Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как у них шея не ломается? Вот как у них шея не ломается? Последнее пристанище железных птиц Последнее пристанище железных птиц Самое загадочное животное Земли Самое загадочное животное Земли Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Война - дело молодых Война - дело молодых Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать В Латвии русских назвали дикарями В Латвии русских назвали дикарями Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в Владимирской области Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров... Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью изменило его жизнь Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью...

Эвакуированная Россия. Что происходит: учения или террор? (4 фото)

727
4

Еще вчера днем сразу в нескольких крупных городах страны произошли эвакуации. Отличительная особенность мероприятия - выводили сразу все торговые центры городов. Уфа, Челябинск, Омск, а сегодня еще Сахалин, Приморье, Пермь, Новосибирск, Екатеринбург, Брянск, Ставрополь, Рязань, Красноярск и Владивосток - и никто не знает, учения это, или больная фантазия неадекватных провокаторов.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−404
В 5 месяцев назад
Если это учения, то ничего они не дадут. Т.к. преступления либо предотвращают, либо работают с последствиями. Случаев, когда сообщили о бомбе, настолько мало, что даже и вспомнить нечего. Норд-ост, Гурьянова, метро, переход на Тверской и т.п. только подтверждаю мои слова. Нужно, чтобы работали профессионалы, а не ребята из Росгвардии, которые могут толпу разогнать или район оцепить, но с террористами должны бороться совсем другие люди, а не эти ППСники.
321
МаратЗакиров 5 месяцев назад
не ссы ссынок