Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

Шеф, все пропало! Клиента снимают! - зарубежные СМИ о недопуске Навального к выборам (6 фото)

736
6

О том, что интеллигентный, образованный, порядочный семьянин, имеющий двух детей, и... ровно столько же непогашенных судимостей, Алексей Навальный не сможет принять участия в предстоящих президентских выборах в России в соответствии с законодательством РФ было известно давно. Однако в конце декабря это никак не помешало западным СМИ устроить на своих страницах настоящую истерику по факту официального отказа ЦИК зарегистрировать его кандидатуру.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
186
wily Ерофеев Леха 3 недели назад
Пусть ходит.Пока в американском посольстве не нашли ему замену,он может спать спокойно.А вот как только найдут,сисяна пустят в расход.Так сказать предадут в жертву.У него выбора нет.
−12
akurys Ерофеев Леха 3 недели назад
На совершенно пустом месте! Ведь ни кто этого клоуна серьезно ни когда не воспринимал ... Вот и не поймешь то-ли это кремлеботовский маневр..., то ли еще что... Но поверить , в то. что навальненок выиграет у криминальной системы... Ну не на столько все дураки!
417
Игорь 3 недели назад
Похоже западу приспичило в России мост имени сисяна организовать...
144
ura Ваня 3 недели назад
Прикольная обзывака,чё минусят-то? Непонятно...