Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза

Давайте о Саакашвили по чесноку (2 фото + 1 видео)

1365
2
1

Я сожалею, что вокруг половина человеков живёт как собаки Павлова, реагирует на окружающий мир рефлексами. Делит всё на мы и они, добрые и злые, свои и чужие, разведчики и шпионы. А жизнь намного ярче и разнообразнее чем стереотипы из конуры. Предлагаю ознакомится с фактами работы одного из самых нелюбимых в моей стране политиков - Михаила Саакашвили. Давайте немного отойдём от жующего галстук образа, ведь в его биографии было и вот это:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
7
Максим 5 месяцев назад
Такое ощущение, что на "цензор" зашол!
324
Конрад 5 месяцев назад
Ну, Сака тот еще урод. Победив зло в одном месте, получил полный дибилизм в другом. Летом был в Грузии, так там при упоминании Мишико, постоянно плюются.
А можно ли победить коррупцию? Можно. Но надо вспомнить опыт Сингапура. Ну и придется снять мораторий на смертную казнь.
324
Конрад Bill 5 месяцев назад
Зачем вычленяешь один пункт из очень большого списка:
1. Упрощение процедур принятия решений и удаление всякой двусмысленности в законах в результате издания ясных и простых правил, что привело к резкому уменьшению бюрократических проволочек и огромному снижению бюрократического аппарата.
2. Резко подняты зарплаты судей, с судейских должностей были уволены все судьи и на их должности были привлечены лучшие частные адвокаты .
3. Были жёстко подавлены триады (организованные преступные группировки). Вплоть до смертной казни.
4. Весь личный состав полиции был заменён (этот процесс сопровождался эксцессами, и Ли Куан Ю лично приезжал в расположение взбунтовавшихся малайских полицейских для ведения переговоров).
5. Госслужащим, занимающим ответственные посты, были подняты зарплаты до уровня, характерного для топ-менеджеров частных корпораций.
6. Был создан независимый орган с целью борьбы с коррупцией в высших эшелонах власти (расследования были инициированы даже против близких родственников Ли Куан Ю).
7. Ряд министров и высших чиновников, уличённых в коррупции, были приговорены к различным срокам заключения, либо покончили жизнь самоубийством, либо бежали из страны.

А у нас, блин, только п.5 и выполнили.
324
Конрад Bill 5 месяцев назад
Ну, про Украину вообще говорить смысла нет. Если рыба гниет с головы, то на окраине голова у рыбы не только сдохла, она уже разложилась давно. Так что у них везде хаос, беззаконие, дибилизм и вообще полная дурь. А вот в Грузии как раз и поступили по твоему первому посту: зарплаты подняли, а вот коррупцию не просто искоренять не стали, а еще и возвели в ранг правительственного культа. Достаточно посмотреть кто был министрами при Саке и какими путями они там оказались.
А вообще мое предложение больше было шуточным, потому как, если ты не понял, заключалось в банальном расстреле зажравшихся коррупционеров. Ну и Думу разогнать нахер, потому как от нее больше вреда, чем пользы.
143
badger16 Хью́берт 5 месяцев назад
Балабол - если писать цензурно.
367
apatas 5 месяцев назад
а что он из прекрасной Грузии удрал, да так что те его хотят вернуть принудительно в компании людей?
Показать ещё 5 комментариев (из 5)