FISHKINET
Не прите против коллектива Не прите против коллектива 20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у которого явно есть чувство юмора 20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у... Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку пожилого! Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку... Дикий котенок попросил человека о помощи, и тот не смог отказать Дикий котенок попросил человека о помощи, и тот не смог отказать Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс А где курить-то? А где курить-то? Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Хотите узнать, что в этом ребенке уникального? Хотите узнать, что в этом ребенке уникального? Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение губернаторских выборов "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение... Нерюнгри. Небольшой город на юге Якутии Нерюнгри. Небольшой город на юге Якутии Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии А ещё каких-то 5 лет назад, никто бы в такое не поверил А ещё каких-то 5 лет назад, никто бы в такое не поверил Полтора миллиарда иголок на орбите, или как замусорить космос и не подать виду Полтора миллиарда иголок на орбите, или как замусорить космос и не... Полезные и необычные предметы для животных и их хозяев Полезные и необычные предметы для животных и их хозяев 25 фото из серии "было - стало" 25 фото из серии "было - стало"
fishki.net Огромное небо одно на двоих от Evgeny за 16 марта 2018

Огромное небо одно на двоих от Evgeny за 16 марта 2018 (14 фото + 3 видео)

1342
14
3

Во второй половине дня в воскресенье на Пасху 6 апреля 1966 г. с военного аэродрома Финов, расположенного рядом с городком Финовфурт в 40 километрах к северо-востоку от Берлина, поднялись несколько самолетов и взяли курс на юг. В составе группы были пять новых сверхзвуковых истребителей-перехватчиков Як-28П, которые тогда начали поступать в войска.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−25
Есения 6 месяцев назад
У меня в машине много старой музыки, Песня Огромное Небо есть в трех вариантах точно, но думаю ее еще кто то перепевал. И каждый раз до слез. Очень это по Советски.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Политические комментарии и картинки из соц. сетей ORIGINAL* 14/03/2018 Политические комментарии и картинки из соц. сетей ORIGINAL* 14/03/2018 Политические комментарии и картинки из соц. сетей ORIGINAL* 12/03/2018 Политические комментарии и картинки из соц. сетей ORIGINAL* 12/03/2018 "Они такие же, как мы". Периоды разрядки в отношениях США и СССР "Они такие же, как мы". Периоды разрядки в отношениях США и СССР Не сразу догадаешься, как использовались эти вещи в СССР Не сразу догадаешься, как использовались эти вещи в СССР Политические комментарии и картинки из соц. сетей ORIGINAL* 13/03/2018 Политические комментарии и картинки из соц. сетей ORIGINAL* 13/03/2018

На что жалуетесь?

Заходи в гости!
Посидим, потупим!