FISHKINET
Китайская изобретательница удивила светящейся грудью (6 фото + видео) Китайская изобретательница удивила светящейся грудью (6 фото + видео) Скупка золота — мой ответ чиновникам Скупка золота — мой ответ чиновникам Уткина не устроила некрасивая цифра гонорара за один матч на ЧМ-2018 Уткина не устроила некрасивая цифра гонорара за один матч на ЧМ-2018 15 первых ролей известных артистов, о которых лучше не знать 15 первых ролей известных артистов, о которых лучше не знать Легкая эротика в Советском кино Легкая эротика в Советском кино Чешские полицейские доходчиво объяснили пьяным цыганам, как себя нужно вести Чешские полицейские доходчиво объяснили пьяным цыганам, как себя... Темная сторона природы: 70 пугающих фотографий Темная сторона природы: 70 пугающих фотографий 13 ошибочных предсказаний из прошлого о развитии технологий, которые сегодня звучат безумно смешно 13 ошибочных предсказаний из прошлого о развитии технологий,... Они были на дорогах СССР Они были на дорогах СССР Загадка дня: для чего нужно такое странное расположение удобств? Загадка дня: для чего нужно такое странное расположение удобств? Хэлли Берри исполнилось 52 года, и она поделилась тем, как ей удаётся выглядеть на 25 Хэлли Берри исполнилось 52 года, и она поделилась тем, как ей... Конкуренция — двигатель прогресса и источник постоянных проблем Конкуренция — двигатель прогресса и источник постоянных проблем 25 фотографий, на которых всё самое интересное происходит на заднем плане 25 фотографий, на которых всё самое интересное происходит на... Скончался любимый детский писатель Эдуард Успенский Скончался любимый детский писатель Эдуард Успенский Ужасающие фотографии из автосервисов Ужасающие фотографии из автосервисов Эстетика руин: американское СМИ собрало 30 умопомрачительных фото "заброшенной России" Эстетика руин: американское СМИ собрало 30 умопомрачительных фото... Собака спасла маленькую девочку, утащив от океанских волн Собака спасла маленькую девочку, утащив от океанских волн Мечта интроверта Мечта интроверта История директора кладбища, который зарабатывал более 800 000 руб. в месяц История директора кладбища, который зарабатывал более 800 000 руб....
fishki.net Во всем виноваты люди 1965 года рождения

Во всем виноваты люди 1965 года рождения (2 фото + 1 видео)

1532
2
1

Коррупционеры, воры и убийцы рождались в 1965-1975 годах. Они-то и развалили страну в 90-е. Этой простой науке людей учат в Уральском Федеральном университете имени Бориса Ельцина. Имени человека, создавшего эти самые 90-е для себя и своих товарищей.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
55  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
Комментарий удален
−158
Sergei Khorev 4 недели назад
Поднимем выше радужное знамя!
Накрасим губы и напудрим зад!
Оденем каблуки, натянем латекс:
Нас ждёт весёлый, гордый гей парад!

Своей ориентацией горды все геи!
И я - Серёжа - я один из них!
Да , мне 60, но все блестит мой анус
После анальных будней трудовых!

Я восхваляю евро толерантность,
Должны долбиться в жопу мужики!
Кто не мужик - тот ненавидит геев,
[мат]у т ся в жопу даже казаки!

Я хоть и гей, но обожаю скрепы!
ЛГБТ стремится к власти, в вертикаль!
В своих мы анусах несём огромный стержень !
Мы заслужили шоколадную медаль!

Устроим групповуху в людном месте!
Два негра будут трахать меня в зад!
Я весь Сергей - я предводитель русских геев,
Чему я горд и несказанно рад!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
137
Павел Миронов 7 месяцев назад
Вот ВУЗ сюда приплетать не надо. Это не "Ельцинское заведение". Многие преподаватели и студенты были против слияния двух крупнейших ВУЗов Урала и потерей собственных названий под одним именем ЕБНа. Косяк конечно руководства, что такой...гуманоид преподает в нем, но он ни разу не показатель общего настроения масс учащихся и препсостава. Сам учился на истфаке УрГУ им. А.М.Горького (ныне УрФУ им. Б.Н.Ельцина). И кстати, не защищая Ройзмана спрошу. А каким боком к этому тупиковому ответвлению эволюции относится Ройзман? Как он его вырастил? то, что Ройзман мэр, не делает его кумиром миллионов) и тем более учителем чего и кого либо, особенно такого остолопа.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−348
Убийца Бегемота 7 месяцев назад
Говном облить это животное надо, и оно само отсюда свалит - примеры есть....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1079
Freedom Sasa 7 месяцев назад
Тю, черносотенцы портянки развернули
Фуфу

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
76
Коваленко Юрий 7 месяцев назад
я 1965 года,и что!!!попал в эпоху [мат] перемен,мишку меченого с удовольствием ледорубом бы черепок разбил-получил сучара деньги за восточную германию,хуэцин продал россию,пидор гнойный

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
137
Павел Миронов Добрый Алабай 7 месяцев назад
Хорош наезжать на жителей) я, конечно, не коренной Екатеринбуржец, но живу тут уже 14 лет. Обидно, знаете ли, что СМИ и некоторые личности как то однобоко освещают события в городе. Нихера тут не гнездовье либералов и любителей 90-х))) Хотя...все зависит в каких кругах ты общаешься. Но адекватных людей, я уверен, намного больше.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 3 комментария (из 3)

На что жалуетесь?