FISHKINET
Жизнь налаживается? Жизнь налаживается? 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 10 голливудских знаменитостей, которые облажались по-крупному 10 голливудских знаменитостей, которые облажались по-крупному «Смертельное» шоу над американским авианосцем «Смертельное» шоу над американским авианосцем 16 фотографий из Японии, которые только подтверждают, что эта страна — впереди планеты всей 16 фотографий из Японии, которые только подтверждают, что эта... Визуализация тупости Визуализация тупости Почему американцы так плохо живут Почему американцы так плохо живут Неудобно получилось Неудобно получилось 15 фото о том, как выглядели российские знаменитости в 1990-х 15 фото о том, как выглядели российские знаменитости в 1990-х 75-летие победы над нацистской дивизией СС «Галичина» под Бродами 75-летие победы над нацистской дивизией СС «Галичина» под Бродами 25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев 25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев Голаны. Или почему их Израиль не хочет возвращать Сирии Голаны. Или почему их Израиль не хочет возвращать Сирии Убойные ситуации, которые могли произойти только в тренажерном зале Убойные ситуации, которые могли произойти только в тренажерном зале В сети появились кадры и видео из компьютерной игры про котов. Да, управлять нужно будет котами! В сети появились кадры и видео из компьютерной игры про котов. Да,... Вырезанная сцена из "Место встречи изменить нельзя" Вырезанная сцена из "Место встречи изменить нельзя" Впечатляющее приземление парапланериста Впечатляющее приземление парапланериста Картинки с надписями Картинки с надписями "Как город поглощал деревню" Москва 60-70 лет назад "Как город поглощал деревню" Москва 60-70 лет назад Какие времена, такие и анекдоты Какие времена, такие и анекдоты
Космическая программа США. Как это было — история большого надувательства

Космическая программа США. Как это было — история большого надувательства (8 фото)

5070
8

Для здравомыслящих людей давным-давно понятно, что ни к какой Луне американцы никогда не летали. Но мало кто задумывался о программе пилотируемых полетов американцев в космос как таковой. В этой заметке я не буду касаться технической стороны дела — о ней подробно и со вкусом написано в разнообразных источниках. Более интересной мне представляется хронология событий, мотивы и решения, которые принимали реднеки.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
352
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
376  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
472
Flam 2 года назад
А как же союз-апполон?
−40
bb max 2 года назад
Забавно, что самим амерам, да всем другим странам как то покуй на то были или не были а далеком 69 на Луне)))..Только у нас с пеной во рту что то доказывают друг другу, о том, что никак не касалось и не касается России))))))))))
339
СергейЗахаров 2 года назад
Все это конечно правильно, вот только "автору" стоило сделать ссылку на первоисточник... http://topru.org/60723/kosmicheskaya-programma-ssha-kak-eto-bylo-istoriya-bolshogo-naduvatelstva/http://topru.org/60723/kosmicheskaya-programma-ssha-kak-eto-bylo-istoriya-bolshogo-naduvatelstva/
Показать все 6 ответов
−221
Евгений Трапезников Mike Rotchburnz 2 года назад
Классический прием манипулирования. С первых слов автор использует формулу "Каждому здравомыслящими человеку понятно то-то и то-то..." Или "только идиоты сомневаются в том-то и том-то..." Поскольку каждый читатель хочет считать себя здравомыслящим и не хочет считать себя идиотом, то он подсознательно соглашается с утверждением автора.
−221
Евгений Трапезников RALEXXX 2 года назад
С точки зрения психиатрии это называется реакцией замещения. Это присущая любому человеку психологическая защитная реакция, когда человек отрицает факты, которые ему неприятны, и верит в фантазии (свои или чужие), которые ему приятны. На фоне психического расстройства это явление может приобретать гипертрофированные формы.
238
Виталий катафреник 2 года назад
Так фильм этот снят давно. Если только римейки делать )))
−221
Евгений Трапезников Владимир Теленков 2 года назад
Не опять, а снова.
238
Alexandr.Pupkin 2 года назад
Сейчас нет технологий полета на Луну, и не надо думать что они раньше были. И это грустно. У нас нет никакой защиты от удара из космоса. Любой нерасклад мы узнаем слишком поздно, когда останется только молиться в лучшем случае, но я думаю и на это иже нам время никто не даст
−221
Евгений Трапезников ♣♂♠ 2 года назад
С тем же успехом можно сказать, что никогда люди на южном полюсе не были. Ведь даже сейчас это тяжёлое и опасное задание.
Показать ещё 60 комментариев (из 339)

На что жалуетесь?