FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Импортозамещение по-русски, или слабоумие и отвага наших современников Импортозамещение по-русски, или слабоумие и отвага наших современников Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Что такое «Лысьва» Что такое «Лысьва» "Потерпят!": из-за визита патриарха Кирилла больные полчаса не могли дождаться неотложки "Потерпят!": из-за визита патриарха Кирилла больные полчаса не... Памяти Горшка Памяти Горшка Боевые самолёты. Такой странный «Messerschmitt» Bf 109 Боевые самолёты. Такой странный «Messerschmitt» Bf 109 РЖД в гневе: машинист подвез пользователя BlaBlaСar из Петербурга в Москву РЖД в гневе: машинист подвез пользователя BlaBlaСar из Петербурга... Ах, водевиль! Как снимали "Соломенную шляпку" и другие интересные факты о фильме Ах, водевиль! Как снимали "Соломенную шляпку" и другие интересные... Больше, чем просто фотография Больше, чем просто фотография 25 по-настоящему летних и освежающих исторических фотографий знаменитостей 25 по-настоящему летних и освежающих исторических фотографий... Провальная сделка адвоката с мадам Кальман Провальная сделка адвоката с мадам Кальман Попытка прикинуться зеброй в африканской саванне обернулась провалом Попытка прикинуться зеброй в африканской саванне обернулась провалом «Мы хотим посвятить это время памяти»: Неожиданный кавер Дельфина на трек "Smack My Bitch Up" «Мы хотим посвятить это время памяти»: Неожиданный кавер Дельфина... Скриншоты из социальных сетей Скриншоты из социальных сетей Фотографии СССР которые я вижу впервые. Фоторепортаж Фотографии СССР которые я вижу впервые. Фоторепортаж Ласка Ласка "Правдивая ложь". Как изменились актёры фильма за 25 лет "Правдивая ложь". Как изменились актёры фильма за 25 лет
"Азовские пираты" начинают новую блокаду

"Азовские пираты" начинают новую блокаду (1 фото)

617
1

Украинская погранслужба задержала судно под российским флагом с экипажем из 10 граждан РФ. Капитана судна задержали и доставили в херсонское отделение СБУ, его обвиняют в нарушении порядка въезда "на оккупированную территорию".
Капитану грозят лишением свободы на срок до пяти лет, а также конфискацией транспортного средства.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−22
Есения Год назад
В десятый раз напишу, надо высылать гастарбайтеров и проституток из России. Надо тихоничко зажимать всех кто завязан на предоставлении трудовых мест мигрантам с украины. Перекрывать финансовые ручейки и отправлять домой селюков. На украине не хватает рук что бы дать по шарам фашистскобандеровской хунте. Большинство гастарбайтеров вместо того что бы что то для своей родины делать, свалили на заработки в Россию, чтобы семью прокормить. Чисто с человеческой стороны понять это можно, но украинцы отнимают рабочие места у Россиян, и полностью выводят деньги к себе. Причем они и тут не особо трудятся, многие подвизаются на митинги анального и прочей либераты ходить, ведь работать не надо а платят, или на какие либо другие места, где можно сойти за русского и говорить, что все не так однозначно в России. Так пусть лучше дома майданят. И там от их майданов может и правда будет польза.
Показать 1 ответ
Показать все 9 ответов
129
Владимир Ежак Год назад
А что с гражданами России захваченными Украиной? Что с ними? Дипломаты что либо предпринимают? Или ограничились нотой протеста???
Показать все 6 ответов

На что жалуетесь?