой стороны понять это можно, но украинцы отнимают рабочие места у Россиян, и полностью выводят деньги к себе. Причем они и тут не особо трудятся, многие подвизаются на митинги анального и прочей либераты ходить, ведь работать не надо а платят, или на какие либо другие места, где можно сойти за русского и говорить, что все не так однозначно в России. Так пусть лучше дома майданят. И там от их майданов может и правда будет польза.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 1 ответ
Показать все 9 ответов
129
Владимир Ежак 4 месяца назад
А что с гражданами России захваченными Украиной? Что с ними? Дипломаты что либо предпринимают? Или ограничились нотой протеста???

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов

На что жалуетесь?