FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня Трое друзей в Индии случайно сняли собственную смерть в пруду: видео Трое друзей в Индии случайно сняли собственную смерть в пруду: видео Самые сногсшибательные участницы последнего звонка-2018 из Instagram Самые сногсшибательные участницы последнего звонка-2018 из Instagram Пьяный Тирион в России и полиция Пьяный Тирион в России и полиция Машинист напугал гудком девушек Машинист напугал гудком девушек Кабаева рожает - бензин дорожает. Соцсети шутят над ростом цен на топливо Кабаева рожает - бензин дорожает. Соцсети шутят над ростом цен на... История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в добродушного пса История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в... «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? Коментарии из соцсетей Коментарии из соцсетей В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас целый народ Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас... Гифки дня Гифки дня Украинские полицейские пытаются задержать опасного преступника - номинанты на премию "Погоня года" Украинские полицейские пытаются задержать опасного преступника -... Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице русского языка Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице... Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ Пешком по прошлому: ZZ TOP-чем понемножку Пешком по прошлому: ZZ TOP-чем понемножку Накопительная часть пенсии заморожена навсегда Накопительная часть пенсии заморожена навсегда Тайна гибели короля Карла XII. Мумии и скелеты Тайна гибели короля Карла XII. Мумии и скелеты
fishki.net Почему нас боятся, а мы нет

Почему нас боятся, а мы нет (3 фото)

3691
3

Интересно, вы когда-либо обращали внимание на встречных людей на улице? Просто так, без какого-либо особого интереса. Много вы видели на улице страшных? Людей, которые даже собственным видом напугали бы вас? Страшно вам находиться на улице родного города сегодня? Или вы принадлежите как раз к тем, кого боятся?

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
96
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
106  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
74
Alex 4 месяца назад
Чё-то ссыкотно мне от таких статей. Как-то русско-японская война 1905-го года вспоминается. Да мы, да их... А потом они называют себя "Родина" (с) Ну уж нет уж, в эту игру играйте без меня.

P.S.
Интересно, а много кто сможет узнать кадр из фильма в посте? Это ж не на молодежь рассчитано - на 40 лет и старше. Как-то много в последнее время подобного контента в рунете стало. Я бы почел за честь стоять там, рядом с ним. А сегодня я не вижу, кого я должен прикрывать своей грудью - за кого я должен стоять насмерть? За "Газпром"?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
253
vladbb Maddy8 4 месяца назад
Для тебя, действительно, клизма! Просрешся, может и поумнеешь!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
5
gidromek 4 месяца назад
Что за детский бред. Я помню мне было лет 11. Эта тема кто меня бриться мне была интересна. Ну блин народ нам же не по 11. Я думаю рамки должны подняться до уважения, портнерства, сотрудничество и т.д и т.п.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−6
BorBor 4 месяца назад
да били вас через рас , никому небыли вы нужны в ваших лесах вот и расплодились пока европа по палестинам бегала .
-Монголы , литовцы их размягчили вы и взяли их теплыми.
-поляки - мало их было но били вас , а вас рать набежало
-турки так Петру наваляли что тот чуть все ни отдал шведам в зад + кемска волостьб Суворов бил турок рак то турок не европейцев
-Фридриха вроде побили но не в одиночку
- про Бонапарта не будем и так ясно почти ни одной победы в открытом бою , Аустерлиц Москва , Березина .
- Крымская -проехали
-1877 ну тут турки не европа правда Плевна ,да ладно
-Японская ,без коментариев
- Первая глобусная , первые вы антантов и слили
- Второй ремэик первой .Бежали пока не пригрозили расстрелом пришлось выбирать как у Бондарева читали небось или немец но пособие или семью куда надо.
- Чехов нахрапом взяли , ну их все имели зато и зовут попичьками
-60,70 маленкий Израиль показал все достижения советской передовой науки.чего только стоит урок советским летчикам, кто в теме знают,
-ну дальше по песде пошло
У любой европеиской державы есть примеры подвигов .
Но те же бриты как то не празднуют то что они делали по факту -просто воевали Для них воина ето все и победа и жертвы и поражения , гордится как бы нечем .

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
265
Костя 4 месяца назад
Красиво написано

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−441
В 4 месяца назад
Лучше бы нас уважали, а не боялись...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
160
User_1124855 4 месяца назад
ну и суки же минусующие, попрятались, ни одного возражения

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
131
ГришаБывалых 4 месяца назад
Да наши предки отступали. Потому, что нам ,захватывать ничего не надо,ну и поэтому не сильно беспокоились .
Но где-то ,у какой-то деревушки или городишке N срабатывает инстинкт,чутье,нутро,душа -все Дальше некуда нужно стоять ,и не эти засранные маршалы отдавали приказы ,они потом приписывали себе победы,а поражения рядовым.А соседи/ все, как один враги/,Поэтому эти "братушки" нас всегда зовут-помоги.приди умри за нас .Давай те перестанем помогать этим друзьям.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
131
ГришаБывалых info-kozirev 4 месяца назад
Отступали, еще и как .Брат моего деда /всю жизнь его искал дед/Без вести пропавший июнь-июль 41 танкист .Посмотри списки БСМ Мемориал ,я через этот заслуженный патриотами и честными людьми,нашел могилу своего деда который сам с Донбасса, лег за Родину и Город Ленинград ,Две войны Финская и Вторая Ударная ,Особенно поразила точность штабного писаря/ 150 метров от церкви на северо-восток/И в догонку моей маме 79 лет
она живет и ждет своего отца который придет с фронта. Родилась в 40 война. и умирает опять в войне.Донбасс.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
131
ГришаБывалых 4 месяца назад
Ну и чего заминусовали,
9 дрыщей диванных.Историю не учили.насмотрелись пиндосовских фильмов и все хэрои. Еще раз- Отступали ,но потом Вернулись ,Не понятно почему Сталин остановил наступление до Гибралтара. Вот Загадка?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 41 комментарий (из 41)