FISHKINET
Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться Для настроения Для настроения Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Почему раньше в западных городах было чисто Почему раньше в западных городах было чисто Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Малыш дюгоня обнимается со своими опекунами Малыш дюгоня обнимается со своими опекунами
fishki.net Россия - это великая страна, почти сверхдержава, где можно не дождаться скорой

Россия - это великая страна, почти сверхдержава, где можно не дождаться скорой (1 фото)

607
1

Мы все (77%) проголосовали за стабильность и сильного президента. Наша страна воспряла духом, когда мы поняли, насколько мы консолидированы.
Насколько наше государство соответствует минимальным требованиям страны если не первого, то хотя бы второго мира? Хотите узнать? А вы вызовите скорую или ментов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
116
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
119  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
474
Ruba Год назад
Я недавно отцу (80 лет) вызывал скорую, его нужно было увозить в больницу, но он не мог сам встать, живет на 5 этаже без лифта. Врач мне сказал- ищите еще двоих мужчин. Я беру телефон, а врач мне говорит- мы ждать не будем, идите ищите по подъезду. Но в подъезде живут одни старики и в результате не нашел никого. Тогда врач вкладывает моему отцу ручку и дает бумагу об отказе госпитализации. Я говорю- давайте я сейчас найду людей и снова вызову скорую помощь. Врач мне говорит- второй раз мы не приедем. Заставляет отца расписаться. Его рука просто дрожит, выводя просто кривые линии на бумаге, а глаза смотрят в потолок. Вторая "подпись" была тоже кривые линии и близко не похожи на первую. Потом врач мне говорит- все, вы подписали отказ на госпитализацию и при повторном вызове скорая к вам не приедет! И уезжают! Просил дать обезболивающий укол, но у них были только таблетки "Кетарол".
А говорят сильная страна...
На следующий день кризис у отца прошел и ему стало легче!
Вот такая у нас "скорая помощь", в регионах. Зато, блин, ракеты, у нас типа хорошие.
474
Ruba raser_den Год назад
А кто этого министра здравоохранения контролирует?
А про налоги- да по мне хоть пускай налоги будут хоть 90%! НО если у меня после оплаты налогов остается 4-5 тыс Евро для меня и семьи!
Дело все в нищенских зарплатах и огромных поборах с этих зарплат!
95
Pits2007 Год назад
Ждал долго из-за таких муд-ков как автор в первом случае: "Случай был несерьёзный,...".
Показать все 8 ответов
−19
saionara alex Год назад
Вас в Германии научили тыкать незнакомому человеку? Опускаться до Вашего европейского уровня мне не позволяют мои убеждения. Посему оставляю Вас с Вашими мыслями наедине.
228
Филип Дж. Фрай Варакин Алексей Год назад
а президент должен был с лопатой прийти и убрать снег?
−198
chubrik5 dj ZXC Год назад
Не о том речь, мы обвиняем Путина в преступлениях государственного масштаба, а не в том, что он, как тёща, пирожки нам не печёт.
Показать ещё 63 комментария (из 73)

На что жалуетесь?