Позорная " Стена скорби" (1 фото)

597
1

«Стена скорби» — памятник-приговор, прививающий Народу-Победителю комплекс стыда и неполноценности

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
434
Oleg 4 месяца назад
Да, тупых не знающих истории (судящих по сов.фильмам о СССР судя по комментам) хватает. Таких тоже сажали - они ж для статистики обевреженных вредителей НКВД тоже нужны были - план есть план.
Есть известное фото девочки со сталиным и сидящей у него на руках: "Сталин и Геля". Родители этой девочки (Гели Маркизовой) попали в число репрессированных. Отец расстрелян, а мать и дочерь были сосланы в ссылку. Вот и дружи с маньяком.
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−1496
godkatsap 4 месяца назад
Да, это и есть Русский мир.
В нем каждому отведена своя роль: царь - наместник бога, все остальные - его рабы, среди которых есть приближенные (бояре, министры, депутаты, ближний круг), есть слуги (дворовые/дворяне, чиновники, попы), есть слуги слуг (интеллигенция), есть боевые холопы (солдаты) и "мужики", своим трудом кормящие всех остальных.
И что-бы царь не совершил, скольких рабов по его прихоти во имя светлого будущего его ближние или слуги ни извели, всегда найдутся слуги слуг, которые объяснят это высшей необходимостью, а народ (86 %) одобрит.
Комментарий удален
−1496
godkatsap arhshed 4 месяца назад
О неправильном народе я не говорил, наоборот русские, когда освобождаются от такой власти, вполне успешны и никто и ничто не мешает им помнить о своих корнях.
Напомню чем оканчивалась идиллия народа и власти в России - бунтом. Последний, разваливший СССР, был не таким кровавым как предыдущие. Раньше настоящие патриоты говорили - народ надо просвящать, а сейчас во времена доступности информации, люди и сами сделают правильный выбор.
434
Oleg Евгений 4 месяца назад
Клоун, иди посиди лет 10 в Норильском лагере ГУЛАГА. Если дотянешь до весны -переименуешь.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
434
Oleg 4 месяца назад
Еще один защитник маньяка сталина вылез. Молчал бы лучше про это г. если историю не знаешь (или родня замазана в репрессиях).
−207
Principium identitātis 4 месяца назад
Стена скорби позорная по-твоему мнению. На националистов живущих в прибалтике - по"уй.