Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Каждый день плачу из-за мужа Каждый день плачу из-за мужа Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников

Разведчик Гюрза о межнациональных конфликтах: ни в коем случае нельзя терять голову (18 фото)

2480
18

Старая ситуация. Но комментарии по ней актуальны до сих пор.
Ситуацию с беспорядками в московском районе Бирюлёво прокомментировал участник боевых действий в Афганистане, Югославии и на территории бывших республик СССР - легенда военной разведки - подполковник Алексей Викторович Ефентьев, хорошо известный по позывному "Гюрза".

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
118
Ter-negger Максим 3 месяца назад
..и звать его будут -русофоб,бесноватые быдло патриоты всегда на старте
494
Loban0668 3 месяца назад
Вспоминайте заветы генерала Ермолова!
Показать все 8 ответов
436
roman-delisov Boriss Vinogradovs 3 месяца назад
Да, я уверен, что их содержу -- у меня белые доходы, с которых я плачу все налоги и соц. взносы, а также налоги на собственность. И назовите закон, по которому я должен отстаивать честь страны и нации. А также расскажите как мне это делать, чтобы не посадили.
И последнее, мы с вами на брудершафт не пили, поэтому не надо мне тыкать.
436
roman-delisov Валерий 3 месяца назад
Объясните мне, дураку, как сделать это в рамках нынешних законов. Простой человек ничего не может -- на то есть полиция, армия и т.д., которые для этого и предназначены и которые живут за счет простых граждан. А если государство не может обеспечить защиту своих граждан -- зачем такое государство?
−157
меня минусят ущербные Нектарий 3 месяца назад
Слишком низкие зарплаты и уровень жизни у большинства населения. Что может зреть? Только революционная ситуация - низы не могут!
жить по-старому. Верхи не хотят жить по-новому.