Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Юмор из интернета Юмор из интернета «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского

До Апокалипсиса остаются считанные часы или, может быть, дни (2 фото)

2918
2

До Апокалипсиса остаются считанные часы или, может быть, дни. Но в любом случае всё начнётся именно сегодня. Этого начала или, образно говоря, стартового выстрела ждут многие. Одни с тревогой, другие с надеждой, третьи с гневом, четвёртые с плохо скрываемым злорадством.
И в эпицентре всего – Россия…

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
118
Ter-negger 3 недели назад
Кремлевская чума
Названы 210 фамилий лиц, попавших в "кремлевский доклад" США. В отличие от предыдущих, этот список не санкционный. Это просто перечень фамилий "зачумленных", от которых нужно держаться как можно дальше, если, конечно, служебные обязанности не требуют общения с такими зараженными. Неизвестно, есть ли секретная часть доклада и списка, по крайней мере, о таковых американцы тоже говорили.

В списке "носителей заразы" главных моментов, пожалуй, три.

Первый - никто пока не знает механизмов, по которым этот список в дальнейшем будет использоваться "по назначению". Поэтому и реакция на него не слишком внятная. Просто надо что-то говорить, поэтому, конечно, скажут, но будут говорить обтекаемо и неконкретно.

Второй - Штаты согласились с Путиным, и сочли весь российский "список Форбс" не настоящими миллиардерами, а "назначенными" - то есть, хранителями мафиозных "черных касс" и "общаков", а потому практически в полном составе переписали его в свой собственный список. Это означает лишь то, что все крупнейшие российские состояния признаны криминальными.

Свернуть
Ну, и третий момент. Штаты провели сепарацию кремлевской элиты. Теперь в ней есть те, с которыми пока в предельно мягкой форме не рекомендовано иметь никаких дел. Вообще. Зато есть те, кто не попал в список, а значит, может рассчитывать на снисхождение, по крайней мере, в будущем.

Третий пункт для внутреннего российского употребления, пожалуй, самый важный. Штаты указали, кого именно они не желают видеть в случае так называемого "транзита власти" в постпутинской России. То, что четвертый срок Путина будет посвящен трансформации власти, ни у кого сомнений не вызывает. Она может пойти по двум сценариям: Путин готовит преемника, который гарантирует ему личную безопасность (и безопасность ключевых представителей его клана и их состояний, а также личных "черных касс" клана и самого Путина), после чего передает ему реальную власть. Второй сценарий - Путин трансформирует политическую систему таким образом, чтобы оставаться с реальными полномочиями до конца жизни (как каудильо Франко). Ну, или пока страна не развалится окончательно, что вообще-то говоря, при путинском руководстве практически неизбежно. Будет ли он бессменным президентом или придумет для себя какой-либо новый пост, в этом сценарии никакого значения не имеет.

"Кремлевский список" - он про первый сценарий. Путину выдвинут список людей, с которыми США не будут договариваться о гарантиях ему и его клике ни при каких обстоятельствах.

Первый сценарий означает, что если он устроит США, они готовы разговаривать с новым руководством послепутинской России о поэтапном улучшении отношений. Второй сценарий в любом его виде - продолжение конфронтации в прежнем, а возможно, и более жестком формате.

Соответственно, список зачумленных - это американский "стоп-лист". Их присутствие во власти после того, как пройдет ее трансформация, будет означать, что США не станут вести речь о снятии санкций и улучшении отношений. Всё открыто и предельно честно, насколько это вообще возможно в политике.
=================================================================================
PS а почему такое стало возможным?
259
Андрей Дутов 4 недели назад
За это бахать точно не будем, пока.
300
роман макушов 4 недели назад
применение ядерного оружия в ответ на санкции? бред сивой кобылы
237
Любопытный 4 недели назад
"даже вооружённый до зубов полицейский в глубине души опасается тщедушного на вид гопника, если у того в кармане прорисовывается нож или ствол "(с)

- автор , вонючий русофоб во всей мерзости своей натуры , почему бы не пояснить, что полицейский давно коррумпирован, сам стал мафиози, творит беззаконие, пытает и убивает людей налево и направо? И всех кто ему не нравится называет -"гопниками"?
−15
akurys Alex Ivanov 3 недели назад
Они не рискованные...Они просто преступны!
92
Владимир 4 недели назад
пару лет назад был на Кипре, когда брали в аренду машину разговорились с хозяином салона. он сказал что все эти аресты счетов (помните кипишь на Кипре был когда счета россиян арестовывали и изымали якобы в пользу Кипра) были по просьбе Путина. на Кипре они в этом уверены.
92
Владимир Alex Ivanov 4 недели назад
кому не говорил?
92
Владимир Alex Ivanov 4 недели назад
ну значит мне странный киприот попался) я не вру если что
Комментарий удален
−344
ПУТОЛИНИ Владимир 4 недели назад
прям так и велел отобрать свои виолончели
Показать все 9 ответов
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−344
ПУТОЛИНИ fvm 4 недели назад
искандерам больше не смешно?
−218
Nik7 4 недели назад
Фишки принадлежат РБК. РБК принадлежит жыду Гуревичу. РБК периодически поливает говном РПЦ и Путина по ТВ, так что стоит ждать этого и на прикупленных ими других ресурсах. Если бы они это делали бы постоянно, то люди просто бы сюда перестали бы заходить и ресурс превратился бы в "чистое" Эхо Москвы - кстати, недаром тут полно рекламы и ссылок на их сраный ресурс русофобский.

Неудивительно что на Эхе Москвы 99% местного контингента ненавидят РПЦ, Путина и Россию. А это все связанные вещи, т.к. Путин глубоко верующий православный христианин, не скрывает этого. Кроме того оказывает поддержку РПЦ, т.к. РПЦ - это русское объединение лежащее в основании русского мира.

Платные тролли с Фишек в общем информационном поле создают посты на отвлеченные темы: типа про котиков, моду, танки и т.д. И между делом пропускают постики говнеца про РПЦ, плохую власть, недовольство и т.д.

Тролли местные вовсю мимикрируют под истинно гусских людей, при этом поливая говном и РПЦ и Путина и Россию. Дочери офицеров - давно известный прием. Не все так однозначно типа.

Не зря жыд Грудинин вылез тут в постах жыдобота Вани Кемерова, который за него рвет свою пейсатую подгорающую задницу.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−344
ПУТОЛИНИ Максим 4 недели назад
с чем ты вырвешься, с петухом из говна ?
Показать ещё 1 комментарий (из 1)