fishki.net Во всем виноваты люди 1965 года рождения

Во всем виноваты люди 1965 года рождения (2 фото + 1 видео)

1489
2
1

Коррупционеры, воры и убийцы рождались в 1965-1975 годах. Они-то и развалили страну в 90-е. Этой простой науке людей учат в Уральском Федеральном университете имени Бориса Ельцина. Имени человека, создавшего эти самые 90-е для себя и своих товарищей.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
107
Павел Миронов 3 месяца назад
Вот ВУЗ сюда приплетать не надо. Это не "Ельцинское заведение". Многие преподаватели и студенты были против слияния двух крупнейших ВУЗов Урала и потерей собственных названий под одним именем ЕБНа. Косяк конечно руководства, что такой...гуманоид преподает в нем, но он ни разу не показатель общего настроения масс учащихся и препсостава. Сам учился на истфаке УрГУ им. А.М.Горького (ныне УрФУ им. Б.Н.Ельцина). И кстати, не защищая Ройзмана спрошу. А каким боком к этому тупиковому ответвлению эволюции относится Ройзман? Как он его вырастил? то, что Ройзман мэр, не делает его кумиром миллионов) и тем более учителем чего и кого либо, особенно такого остолопа.
−427
Убийца Бегемота 3 месяца назад
Говном облить это животное надо, и оно само отсюда свалит - примеры есть....
Комментарий удален
−1065
Freedom Sasa 3 месяца назад
Тю, черносотенцы портянки развернули
Фуфу
73
Коваленко Юрий 3 месяца назад
я 1965 года,и что!!!попал в эпоху [мат] перемен,мишку меченого с удовольствием ледорубом бы черепок разбил-получил сучара деньги за восточную германию,хуэцин продал россию,пидор гнойный
Показать ещё 5 ответов (из 9)
107
Павел Миронов Добрый Алабай 3 месяца назад
Хорош наезжать на жителей) я, конечно, не коренной Екатеринбуржец, но живу тут уже 14 лет. Обидно, знаете ли, что СМИ и некоторые личности как то однобоко освещают события в городе. Нихера тут не гнездовье либералов и любителей 90-х))) Хотя...все зависит в каких кругах ты общаешься. Но адекватных людей, я уверен, намного больше.
−7
АВИАТОР 3 месяца назад
−7
АВИАТОР Bill 3 месяца назад
Вы меня об этом спрашиваете?