Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Трамп будет следующим президентом США? (1 фото)

252
1

Какие интересные и довольно противоречивые прогнозы иногда делают в Соединённых Штатах. По крайней мере, если сравнить с текущим положением дел в стране и отношением людей к своему президенту, то подобные выводы и предположения кажутся как минимум сомнительными, а то и вовсе нереальными и даже абсурдными.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
95
hierothant 4 месяца назад
Трамп не пользуется популярностью среди элит, а электорат его как раз поддерживает. Элиты выдвинули Клинтоншу, глобалисты (владельцы ФРС США) выдвинули Трампа. Глобалисты сделали ставку на Китай - китайцы работают много, усердно и недорого, а значит мало потребляют материальных благ, в конечном итоге ресурсов, которых на планете всё меньше и меньше. А неработающие рабы им не нужны... люди в США работают или за дорого или сидят на пособии. Трамп должен стать американским Горбачевым. Местным элитам это не нравится, они привыкли жить хорошо и не согласны на переформатирование страны. Клинтонша, став президентом, должна была девольвировать доллар, отказавшись повышать планку госдолга США. Взамен доллара уже давно отпечатан Амеро, который печатают уже не ФРС, а местные страновые элиты, коих и представляет Клинтонша. Денежная реформа должна поменять доллары на Амеро только гражданам США и вассалам в лице элит других стран... все остальные оказываются кинутыми. После такого кидка население мира откажется иметь дело с Амеро.... А как же заставить? ... также как навязали доллар... разжечь большую войну в Евразии так, чтобы в ней обязательно участвовали Россия и Китай, на крайняк хотя бы Европа- самый крупный партнёр России. Если заполыхает вся Евразия, то США будут спонсировать обе стороны, потом помогут задавит одну из воюющих сторон, затем спросят долг... ну естественно не в тугриках... брали в Амеро, отдавайте в Амеро. Если заполыхает Европа, то рухнет экономика России. Местные элиты давно готовы на сделку и на предательство Путина... мешает воровать и отжимать друг у друга как в 90-ые (святые девяностые- как выразилась Наина Ельцина). Рухнет Россия - основной поставщик сырья Китаю, рухнет и Китай, на который сделали ставку глобалисты... Сирия загорелась, чтобы пламя войны переместилось в Европу, Донбасс загорелся, чтобы война пришла на территорию России, в своё время в Тайланде пытались разжечь войну, чтобы переместить ее в Китай... Именно поэтому Россия поддерживает Сирию и Донбасс... Если не погаснет Сирия и Донбасс, то загорится Россия.... но в тоже время нельзя втягиваться в войну, так как это сильно ослабит экономику страны и народ созреет для смены власти... ну а в глазах народа вся власть у президента, хотя это далеко не так, поэтому народ примет госпереворот, аналогичный Майдану, после которого начнется распад страны ты результате делёжки кланов. Чтобы этого не допустить нужно повышать уровень понимания глобальных процессов и помнить, что друзья России это её армия и флот... других друзей нет, есть временные товарищи, чьи интересы временно совпадают с интересами России.
95
hierothant Максим 4 месяца назад
Ну Берд так Берд... только именно изоляцией США и обрезается управление миром, что и приведёт к крушению Пакс американо... ну я тоже считаю ваше мнение бердом ))
95
hierothant Максим 4 месяца назад
Глобализация это процесс объективный и неизбежный, но управляемый. По каким правилам и каким образом будет идти данный процесс зависит от конкретных людей. И Трамп, ведя изоляционистскую политику, связывает руки США для потери управления процессом глобализации. И когда он это завершит, Пакс американо рухнет, и все скажут, что он хотел сделать Америку снова великой, но Клинтонша ему вставляла палки в колёса. И мало кто поймет, что он играл роль американского Горбачёва и мостил дорогу в ад благими намерениями. Горбачев кстати активизировался в США с идеями перестройки...
95
hierothant Максим 4 месяца назад
Как Трамп может быть глобалистом? А очень просто... он помогает взять управление над процессом глобализации не страновым элитам США, а своим хозяевам из ФРС, поэтому он ведёт изоляционистскую политику для США... обещать, не значит жениться... Порошенко тоже делает всё для народа, всё для страны, но на самом деле проводит деиндустриализацию страны и ведёт политику втягивания России в полномасштабную войну, что на руку Клинтонше, но не на руку глобалистам... им война сегодня не нужна, пока не будет взят контроль над всем ядерным оружием всего мира.
−235
александр IX 4 месяца назад
пока он не вернул нашу любимую Псаки-пошел он к бую!
общество любителей ПСАКИ