FISHKINET
«Нарядное быдло». 9 ужасных привычек в стиле российских женщин (35 фото) «Нарядное быдло». 9 ужасных привычек в стиле российских женщин (35... Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 20 людей, которые чуть-чуть перестарались в своей любви к брендам 20 людей, которые чуть-чуть перестарались в своей любви к брендам Забавные демотиваторы обо всем на свете Забавные демотиваторы обо всем на свете У каждой из этих фотографий есть своя идиотская предыстория У каждой из этих фотографий есть своя идиотская предыстория 10 минусов жизни в США, которые не нравятся русским иммигрантам 10 минусов жизни в США, которые не нравятся русским иммигрантам Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами "Не ссы, рожай!": посетители кубанского медсайта удивились странной социальной рекламе "Не ссы, рожай!": посетители кубанского медсайта удивились... Самый крупный предатель второй мировой войны Самый крупный предатель второй мировой войны Заброшенный тоннель белого камня в Москве Заброшенный тоннель белого камня в Москве Как спят скалолазы Как спят скалолазы Как убить детство Как убить детство Гифки дня Гифки дня 31 год назад на экраны вышел фильм "Красная жара" 31 год назад на экраны вышел фильм "Красная жара"
fishki.net Благодаря развитию импортозамещения Путин вернет России статус аграрной державы

Благодаря развитию импортозамещения Путин вернет России статус аграрной державы (1 фото)

340
1

Импортозамещение является важным этапом в развитии экономики, в том числе для включения РФ как равноправного партнера в мировые экономические альянсы. На сегодняшний день Россия показала рост производства основных продуктов АПК благодаря грамотной программе импортозамещения, которую инициировал президент.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
26  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
492
Алексей Год назад
старичок давно никому не интересен, от него уже давно никто ничего хорошего не ждёт, у него всё хорошее в прошлом.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
325
роман макушов Год назад
до статуса промышленной или тем более научной державы как то не дотянули..
−227
Доктор Кто Год назад
Итак фермеры набирают кредиты, завтра отменяют санкции, более дешовой продукции они не конкуренты. В чем профит?
−14
Szok Барыгин-Амурский Год назад
У тебя хоть газон на даче есть! А мне что делать? У меня дачных квадратов нет. Я с братом и сестраой, дачный участок купили матери, радуется. Все лето там проводит. Говорит, картошка своя хорошая! Так мне эта картошка не окупается, и не вырастает она на транспорте в ХМАО. Я 87г.р., за 80 не знаю, но 90-тые я не желаю. Отец мой татристом работал, и с детства меня на поля огорода таскал, картошку выхаживать. Он после на автобусе работал, и нас [мат] (я и брат) по закону постсоветского времени заставлял [мат] на этом огороде. И толи батя скатиться хочет с дачи, но батя уверяет, что дача невыгдна. А ты, сажай! А я, у тебя куплю.
Комментарий удален
−93
abracadabraabr010295 Год назад
В РОССИИ фермеры на грани разорения! Как врут на первом канале! Россия 2017
youtube.com/watch?v=BXZ7_JZpqa8

В Сибири земля уходит китайцам Местные фермеры теряют пахоту
youtube.com/watch?v=HodxUbmDQH4

На что жалуетесь?