FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Купили бутылку? Не выбрасывайте крышку! Купили бутылку? Не выбрасывайте крышку! Вся жизнь заМКАДья в одном посте Вся жизнь заМКАДья в одном посте Не пропустите первые симптомы диабета Не пропустите первые симптомы диабета Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их спасли! Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их... Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами "вонючего" ребенка Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами... Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину ужасен Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину... Смерть как праздник Смерть как праздник Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них выведут из себя любого Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них... Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Американский университет ввел бесплатное обучение для всех студентов-медиков Американский университет ввел бесплатное обучение для всех... Противная бабка Противная бабка С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на свадьбе главы МИД Австрии Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на... Актёры и партнёры Актёры и партнёры В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 Это не они такие красивые, это она их украшает Это не они такие красивые, это она их украшает
fishki.net Сергей Шнуров и Семен Слепаков: путинофобы и путинофилы

Сергей Шнуров и Семен Слепаков: путинофобы и путинофилы (4 фото + 1 видео)

6962
4
1

Стих Слепакова и клип Шнурова. Все нетолерантно и с ненормативной лексикой.
Слабая психика — проходи мимо, ибо скрепы расшатаются.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
82  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−661
Birch-lumber Birch-lumber 10 месяцев назад
Путинофилы - это те, кто работает на благо России и поддерживает Путина в борьбе с либерастической заразой.

Либерастне очень важно замылить всех под одну гребенку, тех кто поддерживает Путина во всех его реформах и во внешней политике, и смешать их с той частью гнилых либерастов во власти, которые осваивают бюджеты чтобы снимать Матильду, просто воруют во всех ведомствах.

как сказал Христос: Не всякий, говорящий Мне: Господи! Господи! , войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

Так и тут. Думаю что это "творчество" человека с однозначной фамилией задумано с двумя целями:

- чтобы в преддверии выборов у тех, кто поддерживает Путина как президента, создать ложное впечатление о том, что мол голосовать за Путина - это не главное, что мол не в Путине дело и т.д., что это все получается у России когда случайно, главное работать. После 1991 года работать хотели все, однако либерастня все делала чтобы люди вымирали.

- создать также у людей впечатление что Путина поддерживают педерасты, хотя это и ложь, т.к. опять пытаются сделать подмену. Именно либерастическое окружение Путина во власти склонно к гомосятине, и попросту они педерасты.

Сейчас все партии объединяются против Путина. Для них задача - главное не Путин. Жирик по ТВ уже проговорился, что он готов даже с коммунистами - главное свалить существующий режим, а потом уже делить власть.

Также было и в 1917 году, когда Родзянко собрал и правых и левых с целью свержения Николая 2. Тогда Николай 2 протупил. Надеюсь Путин не протупит.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−249
Батоша 10 месяцев назад
дегенератское творчество у обоих
дешёвая пошлятина для офисных хомяков

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
459
Jorge Pinto 10 месяцев назад
Забыл только написать про тех кто на слове "ПУТИН" бабки зарабатывает, вставляя его во всё что шевелится и не шевелится, про себя то есть забыл сочинить.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 15)
459
Jorge Pinto Alex75r 10 месяцев назад
Мне казалось я выразился ясно, что имел в виду реальные действия по улучшению жизни граждан, а митинги и акции вышеупомянутые могут засунуть себе поглубже в акции, мне не интепесно читать фантазии на тему "давайте посадим корупционеров и тогда уж заживём так как звучат они ровно до того момента когда обличитель коррупции сам садится в освободившееся кресло.
Интересны люди которые способны выстроить некую созидательную систему которая будучи встроеной в какую либо отрасль станет улучшать эту отрасль и саморазвиваться , и разговоры о том что нет политической власти это всё ерунда, реальная власть есть лишь у того кто способен её удерживать, так было по факту всегда и будет ещё очень долго , а простые хотелки власти это ерунда, хотюны всё равно не смогут её удержать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
459
Jorge Pinto Alex75r 10 месяцев назад
Чувак ты [мат] нормальный на голову? Если хочешь понять что я говорю, читай что я пишу. Для кого ты строчишь бредовую отсебятину моих мнимых тобой мыслей?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−531
abrabracadabra1 КазуальныйХренодел 10 месяцев назад
вы про депутатов, чиновников и правительство?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−249
Батоша zozoz 10 месяцев назад
Не совсем так.
Кумир легко внушаемых людей.
Часто среди них много быдла.
Им достаточно по телевизору показывать кумира каждый день и всё, дело сделано.
Завтра Собчак пиарить начнут, через месяц они за неё проголосуют.
Это люди без ориентиров и критического мышления, они живут одним днём.
Но этой биомассы в любом социуме большинство, этим и пользуются пропагандоны.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−256
Иван 10 месяцев назад
А где-то по фону большая страна,
На хрен ни тем, ни другим не нужна.
А вот это,абсолютно верно.Страна нужна тем,кто работает,и у кого нет времени и сил,быть филом или фобом.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−240
ESG1 Иван 10 месяцев назад
Игнорируй сопротивление сложившемуся укладу государства, будь патриотом - помоги власти поиметь тебя по полной

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−256
Иван ESG1 10 месяцев назад
Я не патриот власти,я патриот народа.И я не пойду воевать в чужую страну.Возьму в руки оружие,только если нападут на мою.А "сопротивление"я игнорирую,потому что считаю его марионеточным.Навальный и ему подобные,это актеры,играющие роль оппозиционера.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−240
ESG1 Иван 10 месяцев назад
Это уже вопрос тактики, как сопротивляться.
В нашем мире градации участников тусы "хороший-плохой" всё более размыты.
Хорошо, что распознаёшь, тех кто врёт и отбирает, но пока ждёшь незапятнанного "воина света" старость, болячки, и нищета прийдут быстрее.
Тактика - загнать народ в такую нищету, чтоб некогда было думать и сопротивляться, тоже весьма сильна и применяема

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 8)

На что жалуетесь?