FISHKINET
Как не лохануться при покупке квартиры в новостройке? Как не лохануться при покупке квартиры в новостройке? 15 постов, которые запомнились благодаря комментариям 15 постов, которые запомнились благодаря комментариям 15 неожиданных истин, открывшихся пользователям Сети 15 неожиданных истин, открывшихся пользователям Сети Подборка демотиваторов на злобу дня Подборка демотиваторов на злобу дня  А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... Интересные факты о слонах Интересные факты о слонах Как американцы на Луну летали Как американцы на Луну летали Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки На концерте в Москве Metallica спела "Группу крови" На концерте в Москве Metallica спела "Группу крови" Кот и Ангел Кот и Ангел 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать Шарль Де Голль – бросивший вызов Америке Шарль Де Голль – бросивший вызов Америке Популярные мифы истории и правда, которая за ними стоит Популярные мифы истории и правда, которая за ними стоит Гифки дня Гифки дня Тут всё моё, и мы оттуда родом Тут всё моё, и мы оттуда родом Про "понаехавших" Про "понаехавших" Зампред правительства Сахалинской области подрался в кафе: видео Зампред правительства Сахалинской области подрался в кафе: видео
И еще о "мальчике и девочках из Нового Уренгоя" в Бундестаге или Просто посмотрите на эти фото

И еще о "мальчике и девочках из Нового Уренгоя" в Бундестаге или Просто посмотрите на эти фото (21 фото)

2839
21

Просто смотрите на эти фото, а главное -- читайте надписи на могилах -- все фотографии сделаны в одной только Кемеровской области, и это -- только часть фотографий:

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
58  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
56
sales_profi@mail.ru 2 года назад
Вот такого рода эпитафии должны быть начертаны на таких могилах:
Михаил Светлов

ИТАЛЬЯНЕЦ

Черный крест на груди итальянца,
Ни резьбы, ни узора, ни глянца,-
Небогатым семейством хранимый
И единственным сыном носимый...

Молодой уроженец Неаполя!
Что оставил в России ты на поле?
Почему ты не мог быть счастливым
Над родным знаменитым заливом?

Я, убивший тебя под Моздоком,
Так мечтал о вулкане далеком!
Как я грезил на волжском приволье
Хоть разок прокатиться в гондоле!

Но ведь я не пришел с пистолетом
Отнимать итальянское лето,
Но ведь пули мои не свистели
Над священной землей Рафаэля!

Здесь я выстрелил! Здесь, где родился,
Где собой и друзьями гордился,
Где былины о наших народах
Никогда не звучат в переводах.

Разве среднего Дона излучина
Иностранным ученым изучена?
Нашу землю - Россию, Расею -
Разве ты распахал и засеял?

Нет! Тебя привезли в эшелоне
Для захвата далеких колоний,
Чтобы крест из ларца из фамильного
Вырастал до размеров могильного...

Я не дам свою родину вывезти
За простор чужеземных морей!
Я стреляю - и нет справедливости
Справедливее пули моей!

Никогда ты здесь не жил и не был!..
Но разбросано в снежных полях
Итальянское синее небо,
Застекленное в мертвых глазах...
1943
372
PiI_Ot 2 года назад
А вот подумайте, кем мы, наши солдаты были в Финскую войну для Фин? Кем мы были в Афгане? И тут, и там мы были агрессорами, ибо вступили в войну по своим интересам. И если мы в Финляндии получили по самое не горюй и вовремя очухались, то Афган нам мозги не вправил. Мы были агрессорами. На любую защиту со стороны духов, наши грады просто сметали целые деревни, со всеми стариками, детьми, женщинами. Наших погибло 15000 солдат. А Афганцев больше миллиона. Так наши солдаты разве не были невинными жертвами в Финскую и в Афгане? Были невинными жертвами. Мы и чтим их память. А как вы думаете, среди этих 15000 были уроды, которые издевались над местным населением? Уверен на 100%, что их хватает. Но от этого мы не перестаем чтить их память. потому что это наши сограждане, наши люди, наши пацаны. Вот вам и парадокс: агрессоры - невинные жертвы. Также и у немцев. Для нас они всегда будут агрессорами. Но попробуйте отвлеченно посмотреть. Их точно также призывали в армию и никуда они от этого не делись. Они точно также помнят своих, как мы помним своих парней, погибших в Афгане. Еще раз хочу отметить, к этим "невинным" НИКОГДА НЕ ОТНЕСУ тех ССовцев, тех извергов, которые сжигали деревни, пытали, убивали, в т.ч. в концлагерях
Показать все 6 ответов
372
PiI_Ot sales_profi@mail.ru 2 года назад
ночные фантазии, говоришь? ))) Поговори с воинами -афганцами ))) Наивный, ты наш. Ровняли аулы на раз-два...
56
sales_profi@mail.ru PiI_Ot 2 года назад
И опять у нас аргументация из серии "один чувак другому чуваку в 2003 году по пьяни рассказывал - мамой клянусь Братуха!!!". Факты факты и ещё раз факты и ничего более. И да! Тебе надо про "Ровняли аулы на раз-два..." озвучить где-нибудь на центральной площади, пофиг какого города, числа так 15 февраля, ил 15 августа,..и посмотрим кто кого и как.
56
sales_profi@mail.ru Алексей 2 года назад
56
sales_profi@mail.ru Алексей 2 года назад
Ууух,..оторжался наконец-то, аж слёзы из глаз,..Вот бывает же так,.убил,..спасибо!!!Пара коротких предложений, которые напрочь уничтожают необходимость всей прошедшей и дальнейшей полемики по этому поводу. Кратко, взвешенно, в точку!!!
192
Константин Маслов Danya 2 года назад
ну как бы давно понятно что при вооруженном конфликте между нашими странами США, благодаря созданной прокладки в виде НАТО может воевать не ядерными средствами с нашей страной, мы же в отсутствии баз (союзников) в ближней зоне от границ США зеркально ответить не сможем.
так что тут или 1 или 3 вариант
23
Dlinnorykiy 2 года назад
венгров в плен попало не много. Их просто не брали в плен. За их злодеяния кончали на месте. Только под Воронежом около двухсот тыщ приморили. А тех кому повезло сдаться, сдохли на рудниках Кузбасса. Подлая нация.
43
Michael 2 года назад
а ведь Жирик прав, выступая в программе "60 минут" от 20 ноября, кто-то научил и кому-то это надо. Пичаль с современным поколением. лет 30 назад даже и мысль в голову бы не пришла. а сейчас считают, некоторые, нормой. обидно. Низкий поклон и светлая память нашим войнам. Спасибо им, что мы родились и живем.
471
X-X 2 года назад
Мемориалы захватчикам, поддержка нацистов на Украине и в Прибалтике, "революционеров" на Кавказе - всё это явления одного порядка.
Кто то пытается кормить нас дерьмом.
Некоторые жрут.
ИЧСХ - просят добавки.
Показать ещё 16 комментариев

На что жалуетесь?