7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle

Сергей Шнуров и Семен Слепаков: путинофобы и путинофилы (4 фото + 1 видео)

6423
4
1

Стих Слепакова и клип Шнурова. Все нетолерантно и с ненормативной лексикой.
Слабая психика — проходи мимо, ибо скрепы расшатаются.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
−214
Birch-lumber Birch-lumber 4 месяца назад
Путинофилы - это те, кто работает на благо России и поддерживает Путина в борьбе с либерастической заразой.

Либерастне очень важно замылить всех под одну гребенку, тех кто поддерживает Путина во всех его реформах и во внешней политике, и смешать их с той частью гнилых либерастов во власти, которые осваивают бюджеты чтобы снимать Матильду, просто воруют во всех ведомствах.

как сказал Христос: Не всякий, говорящий Мне: Господи! Господи! , войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

Так и тут. Думаю что это "творчество" человека с однозначной фамилией задумано с двумя целями:

- чтобы в преддверии выборов у тех, кто поддерживает Путина как президента, создать ложное впечатление о том, что мол голосовать за Путина - это не главное, что мол не в Путине дело и т.д., что это все получается у России когда случайно, главное работать. После 1991 года работать хотели все, однако либерастня все делала чтобы люди вымирали.

- создать также у людей впечатление что Путина поддерживают педерасты, хотя это и ложь, т.к. опять пытаются сделать подмену. Именно либерастическое окружение Путина во власти склонно к гомосятине, и попросту они педерасты.

Сейчас все партии объединяются против Путина. Для них задача - главное не Путин. Жирик по ТВ уже проговорился, что он готов даже с коммунистами - главное свалить существующий режим, а потом уже делить власть.

Также было и в 1917 году, когда Родзянко собрал и правых и левых с целью свержения Николая 2. Тогда Николай 2 протупил. Надеюсь Путин не протупит.
−249
Батоша 4 месяца назад
дегенератское творчество у обоих
дешёвая пошлятина для офисных хомяков
460
Jorge Pinto 4 месяца назад
Забыл только написать про тех кто на слове "ПУТИН" бабки зарабатывает, вставляя его во всё что шевелится и не шевелится, про себя то есть забыл сочинить.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
460
Jorge Pinto Alex75r 4 месяца назад
Мне казалось я выразился ясно, что имел в виду реальные действия по улучшению жизни граждан, а митинги и акции вышеупомянутые могут засунуть себе поглубже в акции, мне не интепесно читать фантазии на тему "давайте посадим корупционеров и тогда уж заживём так как звучат они ровно до того момента когда обличитель коррупции сам садится в освободившееся кресло.
Интересны люди которые способны выстроить некую созидательную систему которая будучи встроеной в какую либо отрасль станет улучшать эту отрасль и саморазвиваться , и разговоры о том что нет политической власти это всё ерунда, реальная власть есть лишь у того кто способен её удерживать, так было по факту всегда и будет ещё очень долго , а простые хотелки власти это ерунда, хотюны всё равно не смогут её удержать.
460
Jorge Pinto Alex75r 4 месяца назад
Чувак ты [мат] нормальный на голову? Если хочешь понять что я говорю, читай что я пишу. Для кого ты строчишь бредовую отсебятину моих мнимых тобой мыслей?
Комментарий удален
−531
abrabracadabra1 КазуальныйХренодел 4 месяца назад
вы про депутатов, чиновников и правительство?
Показать ещё 5 ответов (из 16)
460
Jorge Pinto DDD 4 месяца назад
Слышь историк, если при сталине продолжительность жизни упала, то какая она была до него? Может расскажешь подробнее об источниках где черпал? Или хотя бы о продолжительности рабочего дня до сталина?
85
DDD Jorge Pinto 4 месяца назад
Слышь, будете говорить своим родителям, если они еще живы.
-
Ответ:
В дореволюционной, 30-45 лет, в зависимости от региона.
Далее увеличилось до 45-50, но с 22 по 34гг, было резкое падение (это было связано с адским трудом, голодом (по разным источникам погибло от 800т. до 7 миллионов человек 28-33гг), падением качества продовольствия после революции, болезнями, на решение которых не было времени.).
С теми бедствиями, которые несет любая революция.
-
Рабочий день в Империи составлял от 6 до 12ч., в зависимости от профессии. Фабрики работали на износ. Собственно как и во всем мире.
В 20е годы был принят международный акт о раб. часах, что равнялось в среднем 8ч. 48м. (кажется и по сей день актуально) И Сталин тут не был первопроходцем.
-
Источники - библиотека (ГПИБ), т.к. тогда не было интернета.
460
Jorge Pinto DDD 4 месяца назад
А после какой конкретно революции увеличилась продолжительность жизни ? После 1905г, в результате начала первой мировой, в которой погибло около 2 млн. ? Или после 1917г . В результате начала гражданской войны в которой погибло около 5млн. Каким образом там что то увеличилось?
Слышишь, я говорю тем кого подозреваю во вранье и лукавстве.
85
DDD Jorge Pinto 4 месяца назад
Во время и после октября.
Т.к. 1905-1907гг, были очень тяжелые для народа, почти так же как и 32-34.
−249
Батоша zozoz 4 месяца назад
Не совсем так.
Кумир легко внушаемых людей.
Часто среди них много быдла.
Им достаточно по телевизору показывать кумира каждый день и всё, дело сделано.
Завтра Собчак пиарить начнут, через месяц они за неё проголосуют.
Это люди без ориентиров и критического мышления, они живут одним днём.
Но этой биомассы в любом социуме большинство, этим и пользуются пропагандоны.
−224
Иван 4 месяца назад
А где-то по фону большая страна,
На хрен ни тем, ни другим не нужна.
А вот это,абсолютно верно.Страна нужна тем,кто работает,и у кого нет времени и сил,быть филом или фобом.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−240
ESG1 Иван 4 месяца назад
Игнорируй сопротивление сложившемуся укладу государства, будь патриотом - помоги власти поиметь тебя по полной
−224
Иван ESG1 4 месяца назад
Я не патриот власти,я патриот народа.И я не пойду воевать в чужую страну.Возьму в руки оружие,только если нападут на мою.А "сопротивление"я игнорирую,потому что считаю его марионеточным.Навальный и ему подобные,это актеры,играющие роль оппозиционера.
−240
ESG1 Иван 4 месяца назад
Это уже вопрос тактики, как сопротивляться.
В нашем мире градации участников тусы "хороший-плохой" всё более размыты.
Хорошо, что распознаёшь, тех кто врёт и отбирает, но пока ждёшь незапятнанного "воина света" старость, болячки, и нищета прийдут быстрее.
Тактика - загнать народ в такую нищету, чтоб некогда было думать и сопротивляться, тоже весьма сильна и применяема
Показать ещё 5 ответов (из 8)