FISHKINET
5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) 5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) 7 неприятных особенностей в женской внешности, которые отталкивают настоящих мужчин 7 неприятных особенностей в женской внешности, которые отталкивают... Суперэсминец США потерял двигатель Суперэсминец США потерял двигатель Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и на шаг приблизиться к моему сыну Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и... Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем самым спасла себе жизнь Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем... «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя И у мужчин встречаются проблемы с логикой И у мужчин встречаются проблемы с логикой Жизнь женщины, или бабы такие бабы Жизнь женщины, или бабы такие бабы «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать, перед тем как продуть в алкотестер «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать,... Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за Чемпионат мира Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за... Бассейн из контейнера: 12 метров + джакузи Бассейн из контейнера: 12 метров + джакузи Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье детство и юность прошли в 90-х Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье... Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Каково это – быть английским болельщиком в России Каково это – быть английским болельщиком в России Трагическая и красивая судьба DeLorean DMC-12 Трагическая и красивая судьба DeLorean DMC-12 Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости
fishki.net Почему нас боятся, а мы нет

Почему нас боятся, а мы нет (3 фото)

3691
3

Интересно, вы когда-либо обращали внимание на встречных людей на улице? Просто так, без какого-либо особого интереса. Много вы видели на улице страшных? Людей, которые даже собственным видом напугали бы вас? Страшно вам находиться на улице родного города сегодня? Или вы принадлежите как раз к тем, кого боятся?

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
96
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
106  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 12)
253
vladbb Maddy8 5 месяцев назад
Для тебя, действительно, клизма! Просрешся, может и поумнеешь!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
5
gidromek 5 месяцев назад
Что за детский бред. Я помню мне было лет 11. Эта тема кто меня бриться мне была интересна. Ну блин народ нам же не по 11. Я думаю рамки должны подняться до уважения, портнерства, сотрудничество и т.д и т.п.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−6
BorBor 5 месяцев назад
да били вас через рас , никому небыли вы нужны в ваших лесах вот и расплодились пока европа по палестинам бегала .
-Монголы , литовцы их размягчили вы и взяли их теплыми.
-поляки - мало их было но били вас , а вас рать набежало
-турки так Петру наваляли что тот чуть все ни отдал шведам в зад + кемска волостьб Суворов бил турок рак то турок не европейцев
-Фридриха вроде побили но не в одиночку
- про Бонапарта не будем и так ясно почти ни одной победы в открытом бою , Аустерлиц Москва , Березина .
- Крымская -проехали
-1877 ну тут турки не европа правда Плевна ,да ладно
-Японская ,без коментариев
- Первая глобусная , первые вы антантов и слили
- Второй ремэик первой .Бежали пока не пригрозили расстрелом пришлось выбирать как у Бондарева читали небось или немец но пособие или семью куда надо.
- Чехов нахрапом взяли , ну их все имели зато и зовут попичьками
-60,70 маленкий Израиль показал все достижения советской передовой науки.чего только стоит урок советским летчикам, кто в теме знают,
-ну дальше по песде пошло
У любой европеиской державы есть примеры подвигов .
Но те же бриты как то не празднуют то что они делали по факту -просто воевали Для них воина ето все и победа и жертвы и поражения , гордится как бы нечем .

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
265
Костя 5 месяцев назад
Красиво написано

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−448
В 5 месяцев назад
Лучше бы нас уважали, а не боялись...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
160
User_1124855 5 месяцев назад
ну и суки же минусующие, попрятались, ни одного возражения

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
79
Alex 6 месяцев назад
Чё-то ссыкотно мне от таких статей. Как-то русско-японская война 1905-го года вспоминается. Да мы, да их... А потом они называют себя "Родина" (с) Ну уж нет уж, в эту игру играйте без меня.

P.S.
Интересно, а много кто сможет узнать кадр из фильма в посте? Это ж не на молодежь рассчитано - на 40 лет и старше. Как-то много в последнее время подобного контента в рунете стало. Я бы почел за честь стоять там, рядом с ним. А сегодня я не вижу, кого я должен прикрывать своей грудью - за кого я должен стоять насмерть? За "Газпром"?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
121
ГришаБывалых 6 месяцев назад
Да наши предки отступали. Потому, что нам ,захватывать ничего не надо,ну и поэтому не сильно беспокоились .
Но где-то ,у какой-то деревушки или городишке N срабатывает инстинкт,чутье,нутро,душа -все Дальше некуда нужно стоять ,и не эти засранные маршалы отдавали приказы ,они потом приписывали себе победы,а поражения рядовым.А соседи/ все, как один враги/,Поэтому эти "братушки" нас всегда зовут-помоги.приди умри за нас .Давай те перестанем помогать этим друзьям.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
121
ГришаБывалых info-kozirev 5 месяцев назад
Отступали, еще и как .Брат моего деда /всю жизнь его искал дед/Без вести пропавший июнь-июль 41 танкист .Посмотри списки БСМ Мемориал ,я через этот заслуженный патриотами и честными людьми,нашел могилу своего деда который сам с Донбасса, лег за Родину и Город Ленинград ,Две войны Финская и Вторая Ударная ,Особенно поразила точность штабного писаря/ 150 метров от церкви на северо-восток/И в догонку моей маме 79 лет
она живет и ждет своего отца который придет с фронта. Родилась в 40 война. и умирает опять в войне.Донбасс.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
121
ГришаБывалых 5 месяцев назад
Ну и чего заминусовали,
9 дрыщей диванных.Историю не учили.насмотрелись пиндосовских фильмов и все хэрои. Еще раз- Отступали ,но потом Вернулись ,Не понятно почему Сталин остановил наступление до Гибралтара. Вот Загадка?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 41 комментарий (из 41)