Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом премьер-министра Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что же случилось Что же случилось Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Заправка: ни дня без приколов! Заправка: ни дня без приколов! Подкаменная Тунгуска Подкаменная Тунгуска В Австралии кенгуру сломал челюсть 19-летнему охотнику В Австралии кенгуру сломал челюсть 19-летнему охотнику Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Большая жратва: съесть спагетти и умереть Большая жратва: съесть спагетти и умереть Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Гифки Гифки Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей “Я пойду с тобой хоть на край света!” рыжий котенок сам выбрал себе хозяина “Я пойду с тобой хоть на край света!” рыжий котенок сам выбрал... Константин Григорьев. Чтобы помнили Константин Григорьев. Чтобы помнили Последнее пристанище железных птиц Последнее пристанище железных птиц На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Морские Су-30СМ из Сибири: кадры новых самолетов для ВМФ Морские Су-30СМ из Сибири: кадры новых самолетов для ВМФ

О работящих москвичах и «лишних» россиянах (2 фото)

1183
2

И всё-таки Москва – это совсем не Россия! Особенно если сравнивать с российской глубинкой. И самое главное отличие в том, что москвичи умеют работать и жить, тогда как у провинциалов не выходит ни то, ни другое. Примерно 15 млн «лишних» ртов насчитывается за пределами современной, всесторонне развитой, экономически эффективной столицы Отечества – тех, у кого нет ни достойных занятий, ни приличных знаний, ни светлого будущего.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
−13
akurys 3 месяца назад
Уже и в "маскве" скрепы не выдерживают...-"На ТЭЦ-23 в Восточном округе Москвы произошла авария  в районе дома 7 по Байкальской улице прорвало трубу с горячей водой. Как сообщили РИА Новости в Минэнерго России, на резервную схему теплоснабжения с понижением температуры перевели около 900 многоквартирных домов. "... Что тогда говорить за окраины...
408
tamin 3 месяца назад
Анекдот в тему поста. Почему особняк московского бизнесмена Пупкина Василия на рублевке стоит 1 млрд. долларов, а загородная вилла Шона Коннери 100 млн. долларов, хотя больше на порядок? Правильно, дальше же от мкад...
288
БорисЛютвинский 3 месяца назад
Скажите мне пожалуйста что ещё кроме чиновников и распределения финансов производит Москва)) В советское время хотя бы ЗИЛ был. Вот когда такие как полковник Захарченко будут жить и накопят такие же средства допустим в Кемерово или Барнауле я поверю что что то изменилось в нашей стране.
197
Till 3 месяца назад
Нет, ну и я сам люблю подлить масла в огонь, но говорил Собянин совсем о другом...
82
DDD 3 месяца назад
Сейчас будет куча минусов, ну и срать.
Регионы будут отрываться в комментариях.

В последнее время, регионы все ноют и ноют. Чем то не довольны и т.д.
А в Московском дворе, половина номеров региональных.
Да как вы заипали мрази. Если ноете, не притесь в Москву. Сидите у себя.
Выползли вороги, пишут ересь. Диванные говнодавы.

Не нравится что то, измени. Подними свой город/поселок.
Возьми кредит, начни фермерством заниматься или еще чем то прибыльным.
Сделай свое место жительства привлекательным.
Как те же Дмитровские фермы. Вон как поднялись за последние 5-10 лет. Восстановили все советские поля.

Но нет, эти твари будут в комментариях гнать на Собянина, на москвичей.
Надо бы год не спонсировать 90% регионов, глядишь поумнеют. А то как бывшие республики запели.
Показать все 8 ответов
82
DDD Иван Лавров 3 месяца назад
По утрам пробки с номерами 50 в Москву. На МКАДе больше 50 и регионов чем 77.
К слову у меня на машине номера 50. Далее поймете почему.
В нашем заведении 6 официанток, только одна из Москвы, остальные М.О. и еще одна из Кимовска (тульская обл.)

На тему не ездить в М.О.. У меня квартира в Дмитрове, жилой дом в Дубне (от деда достался) и еще дача имеется.
И в тексте я упомянул область в хорошем ключе, но вы настолько упороты, что не смогли этого заметить.
211
Фен TeamLead 3 месяца назад
Согласен, все кого знаю из коренных москвичей - работающие, адекватные, нормальные люди. Как не попадись хам, так приезжий. Это не в обиду, это факт. В Москве коренных осталось то сколько в процентном соотношении, 27 процентов? Остальные приехавшие. Вот такой приезжает из своего города, устраивается кем то, снимает хату и все, писец герой король, все ему должны он москвич хуле. Потом вот такие и выстраивают стереотип что москвичи ублюдки поголовно и тд. Есть адекватные люди приезжающие работать, но факт, большинство как описано выше, год - два в Москве и все, байааааре ептать, свой город поносят и срут своих же бывших соседей, это ли не мерзость?
301
Ateroskleroz 3 месяца назад
Выборы на носу...
Началась свистопляска.
Чем ближе день Х тем будет хуже.

Я ХЗ говорил он это или это тупо искажение его слов. Я не москвич и до Сергея Собянина мне дела нет. Голосовать за него не буду (если он пойдёт на выборы президента РФ (инфы такой не нашел (возможно плохо искал))). Встречал только, что он отказался.
Я могу ошибаться, но Собянина довольно плотно ассоциируют с Путиным. Некоторые горячие головы даже считают его приемником Путина. Я это к чему. Мне кажется, что подобные статьи направленны не против Собянина, а против Путина. И такого будет все больше и больше.
Показать ещё 33 комментария (из 33)