FISHKINET
«Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают помоями (26 фото) «Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Махал мачете и носил свастику: осуждённый в Мексике россиянин оказался плохишом Махал мачете и носил свастику: осуждённый в Мексике россиянин... Несколько твитов от тех, кто так и не подружился с пресловутым ЗОЖ Несколько твитов от тех, кто так и не подружился с пресловутым ЗОЖ А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Картинки с надписями Картинки с надписями Откуда они берутся? Откуда они берутся? Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове Хочется позитива Хочется позитива Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Картинки с надписями Картинки с надписями Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете Гифки дня Гифки дня
Мэй объявила о высылке 23 российских дипломатов

Мэй объявила о высылке 23 российских дипломатов (7 фото)

1899
7

Москва. 14 марта. INTERFAX.RU. Великобритания в связи с «делом Скрипаля» вышлет 23 российских дипломатов, работающих на разведку. Об этом заявила премьер-министр Тереза Мэй.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
108  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−71
Dedushk Год назад
−71
Dedushk Год назад
28
Тереза блин - фантаст года. Ждём где то в мае продолжение." зловещие мертвецы"Родченков - рождение легенды
Комментарий удален
−861
Freedom Великий Кормчий Год назад
У них тоже есть.
Комментарий удален
−861
Freedom Сергей Год назад
Не, лютый ответ будет
−221
Евгений Трапезников Сергей Год назад
А если другие страны начнут уничтожать своих врагов на территории России? Да еще и общеопасными способами: яды распылять в общественных местах, взрывы устраивать. Думаете, у "ихних" спецслужб возможностей меньше? Есть определенные негласные правила и договоренности в отношениях между государствами. В свое время решили, что так делать нельзя.
Комментарий удален. Причина: оскорбления пользователей сайта
−943
Freedom Год назад
Надеюсь обломают вам чм18
Олимпиаду обломали))))
Показать ещё 70 комментариев (из 74)

На что жалуетесь?