Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Юмор из интернета Юмор из интернета «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского

Зачем в Польше закидали камнями машину с российскими номерами? (1 фото)

7935
1

В Польше произошел вопиющий случай. Какие-то контуженные на голову отморозки закидали машину камнями, в которой находились две женщины и маленький ребенок. Возможно, некоторые и не обратили бы внимание на эту новость. Ну, подумаешь, каких только хулиганов не бывает... Однако поведение полиции не менее шокирующее, что заставляет выносить на обсуждение этот случай.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
154
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
171  комментарий
40
lenorik Башкир Месяц назад
А так же вся остальная нерусь!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−85
zapor Месяц назад
Господа. Да, вы правы. Это могли сделать мы, хохлы. А ещё мы войну устроили в Донецке, т.к. нам не нравятся бандеры. Можете дальше нас матом обкладывать. Ну, нравится вам фашизм, что ж, так тому и быть.
67
vavilenT Gordon Месяц назад
Без визы их бы в Польшу вообще не пустили, так что виза была. И кто сказал что они с полицией общались на русском??? Скорее всего речь об английском...
300
роман макушов vavilenT Месяц назад
а разве в польше государственный язык - английский???
67
vavilenT Месяц назад
Так Польша же це европа
)) могли бы и по английски мал мала размовлять
128
ятам Месяц назад
а знаете почему так происходит? а потому что позволяют! у нас же дипломаты кроме коронного "тепилы пля" не могут больше ни чего...
168
Sergejus Vasiljevas Месяц назад
Отморозков в любой стране хватает. А конкретно в этой истории слишком много вопросов, но их уже в комментариях уже обсудили, не буду повторять. Как по мне, так тема про "антироссийские настроения" притянута.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
32
Garrik Максим Месяц назад
Что же вы фашистов не мочите?
208
Oort Месяц назад
Ехать в Польшу надо не 4 часа, а 40 минут до границы. И женщина была одна. Мать автора и маленькая дочь автора. Полиция забила болт и час выясняла законность пребывания в Гданьске (чушь). Хорошо повели себя сотрудники отеля, где ночевали люди. Утырков хватает везде. Не повезло. Жаль , что полиция с равнодушием относится к потерпевшим русским. С поведением польской полиции знаком лично. Прицепились к нам и пришлось заплатить два разных штрафа, разным людям в одном автомобиле.
208
Oort semex Месяц назад
На фейсе только что читал оригинал и тут наткнулся. Правда тут пересказ с неточностями.
173
mg71 Месяц назад
Серая десятка жыгулей с орущей музыкой достала проезжать под окном, с открытыми окнами даже зимой, если б остановилась, то камни б не кидал - нету, но пиво мог бы.
208
Oort Илья Месяц назад
Машина была припаркована, на разрешённом парковочном месте, потому что люди ночевали в отеле.
384
Елена Maxim Zorich Месяц назад
тем не менее, показательно. Сейчас такой инцидент, а завтра что похуже. Проходили уже.
−196
венаен венгвенгвен Фима Петров Месяц назад
А что за страна такая 404?
Показать ещё 38 комментариев (из 131)