Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Ушедшая в историю страна: История космической станции «Мир» Ушедшая в историю страна: История космической станции «Мир»

Космическая программа США. Как это было — история большого надувательства (8 фото)

5030
8

Для здравомыслящих людей давным-давно понятно, что ни к какой Луне американцы никогда не летали. Но мало кто задумывался о программе пилотируемых полетов американцев в космос как таковой. В этой заметке я не буду касаться технической стороны дела — о ней подробно и со вкусом написано в разнообразных источниках. Более интересной мне представляется хронология событий, мотивы и решения, которые принимали реднеки.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
367
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
376  комментариев
437
romalf 5 месяцев назад
А как же союз-апполон?
−40
bb 5 месяцев назад
Забавно, что самим амерам, да всем другим странам как то покуй на то были или не были а далеком 69 на Луне)))..Только у нас с пеной во рту что то доказывают друг другу, о том, что никак не касалось и не касается России))))))))))
456
Игорь 5 месяцев назад
339
СергейЗахаров 5 месяцев назад
Все это конечно правильно, вот только "автору" стоило сделать ссылку на первоисточник... http://topru.org/60723/kosmicheskaya-programma-ssha-kak-eto-bylo-istoriya-bolshogo-naduvatelstva/http://topru.org/60723/kosmicheskaya-programma-ssha-kak-eto-bylo-istoriya-bolshogo-naduvatelstva/
Показать все 6 ответов
427
Евгений Трапезников Mike Rotchburnz 5 месяцев назад
Классический прием манипулирования. С первых слов автор использует формулу "Каждому здравомыслящими человеку понятно то-то и то-то..." Или "только идиоты сомневаются в том-то и том-то..." Поскольку каждый читатель хочет считать себя здравомыслящим и не хочет считать себя идиотом, то он подсознательно соглашается с утверждением автора.
427
Евгений Трапезников RALEXXX 5 месяцев назад
С точки зрения психиатрии это называется реакцией замещения. Это присущая любому человеку психологическая защитная реакция, когда человек отрицает факты, которые ему неприятны, и верит в фантазии (свои или чужие), которые ему приятны. На фоне психического расстройства это явление может приобретать гипертрофированные формы.
149
Виталий Башкир 5 месяцев назад
Так фильм этот снят давно. Если только римейки делать )))
427
Евгений Трапезников Владимир Теленков 5 месяцев назад
Не опять, а снова.
238
Alexandr.Pupkin 5 месяцев назад
Сейчас нет технологий полета на Луну, и не надо думать что они раньше были. И это грустно. У нас нет никакой защиты от удара из космоса. Любой нерасклад мы узнаем слишком поздно, когда останется только молиться в лучшем случае, но я думаю и на это иже нам время никто не даст
427
Евгений Трапезников x-dew 5 месяцев назад
С тем же успехом можно сказать, что никогда люди на южном полюсе не были. Ведь даже сейчас это тяжёлое и опасное задание.
Показать ещё 55 комментариев (из 342)