FISHKINET
«Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20 фото) «Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20... "Руки-базуки" снова собрался жениться "Руки-базуки" снова собрался жениться Развод и девичья фамилия: самые громкие расставания 2018 года Развод и девичья фамилия: самые громкие расставания 2018 года До сих пор виден на космоснимках: заброшенный канал между Енисеем и Обью До сих пор виден на космоснимках: заброшенный канал между Енисеем... Станок Станок Советско-японская война  1945г Советско-японская война 1945г Интересные факты Интересные факты Изобретения и гаджеты, которые делают наш мир лучше Изобретения и гаджеты, которые делают наш мир лучше Афганские диалоги Афганские диалоги Откройте, мне жарко! Закройте, мне дует! Откройте, мне жарко! Закройте, мне дует! Соскучились по сладкой жизни? Фанатам сгущёнки посвящается Соскучились по сладкой жизни? Фанатам сгущёнки посвящается Эдуард Изотов: как сложилась судьба Ивана из сказки  «Морозко» Эдуард Изотов: как сложилась судьба Ивана из сказки «Морозко» Великий Мечтатель. К 101-й годовщине со дня рождения Артура Кларка Великий Мечтатель. К 101-й годовщине со дня рождения Артура Кларка Как кошка с кошкой Как кошка с кошкой Оно хорошее и еще послужит, но не красивое? Украсим! Оно хорошее и еще послужит, но не красивое? Украсим! Истории и высказывания из социальных сетей Истории и высказывания из социальных сетей Экстренный подъем водолаза с глубины привел к ужасным последствиям Экстренный подъем водолаза с глубины привел к ужасным последствиям Синдром широкой спины: Альфачи, которым пора прекращать качаться Синдром широкой спины: Альфачи, которым пора прекращать качаться Плохой Каир Плохой Каир
fishki.net "Азовские пираты" начинают новую блокаду

"Азовские пираты" начинают новую блокаду (1 фото)

614
1

Украинская погранслужба задержала судно под российским флагом с экипажем из 10 граждан РФ. Капитана судна задержали и доставили в херсонское отделение СБУ, его обвиняют в нарушении порядка въезда "на оккупированную территорию".
Капитану грозят лишением свободы на срок до пяти лет, а также конфискацией транспортного средства.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−24
Есения 9 месяцев назад
В десятый раз напишу, надо высылать гастарбайтеров и проституток из России. Надо тихоничко зажимать всех кто завязан на предоставлении трудовых мест мигрантам с украины. Перекрывать финансовые ручейки и отправлять домой селюков. На украине не хватает рук что бы дать по шарам фашистскобандеровской хунте. Большинство гастарбайтеров вместо того что бы что то для своей родины делать, свалили на заработки в Россию, чтобы семью прокормить. Чисто с человеческой стороны понять это можно, но украинцы отнимают рабочие места у Россиян, и полностью выводят деньги к себе. Причем они и тут не особо трудятся, многие подвизаются на митинги анального и прочей либераты ходить, ведь работать не надо а платят, или на какие либо другие места, где можно сойти за русского и говорить, что все не так однозначно в России. Так пусть лучше дома майданят. И там от их майданов может и правда будет польза.
Показать все 1 ответ
Показать все 9 ответов
129
Владимир Ежак 9 месяцев назад
А что с гражданами России захваченными Украиной? Что с ними? Дипломаты что либо предпринимают? Или ограничились нотой протеста???
Показать все 6 ответов

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?