Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны?  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Стрелковое оружие спецподразделений России Стрелковое оружие спецподразделений России 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам

Хитрая Налоговая амнистия 2018 (2 фото)

1666
2

Или как запутать целую страну и все Россияне будут аплодировать стоя.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
203
vadik155 2 месяца назад
+10000000
Показать ещё 5 ответов (из 7)
290
Сказитель 2 месяца назад
Автор не понимает понятия "срок исковой давности" от этого собственно и проблема.
"Срок исковой давности это отрезок времени, в пределах которого можно защитить свои права и интересы в судебном порядке."
Но если есть решение суда, то никто и ничего Вам не простит!

А налоговая амнистия как раз об этом!
-----------------
Данный ход, выбивает аргументацию у "всепросральцев" которые обвиняют государство в прощении долгов различным странам в отличие своих граждан. Государство и своим гражданам прощает долги!
Показать ещё 5 ответов (из 7)