FISHKINET
К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону. К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону. Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его без денег и паспорта Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его... Как ворота подписались на платные сервисы МТС Как ворота подписались на платные сервисы МТС На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился в шикарного котяру Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился... Уровень жестокости Уровень жестокости Тайны русской истории. Скелеты и мумии Тайны русской истории. Скелеты и мумии Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Некоторые факты о роке и рок-музыкантах В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как это было Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как... Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком смешные, чтобы скрывать их от мира 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком... В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца
fishki.net Позорная " Стена скорби"

Позорная " Стена скорби" (1 фото)

598
1

«Стена скорби» — памятник-приговор, прививающий Народу-Победителю комплекс стыда и неполноценности

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
423
Oleg 7 месяцев назад
Еще один защитник маньяка сталина вылез. Молчал бы лучше про это г. если историю не знаешь (или родня замазана в репрессиях).

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
423
Oleg 7 месяцев назад
Да, тупых не знающих истории (судящих по сов.фильмам о СССР судя по комментам) хватает. Таких тоже сажали - они ж для статистики обевреженных вредителей НКВД тоже нужны были - план есть план.
Есть известное фото девочки со сталиным и сидящей у него на руках: "Сталин и Геля". Родители этой девочки (Гели Маркизовой) попали в число репрессированных. Отец расстрелян, а мать и дочерь были сосланы в ссылку. Вот и дружи с маньяком.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−1484
godkatsap 7 месяцев назад
Да, это и есть Русский мир.
В нем каждому отведена своя роль: царь - наместник бога, все остальные - его рабы, среди которых есть приближенные (бояре, министры, депутаты, ближний круг), есть слуги (дворовые/дворяне, чиновники, попы), есть слуги слуг (интеллигенция), есть боевые холопы (солдаты) и "мужики", своим трудом кормящие всех остальных.
И что-бы царь не совершил, скольких рабов по его прихоти во имя светлого будущего его ближние или слуги ни извели, всегда найдутся слуги слуг, которые объяснят это высшей необходимостью, а народ (86 %) одобрит.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1484
godkatsap arhshed 7 месяцев назад
О неправильном народе я не говорил, наоборот русские, когда освобождаются от такой власти, вполне успешны и никто и ничто не мешает им помнить о своих корнях.
Напомню чем оканчивалась идиллия народа и власти в России - бунтом. Последний, разваливший СССР, был не таким кровавым как предыдущие. Раньше настоящие патриоты говорили - народ надо просвящать, а сейчас во времена доступности информации, люди и сами сделают правильный выбор.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
423
Oleg Евгений 7 месяцев назад
Клоун, иди посиди лет 10 в Норильском лагере ГУЛАГА. Если дотянешь до весны -переименуешь.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−207
Principium identitātis 7 месяцев назад
Стена скорби позорная по-твоему мнению. На националистов живущих в прибалтике - по"уй.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена