Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты?  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха

И еще о "мальчике и девочках из Нового Уренгоя" в Бундестаге или Просто посмотрите на эти фото (21 фото)

2780
21

Просто смотрите на эти фото, а главное -- читайте надписи на могилах -- все фотографии сделаны в одной только Кемеровской области, и это -- только часть фотографий:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
53
sales_profi@mail.ru 3 месяца назад
Вот такого рода эпитафии должны быть начертаны на таких могилах:
Михаил Светлов

ИТАЛЬЯНЕЦ

Черный крест на груди итальянца,
Ни резьбы, ни узора, ни глянца,-
Небогатым семейством хранимый
И единственным сыном носимый...

Молодой уроженец Неаполя!
Что оставил в России ты на поле?
Почему ты не мог быть счастливым
Над родным знаменитым заливом?

Я, убивший тебя под Моздоком,
Так мечтал о вулкане далеком!
Как я грезил на волжском приволье
Хоть разок прокатиться в гондоле!

Но ведь я не пришел с пистолетом
Отнимать итальянское лето,
Но ведь пули мои не свистели
Над священной землей Рафаэля!

Здесь я выстрелил! Здесь, где родился,
Где собой и друзьями гордился,
Где былины о наших народах
Никогда не звучат в переводах.

Разве среднего Дона излучина
Иностранным ученым изучена?
Нашу землю - Россию, Расею -
Разве ты распахал и засеял?

Нет! Тебя привезли в эшелоне
Для захвата далеких колоний,
Чтобы крест из ларца из фамильного
Вырастал до размеров могильного...

Я не дам свою родину вывезти
За простор чужеземных морей!
Я стреляю - и нет справедливости
Справедливее пули моей!

Никогда ты здесь не жил и не был!..
Но разбросано в снежных полях
Итальянское синее небо,
Застекленное в мертвых глазах...
1943
130
PiI_Ot 3 месяца назад
А вот подумайте, кем мы, наши солдаты были в Финскую войну для Фин? Кем мы были в Афгане? И тут, и там мы были агрессорами, ибо вступили в войну по своим интересам. И если мы в Финляндии получили по самое не горюй и вовремя очухались, то Афган нам мозги не вправил. Мы были агрессорами. На любую защиту со стороны духов, наши грады просто сметали целые деревни, со всеми стариками, детьми, женщинами. Наших погибло 15000 солдат. А Афганцев больше миллиона. Так наши солдаты разве не были невинными жертвами в Финскую и в Афгане? Были невинными жертвами. Мы и чтим их память. А как вы думаете, среди этих 15000 были уроды, которые издевались над местным населением? Уверен на 100%, что их хватает. Но от этого мы не перестаем чтить их память. потому что это наши сограждане, наши люди, наши пацаны. Вот вам и парадокс: агрессоры - невинные жертвы. Также и у немцев. Для нас они всегда будут агрессорами. Но попробуйте отвлеченно посмотреть. Их точно также призывали в армию и никуда они от этого не делись. Они точно также помнят своих, как мы помним своих парней, погибших в Афгане. Еще раз хочу отметить, к этим "невинным" НИКОГДА НЕ ОТНЕСУ тех ССовцев, тех извергов, которые сжигали деревни, пытали, убивали, в т.ч. в концлагерях
Показать все 6 ответов
130
PiI_Ot sales_profi@mail.ru 3 месяца назад
ночные фантазии, говоришь? ))) Поговори с воинами -афганцами ))) Наивный, ты наш. Ровняли аулы на раз-два...
53
sales_profi@mail.ru PiI_Ot 3 месяца назад
И опять у нас аргументация из серии "один чувак другому чуваку в 2003 году по пьяни рассказывал - мамой клянусь Братуха!!!". Факты факты и ещё раз факты и ничего более. И да! Тебе надо про "Ровняли аулы на раз-два..." озвучить где-нибудь на центральной площади, пофиг какого города, числа так 15 февраля, ил 15 августа,..и посмотрим кто кого и как.
53
sales_profi@mail.ru Алексей 3 месяца назад
53
sales_profi@mail.ru Алексей 3 месяца назад
Ууух,..оторжался наконец-то, аж слёзы из глаз,..Вот бывает же так,.убил,..спасибо!!!Пара коротких предложений, которые напрочь уничтожают необходимость всей прошедшей и дальнейшей полемики по этому поводу. Кратко, взвешенно, в точку!!!
176
КонстантинМаслов Danya 3 месяца назад
ну как бы давно понятно что при вооруженном конфликте между нашими странами США, благодаря созданной прокладки в виде НАТО может воевать не ядерными средствами с нашей страной, мы же в отсутствии баз (союзников) в ближней зоне от границ США зеркально ответить не сможем.
так что тут или 1 или 3 вариант
35
Dlinnorykiy 3 месяца назад
венгров в плен попало не много. Их просто не брали в плен. За их злодеяния кончали на месте. Только под Воронежом около двухсот тыщ приморили. А тех кому повезло сдаться, сдохли на рудниках Кузбасса. Подлая нация.
48
Michael 3 месяца назад
а ведь Жирик прав, выступая в программе "60 минут" от 20 ноября, кто-то научил и кому-то это надо. Пичаль с современным поколением. лет 30 назад даже и мысль в голову бы не пришла. а сейчас считают, некоторые, нормой. обидно. Низкий поклон и светлая память нашим войнам. Спасибо им, что мы родились и живем.
278
Алексей Матвеев 3 месяца назад
Мемориалы захватчикам, поддержка нацистов на Украине и в Прибалтике, "революционеров" на Кавказе - всё это явления одного порядка.
Кто то пытается кормить нас дерьмом.
Некоторые жрут.
ИЧСХ - просят добавки.
Показать ещё 17 комментариев (из 17)