FISHKINET
 Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его без денег и паспорта Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его... Как ворота подписались на платные сервисы МТС Как ворота подписались на платные сервисы МТС Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Уровень жестокости Уровень жестокости Тайны русской истории. Скелеты и мумии Тайны русской истории. Скелеты и мумии Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился в шикарного котяру Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился... Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком смешные, чтобы скрывать их от мира 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком...
fishki.net Собчак готова отдать киевской хунте на растерзание 2млн. 340 тыс. крымчан

Собчак готова отдать киевской хунте на растерзание 2млн. 340 тыс. крымчан (2 фото)

2170
2

Ксения Собчак безапелляционно заявила, что Крым – это Украина. Несомненно, стань Ксюша президентом, она немедленно отдаст полуостров Украине. Весь «цивилизованный мир» будет рукоплескать ей, может даже дадут нобелевскую премию мира. Весь Киев будет обклеен ее портретами, Ксюша станет на Украине самым популярным именем для новорожденных девочек.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
81  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
242
АртёмАртёмкин 7 месяцев назад
А что за фамилия такая дебильная? Сабчак. Сабака какая-то...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
463
не хохол 7 месяцев назад
Что папаша пи...дор был , что эта [мат]..со..сина - наследственное !

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
418
Rus77 7 месяцев назад
Еврейка рассуждает о судьбе Русских, и передать их на убой Гройсману и Вальцману, у меня всё...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−598
Александр 7 месяцев назад
а кто то у нас хохлов спрашивал - нам тот крым и територии днр и лнр надо назад ?
мне тот датационный крым и розграбленные днр лнр нах не надо

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
75
pasehnik 7 месяцев назад
Дура-она и России и в Африке-ДУРА, надо выгнать в любимую бэндэровщину может там ей быстрее шею свернут. Вспомните героиню Савченко.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
148
Denis Ezrer-Ozerov 7 месяцев назад
Подозреваю, что всё это часть политтехнологии. Наивным россиянам таким незатейливым образом демонстрируют "истинное" лицо либералистов и оппозиционеров. Мол, полюбуйтесь, любезные, на этих недоношенных - Вам правда хочется таких у власти? "Нет" - дружно кричат новообращённые урапатриоты, и либо несутся голосовать за известного товарища, либо остаются дома, радуясь, как они, хитронарезанные, всех киданули.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
210
Дима Я 7 месяцев назад
Бляяя, какая же она страшная. Как у нее появился ребенок? Это же сколько дней муж бухал, чтобы зачать?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
75
ᎯዡჷᏋฑนዡᎯ ᎯዡჷᏋฑ 7 месяцев назад
Может хватит лошадь пиарить - просто не будем о ней говорить. Это СМИ и ЕДРОСЫ хотят нас от проблем страны отвлечь...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 42 комментария (из 55)