FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах Авария дня. Мотоциклист насмерть сбил велосипедиста Авария дня. Мотоциклист насмерть сбил велосипедиста Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы Кассетная ностальгия Кассетная ностальгия
fishki.net О работящих москвичах и «лишних» россиянах

О работящих москвичах и «лишних» россиянах (2 фото)

1189
2

И всё-таки Москва – это совсем не Россия! Особенно если сравнивать с российской глубинкой. И самое главное отличие в том, что москвичи умеют работать и жить, тогда как у провинциалов не выходит ни то, ни другое. Примерно 15 млн «лишних» ртов насчитывается за пределами современной, всесторонне развитой, экономически эффективной столицы Отечества – тех, у кого нет ни достойных занятий, ни приличных знаний, ни светлого будущего.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
64  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
100
ITКрым 9 месяцев назад
Сейчас будет куча минусов, ну и срать.
Регионы будут отрываться в комментариях.

В последнее время, регионы все ноют и ноют. Чем то не довольны и т.д.
А в Московском дворе, половина номеров региональных.
Да как вы заипали мрази. Если ноете, не притесь в Москву. Сидите у себя.
Выползли вороги, пишут ересь. Диванные говнодавы.

Не нравится что то, измени. Подними свой город/поселок.
Возьми кредит, начни фермерством заниматься или еще чем то прибыльным.
Сделай свое место жительства привлекательным.
Как те же Дмитровские фермы. Вон как поднялись за последние 5-10 лет. Восстановили все советские поля.

Но нет, эти твари будут в комментариях гнать на Собянина, на москвичей.
Надо бы год не спонсировать 90% регионов, глядишь поумнеют. А то как бывшие республики запели.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
328
БорисЛютвинский 9 месяцев назад
Скажите мне пожалуйста что ещё кроме чиновников и распределения финансов производит Москва)) В советское время хотя бы ЗИЛ был. Вот когда такие как полковник Захарченко будут жить и накопят такие же средства допустим в Кемерово или Барнауле я поверю что что то изменилось в нашей стране.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
326
Till 9 месяцев назад
Нет, ну и я сам люблю подлить масла в огонь, но говорил Собянин совсем о другом...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
425
Ateroskleroz 9 месяцев назад
Выборы на носу...
Началась свистопляска.
Чем ближе день Х тем будет хуже.

Я ХЗ говорил он это или это тупо искажение его слов. Я не москвич и до Сергея Собянина мне дела нет. Голосовать за него не буду (если он пойдёт на выборы президента РФ (инфы такой не нашел (возможно плохо искал))). Встречал только, что он отказался.
Я могу ошибаться, но Собянина довольно плотно ассоциируют с Путиным. Некоторые горячие головы даже считают его приемником Путина. Я это к чему. Мне кажется, что подобные статьи направленны не против Собянина, а против Путина. И такого будет все больше и больше.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 32 комментария (из 32)

На что жалуетесь?