FISHKINET
Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности Герои уличных разборок Герои уличных разборок Спасение шагающего экскаватора Спасение шагающего экскаватора Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Рассказывает Зиновий Гердт Рассказывает Зиновий Гердт Не шутите с профессионалами Не шутите с профессионалами Редкие фотографии знаменитостей Редкие фотографии знаменитостей Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Почему ежикам нельзя давать молоко? Почему ежикам нельзя давать молоко? Знак «Остановка запрещена» может появиться из неоткуда! В Нижнем Новгороде незаконно эвакуируют автомобили Знак «Остановка запрещена» может появиться из неоткуда! В Нижнем... Гладко было на бумаге. Как правительству сократить число бедных в стране? Гладко было на бумаге. Как правительству сократить число бедных в... Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры
fishki.net Родченкову придется бояться всю оставшуюся жизнь

Родченкову придется бояться всю оставшуюся жизнь (3 фото + 2 видео)

16752
3
2

Адвокат беглого информатора WADA поделился грустными перспективами дальнейшего существования своего клиента.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
205
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
230  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
222
Владимир 2 года назад
Перед выборами президента РФ Родченкова и уберут америкосы, а обвинят в этом российские спецслужбы, одержимого местью Путина. Послужил живым послужи и мертвым. Родченков, когда связался с американскими спецслужбами уже подписал себе смертный приговор. Он слишком много знает и может начать говорить правду.
Показать все 2 ответа
143
Василь Хакимов 2 года назад
И правильно, пусть теперь живет оглядываясь. И макларен тоже
454
Aleksandr Tkachenko 2 года назад
Да у этого дебила мания величия. Нью-Троцкий.
455
не хохол 2 года назад
Да ни че с ним не будет не переживайте. В этом плане Россия не Китай и не Израиль. Проглотила и забыла. Мало их таких ублюдков по всему миру шляется ? Мало их убежало в 90-е , а теперь прибежали назад и всех встретили как детишек родных , помогли, обогрели , накормили. Это всоих можно чмырить , а Родченко теперь друг пиндосов и эуропы, с ним на ВЫ надо.
Комментарий удален
−564
вРУТЕНИЙ 2 года назад
за правду в россии убивают
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−564
вРУТЕНИЙ alexandr 2 года назад
на кладбище
Комментарий удален
−564
вРУТЕНИЙ lezvles 2 года назад
именно по этому я уехал из россии
5
Павел Менк 2 года назад
Правильно боится... гнида
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−564
вРУТЕНИЙ Сергей 2 года назад
а чем ты лучше этих палачей ,у тебя во всех постах евреи во всех твоих бедах виноваты
199
Roma SupaMike 2 года назад
Ага, его благославить надо
Комментарий удален
−564
вРУТЕНИЙ Сергей 2 года назад
ты про свои скрепы ватникам рассказывай
Показать ещё 30 комментариев (из 194)

На что жалуетесь?