FISHKINET
Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! А хотите посмотреть на родственников Кирилла "руки-базуки"? А хотите посмотреть на родственников Кирилла "руки-базуки"? Гифки дня Гифки дня Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Гифки неудачного дня Гифки неудачного дня Добро возвращается Добро возвращается Злые и ленивые россияне Злые и ленивые россияне Герои Советского Союза. Михаил Иванович Орлов Герои Советского Союза. Михаил Иванович Орлов Ветерана осудили за выросший на поле мак Ветерана осудили за выросший на поле мак Что происходило в первые часы после гибели съемочной группы Сергея Бодрова Что происходило в первые часы после гибели съемочной группы Сергея... Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Тунеядцы , лодыри и нахлебники в советской карикатуре Тунеядцы , лодыри и нахлебники в советской карикатуре Что общего у предметов на фото? Что общего у предметов на фото? «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в очереди за просрочкой «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в... Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и порвали мимиметр зрителей Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и...
fishki.net Критика эксперта Совета Европы: «Украина не является субъектом международного права»

Критика эксперта Совета Европы: «Украина не является субъектом международного права» (2 фото)

2133
2

Эксперт Совета Европы, член Венецианской комиссии с 2009 по 2014 год Марина Ставнийчук заявила, что Украина не является субъектом международного права.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−29
karin 8 месяцев назад
не надоело херню постить ?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 2 ответа
2
slava kpss Максим 8 месяцев назад
Поясни. Если на Украине провели так любимый Россией "референдум", то Россия - это что? Осколок без референдума? Кто и когда Россию основал? Ельцин без полномочий? Гордись этим! Мы - никто! Гордость!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
2
slava kpss .. 8 месяцев назад
Соловьёв ТВ рулит? Знаешь, почему ватниками называют? В голове вата - дерьмо впитал - дерьмо только и высрать можешь!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
61
Сергей .. 7 месяцев назад
Неё, не ужина. Хер в рот вставили.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?