FISHKINET
Забивай штрафные и получай призы Забивай штрафные и получай призы СК начал проверку после оскорбления мигрантом российской спортсменки в Челябинске СК начал проверку после оскорбления мигрантом российской... "Вдруг там очень маленький": девушки рассказали, что их больше всего пугает во время интима "Вдруг там очень маленький": девушки рассказали, что их больше... Самые распространённые проблемы китайских автомобилей Самые распространённые проблемы китайских автомобилей "У нас так не ходят!" В Челябинске мигрант чуть не сбил автомобилем велосипедистку UFC из-за её одежды "У нас так не ходят!" В Челябинске мигрант чуть не сбил... Оскорбившего челябинскую спортсменку мигранта выдворят из России Оскорбившего челябинскую спортсменку мигранта выдворят из России Как снимали фильм "Гений": 11 интересных фактов о фильме Как снимали фильм "Гений": 11 интересных фактов о фильме В Башкирии задержали предпринимателя, который  вместе с сыновьями и знакомыми избил подростков В Башкирии задержали предпринимателя, который вместе с сыновьями... Попытка кота запрыгнуть в нарисованное отверстие Попытка кота запрыгнуть в нарисованное отверстие Отель, который построили на старом мосту над рекой Отель, который построили на старом мосту над рекой Битва с финальным боссом Битва с финальным боссом Парень превратил свой дом в парк аттракционов для котов Парень превратил свой дом в парк аттракционов для котов Солярис превратился в блинчик после обрушения бетонной стены Солярис превратился в блинчик после обрушения бетонной стены Медвежонок машет туристам Медвежонок машет туристам Женщина убила крысу своим криком Женщина убила крысу своим криком Мужчина придумал, как упростить себе жизнь во время путешествий с большим рюкзаком Мужчина придумал, как упростить себе жизнь во время путешествий с... Чудаковатый кот передумал идти в комнату Чудаковатый кот передумал идти в комнату 15 случаев, когда люди столкнулись с жуткими на вид, но при этом очень любопытными штуками 15 случаев, когда люди столкнулись с жуткими на вид, но при этом... 90-е, какими они были: вспоминаем атмосферу по фото из частных архивов 90-е, какими они были: вспоминаем атмосферу по фото из частных архивов
 Что нельзя делать в России?

Что нельзя делать в России?

95352
10
Вы думаете Вас не за что осудить? Вы крупно ошибаетесь!
×

Источник:

Метки: комментарии   репосты   смс   суды   
Новости партнёров
реклама
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
1842  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−232
Владислав 7 лет назад
Воровать помоленьку тоже незя
−232
Владислав I am oldman ⓒⓞⓞⓛ 7 лет назад
Я с тобой!
12
Евгений 7 лет назад
Конечно, реальные сроки -это жестко! Жаль, что люди из-за своих слов и репостов попали в такую ситуацию.
Наверное и штрафа могло бы хватить...
Но всё же, уважаемые, вы же понимаете, что нынче социальные сети - инструмент воздействия на массы, где даже представленная, на первый взгляд просто проблема или бредятина какая-то, или другое дерьмо независимо от причины, первоисточника, цели публикации и так далее. всё равно практически всегда даёт по большей части негативный, социально-взрывоопасный, не взвешенный, не верно понятый результат, который распространяется людьми бездумно с невероятно огромной скоростью заражения умов.
На сегодняшний день люди стали мало работать головой, разучились держать слово, отвечать за свои слова и обещания. А зачем таким людям свобода слова, мнения, если это или ни к чему не обязывает или ещё хуже- приносит вред.
Разве этого не видно? А как вам работа СМИ, особенно зарубежных, которые черпают информацию из соц.сетей без проверки и потом эти фейки разлетаются всюду?
Человеческое общество технически приближается к ноосфере, а в ней информация приобретает совсем иные качества воздействия и формирует направление реальности.
13
Денис Иванов 7 лет назад
ведь чувак правду написал что бога нет!
21
Гога Рабинович 7 лет назад
получается, атеист это экстремист?
−109
3ByKu_HaYkU 7 лет назад
Чтобы Россия зажила надо приложить к ней подорожник площадью 17 млн кв км.
0
юлия валериевна 3ByKu_HaYkU 7 лет назад
ого жопа
−109
3ByKu_HaYkU юлия валериевна 7 лет назад
такая большая?
1
Вадим Чусовлянов Roman Sergeevich 7 лет назад
Когда читал статью, так и подумал, что в статье недоговаривают и передергивают. Так что комментариям- пояснениям не удивился. Нечто подобное и предполагал
103
Трындежь по большей части.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
0
ArtemAlexandrov 7 лет назад
[мат] в России-ЗАШКАЛИВАЕТ!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−118
Мария Кравцова 7 лет назад
Это еще до применения рос гвардии пока не дошло ... Скоро совсем швах начнется
Показать ещё 40 комментариев (из 1797)
Показать ещё

На что жалуетесь?