FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Парень хотел стрижку под горшок, и его друг вызвался ему помочь Парень хотел стрижку под горшок, и его друг вызвался ему помочь Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Помним, любим, не забудем Помним, любим, не забудем Армейские байки про Маргелова В.Ф Армейские байки про Маргелова В.Ф Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда подглядывал за соседкой: видео Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда... Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть после своего приземления Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть... Веселые фотки с надписями Веселые фотки с надписями 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Cамые загадочные острова в мире Cамые загадочные острова в мире 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети» 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети» Ожившая штукатурка в фантазиях Софии Максимовой Ожившая штукатурка в фантазиях Софии Максимовой Скупка золота — мой ответ чиновникам Скупка золота — мой ответ чиновникам Двое одиноких котят пришли из лесу… Двое одиноких котят пришли из лесу…
fishki.net США таки приземлили. Ответка РД-180

США таки приземлили. Ответка РД-180 (1 видео)

1018
1

Вести из будущего" вновь с вами."США навредили сами себе", - с таким первополосным материалом вышла сегодня New York Times. Америка пребывает в шоке от ответа, который дала ей Москва на долгие санкционные провокации.С первого числа следующего месяца Россия решила в ответ на американские санкции прекратить поставку ракетных двигателей РД-180. Это означает, что космическая программа США останавливается как минимум на десять лет.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
56  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
236
Vladamir_ 9 месяцев назад
Ну значит двигатели будет продавать другая страна, не мы так другие займут данную нишу.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
298
Вера Кристофер 9 месяцев назад
Мировые СМИ: Владимир Путин вернул России роль великой державы
Однако практически все отметили резкий тон российского президента, который наводит на мысли, что Россия всерьёз намерена вернуться на международную арену. американский канала CNN пришел к выводу, что Путин разнёс США. что у российского лидера разумный взгляд на события в Сирии, что он сделал очень многое, включая и пропаганду на своём телевидении , чтобы показать, насколько опасно Исламское государство . И, видимо, предложение России сотрудничать с сирийским президентом Башаром Асадом всё больше привлекает остальных лидеров.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1481
godkatsap 9 месяцев назад
Пропала Америка!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
172
Максим 9 месяцев назад
Пост на внимательность. Внимательно надо отнестись к словам : "Вести из будущего".

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−238
Доктор Кто 9 месяцев назад
Такой момент, сенкции против России дали мощный толчок для роста нашего сельхозхозяйства. Если мы введем санкции против пендосии, они утрутся от плевка и за 20 лет срукожопят нормальное двигло, но рынок мы уже потеряем. Можно например, давить на другое мы разрушили их рынок обогащения урана, вроде как, можно попробовать давануть на это. Если их атомные станции остановятся это будет серьезней чем двиглы

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−238
Доктор Кто Максим 9 месяцев назад
А деньги по не заключенным контрактам откуда брать?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−238
Доктор Кто Максим 9 месяцев назад
Тем более у амеров на подходе свои двигатели. А так казалось бы не пинком под зад вылетели, а ушли сами громко хлопнув двери. Хомячки довольны.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 19 комментариев (из 19)