FISHKINET
Не шашлыком единым: что взять с собой, чтобы пикник удался Не шашлыком единым: что взять с собой, чтобы пикник удался Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Участниц конкурса «Мисс Англия» попросили показать естественную красоту Участниц конкурса «Мисс Англия» попросили показать естественную... Тренер звезд рассказывает о самых частых ошибках в спортзале Тренер звезд рассказывает о самых частых ошибках в спортзале Картинки с надписями Картинки с надписями А что и так можно? А что и так можно?  Кот, тебе нормально? Кот, тебе нормально? Как фильм «Асса» лишил кинокарьеры главных героев Как фильм «Асса» лишил кинокарьеры главных героев Жаркие архивные снимки с грифом «28+» Жаркие архивные снимки с грифом «28+» Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Пёсики, которые познакомились с пчёлами Пёсики, которые познакомились с пчёлами В России существенно обеднел и сократился средний класс В России существенно обеднел и сократился средний класс Белгородский митрополит заявил, что войну выиграли крещеные люди Белгородский митрополит заявил, что войну выиграли крещеные люди 15 странных и провокационных картинок из серии "WTF?" 15 странных и провокационных картинок из серии "WTF?" Они мечтают о жизни в стиле "Лакшери", но пока снимают комнаты на общей кухне Они мечтают о жизни в стиле "Лакшери", но пока снимают комнаты на... 10 самых странных реликвий религиозного культа, вызывающих споры даже у верующих 10 самых странных реликвий религиозного культа, вызывающих споры... Четыре японских цилиндра Четыре японских цилиндра Жуткая история Йозефа Фритцля, который 24 года насиловал дочь и прятал ее в бункере Жуткая история Йозефа Фритцля, который 24 года насиловал дочь и...
fishki.net Во всем виноваты люди 1965 года рождения

Во всем виноваты люди 1965 года рождения (2 фото + 1 видео)

1551
2
1

Коррупционеры, воры и убийцы рождались в 1965-1975 годах. Они-то и развалили страну в 90-е. Этой простой науке людей учат в Уральском Федеральном университете имени Бориса Ельцина. Имени человека, создавшего эти самые 90-е для себя и своих товарищей.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
55  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Комментарий удален
−158
Sergei Khorev 11 месяцев назад
Поднимем выше радужное знамя!
Накрасим губы и напудрим зад!
Оденем каблуки, натянем латекс:
Нас ждёт весёлый, гордый гей парад!

Своей ориентацией горды все геи!
И я - Серёжа - я один из них!
Да , мне 60, но все блестит мой анус
После анальных будней трудовых!

Я восхваляю евро толерантность,
Должны долбиться в жопу мужики!
Кто не мужик - тот ненавидит геев,
[мат]у т ся в жопу даже казаки!

Я хоть и гей, но обожаю скрепы!
ЛГБТ стремится к власти, в вертикаль!
В своих мы анусах несём огромный стержень !
Мы заслужили шоколадную медаль!

Устроим групповуху в людном месте!
Два негра будут трахать меня в зад!
Я весь Сергей - я предводитель русских геев,
Чему я горд и несказанно рад!
Комментарий удален
148
Павел Миронов Год назад
Вот ВУЗ сюда приплетать не надо. Это не "Ельцинское заведение". Многие преподаватели и студенты были против слияния двух крупнейших ВУЗов Урала и потерей собственных названий под одним именем ЕБНа. Косяк конечно руководства, что такой...гуманоид преподает в нем, но он ни разу не показатель общего настроения масс учащихся и препсостава. Сам учился на истфаке УрГУ им. А.М.Горького (ныне УрФУ им. Б.Н.Ельцина). И кстати, не защищая Ройзмана спрошу. А каким боком к этому тупиковому ответвлению эволюции относится Ройзман? Как он его вырастил? то, что Ройзман мэр, не делает его кумиром миллионов) и тем более учителем чего и кого либо, особенно такого остолопа.
−352
Говном облить это животное надо, и оно само отсюда свалит - примеры есть....
Комментарий удален
−1092
Freedom Sasa Год назад
Тю, черносотенцы портянки развернули
Фуфу
83
я 1965 года,и что!!!попал в эпоху [мат] перемен,мишку меченого с удовольствием ледорубом бы черепок разбил-получил сучара деньги за восточную германию,хуэцин продал россию,пидор гнойный
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
148
Павел Миронов Добрый Алабай Год назад
Хорош наезжать на жителей) я, конечно, не коренной Екатеринбуржец, но живу тут уже 14 лет. Обидно, знаете ли, что СМИ и некоторые личности как то однобоко освещают события в городе. Нихера тут не гнездовье либералов и любителей 90-х))) Хотя...все зависит в каких кругах ты общаешься. Но адекватных людей, я уверен, намного больше.
Показать ещё 3 комментария

На что жалуетесь?