FISHKINET
Осторожнее в постели. Реальные истории врачей о секс-травмах (18+) Осторожнее в постели. Реальные истории врачей о секс-травмах (18+) Очень полезный пост - эргономика помещений Очень полезный пост - эргономика помещений Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Березники - город на краю провала Березники - город на краю провала Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил поступок своих хозяев Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил... Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские племена, которые практически уже исчезли с лица Земли Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские... Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Как строят А380? Как строят А380? Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Демотиваторы Демотиваторы
fishki.net Трамп будет следующим президентом США?

Трамп будет следующим президентом США? (1 фото)

256
1

Какие интересные и довольно противоречивые прогнозы иногда делают в Соединённых Штатах. По крайней мере, если сравнить с текущим положением дел в стране и отношением людей к своему президенту, то подобные выводы и предположения кажутся как минимум сомнительными, а то и вовсе нереальными и даже абсурдными.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
95
hierothant 10 месяцев назад
Трамп не пользуется популярностью среди элит, а электорат его как раз поддерживает. Элиты выдвинули Клинтоншу, глобалисты (владельцы ФРС США) выдвинули Трампа. Глобалисты сделали ставку на Китай - китайцы работают много, усердно и недорого, а значит мало потребляют материальных благ, в конечном итоге ресурсов, которых на планете всё меньше и меньше. А неработающие рабы им не нужны... люди в США работают или за дорого или сидят на пособии. Трамп должен стать американским Горбачевым. Местным элитам это не нравится, они привыкли жить хорошо и не согласны на переформатирование страны. Клинтонша, став президентом, должна была девольвировать доллар, отказавшись повышать планку госдолга США. Взамен доллара уже давно отпечатан Амеро, который печатают уже не ФРС, а местные страновые элиты, коих и представляет Клинтонша. Денежная реформа должна поменять доллары на Амеро только гражданам США и вассалам в лице элит других стран... все остальные оказываются кинутыми. После такого кидка население мира откажется иметь дело с Амеро.... А как же заставить? ... также как навязали доллар... разжечь большую войну в Евразии так, чтобы в ней обязательно участвовали Россия и Китай, на крайняк хотя бы Европа- самый крупный партнёр России. Если заполыхает вся Евразия, то США будут спонсировать обе стороны, потом помогут задавит одну из воюющих сторон, затем спросят долг... ну естественно не в тугриках... брали в Амеро, отдавайте в Амеро. Если заполыхает Европа, то рухнет экономика России. Местные элиты давно готовы на сделку и на предательство Путина... мешает воровать и отжимать друг у друга как в 90-ые (святые девяностые- как выразилась Наина Ельцина). Рухнет Россия - основной поставщик сырья Китаю, рухнет и Китай, на который сделали ставку глобалисты... Сирия загорелась, чтобы пламя войны переместилось в Европу, Донбасс загорелся, чтобы война пришла на территорию России, в своё время в Тайланде пытались разжечь войну, чтобы переместить ее в Китай... Именно поэтому Россия поддерживает Сирию и Донбасс... Если не погаснет Сирия и Донбасс, то загорится Россия.... но в тоже время нельзя втягиваться в войну, так как это сильно ослабит экономику страны и народ созреет для смены власти... ну а в глазах народа вся власть у президента, хотя это далеко не так, поэтому народ примет госпереворот, аналогичный Майдану, после которого начнется распад страны ты результате делёжки кланов. Чтобы этого не допустить нужно повышать уровень понимания глобальных процессов и помнить, что друзья России это её армия и флот... других друзей нет, есть временные товарищи, чьи интересы временно совпадают с интересами России.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 5 ответов
−235
александр IX 10 месяцев назад
пока он не вернул нашу любимую Псаки-пошел он к бую!
общество любителей ПСАКИ

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?