FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Огромная грудь превратила жизнь девушки в ад, но врачи считают, что ей повезло Огромная грудь превратила жизнь девушки в ад, но врачи считают,... Удачные снимки, на которых «самый сок» происходит на втором плане Удачные снимки, на которых «самый сок» происходит на втором плане Ловля серийного похитителя кур на живца Ловля серийного похитителя кур на живца Чудеса случаются Чудеса случаются Ждали лето? Дождались! Ждали лето? Дождались! Яжематери существуют Яжематери существуют Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Гифки дня Гифки дня В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые цыганским табором земли В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые... Статья 55 Конституции Российской Федерации Статья 55 Конституции Российской Федерации C праздником, славяне! C праздником, славяне! В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал сквозь детей В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал... Страна солнца, дешевого пива и единорогов: иностранцы увезут домой после ЧМ-2018 другую Россию Страна солнца, дешевого пива и единорогов: иностранцы увезут домой... "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты за $150 млн. Им даже не стыдно! "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты... Куда американцы прячут оружие Куда американцы прячут оружие Католический священник ударил плачущего ребенка во время крещения Католический священник ударил плачущего ребенка во время крещения Мертвые не потеют: реакция соцсетей на разгромное поражение Аргентины Мертвые не потеют: реакция соцсетей на разгромное поражение Аргентины
fishki.net Эвакуированная Россия. Что происходит: учения или террор?

Эвакуированная Россия. Что происходит: учения или террор? (4 фото)

728
4

Еще вчера днем сразу в нескольких крупных городах страны произошли эвакуации. Отличительная особенность мероприятия - выводили сразу все торговые центры городов. Уфа, Челябинск, Омск, а сегодня еще Сахалин, Приморье, Пермь, Новосибирск, Екатеринбург, Брянск, Ставрополь, Рязань, Красноярск и Владивосток - и никто не знает, учения это, или больная фантазия неадекватных провокаторов.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−440
В 9 месяцев назад
Если это учения, то ничего они не дадут. Т.к. преступления либо предотвращают, либо работают с последствиями. Случаев, когда сообщили о бомбе, настолько мало, что даже и вспомнить нечего. Норд-ост, Гурьянова, метро, переход на Тверской и т.п. только подтверждаю мои слова. Нужно, чтобы работали профессионалы, а не ребята из Росгвардии, которые могут толпу разогнать или район оцепить, но с террористами должны бороться совсем другие люди, а не эти ППСники.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
322
МаратЗакиров 9 месяцев назад
не ссы ссынок

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена