FISHKINET
Можно бесконечно любоваться тем, как они делают это Можно бесконечно любоваться тем, как они делают это 22 случая, когда мультфильмы предсказали будущее 22 случая, когда мультфильмы предсказали будущее Необъяснимо, но факт! Необъяснимо, но факт! С седьмого на первое за пару секунд С седьмого на первое за пару секунд Как я не съездил в Израиль Как я не съездил в Израиль № 1 № 1  Как правильно открывать шампанское: наглядное руководство Как правильно открывать шампанское: наглядное руководство "Лично вручу крепкого уральского леща": Екатеринбург против Владимира Соловьёва "Лично вручу крепкого уральского леща": Екатеринбург против... ВЦИОМ огласил результаты опроса жителей Екатеринбурга относительно строительства храма в сквере ВЦИОМ огласил результаты опроса жителей Екатеринбурга относительно... Лейтенант Коломбо Лейтенант Коломбо В России впервые дали пожизненный срок наркоторговцу В России впервые дали пожизненный срок наркоторговцу Российский «Охотник» в Ахтубинске засняли со спутника Российский «Охотник» в Ахтубинске засняли со спутника Мощь, дым и копоть: паровозы, которые тронут вашу душу Мощь, дым и копоть: паровозы, которые тронут вашу душу Моника Белуччи кардинально сменила имидж ради фотосессии Моника Белуччи кардинально сменила имидж ради фотосессии Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как легко завоевать сердце мужика Как легко завоевать сердце мужика В городе, расположенном посреди Тихого океана, проживает 62 человека, которые являются потомками одного мужчины В городе, расположенном посреди Тихого океана, проживает 62... Гонконг с другой стороны Гонконг с другой стороны Сверхзвуковой бомбардировщик-ракетоносец Т-4 - "Убийца авианосцев" Сверхзвуковой бомбардировщик-ракетоносец Т-4 - "Убийца авианосцев"
fishki.net "СССР в подобном дипломатическом конфликте с США не дал себя в обиду"

"СССР в подобном дипломатическом конфликте с США не дал себя в обиду" (4 фото)

2258
4

Между США и Россией продолжается дипломатический скандал, который может перерасти в дипломатическую войну. Последние обыски американской стороны в российском консульстве в Сан-Франциско МИД РФ уже назвал "адской клоунадой", а также "беспрецедентной, агрессивной акцией". США обвинения отрицают, настаивая на "договоренностях".

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
51  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
236
Вера Кристофер 2 года назад
Мы ! Граждане России должны сплотиться как никогда И принять сторону Президента ВВ Путина Враг напирает извне и внутри страны Предстоит тяжелая борьба Вы !Все знаете за что борются либералы за (свои не законно нажитые капиталы и за природные ресурсы) Россия и ее граждане им не нужны Прислушайтесь к зову своего разума и сердца и только так мы все сможем победить России нужен Путин и только он отстаивает интересы своей страны и интересы народа Присоединяйтесь ! За нашу Родину !За наш Народ и Президента Рф ВВ Путина Мой Выбор 2018 г ВВ Путин

472
А если бы америкосы выслали бы наших 700 дипломатов а мы им зеркально 700. Результат- их осталось бы еще штук 800 а наших ноль
472
АндреейГригорьевв Crazy 2 года назад
Есть такое слово гипербола. Панимашь
Комментарий удален
−86
Тимур41 2 года назад
Нашли тоже эксперта по дипломатическим отношениям. И смех и грех...
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−1501
чеченец Crazy 2 года назад
Я его не осуждал. Он вроде литовец?
Комментарий удален
−1501
чеченец Crazy 2 года назад
У меня сейчас половина девятого вечера. Да я иногда отдыхаю.
Комментарий удален
−1501
чеченец Crazy 2 года назад
А какое имеет отношение к национальности место откуда я пишу?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−1501
чеченец Crazy 2 года назад
Не важно как, даже если и никак. Важно что это факт вмешательства в выборы чужой страны.
Комментарий удален
−1501
чеченец Crazy 2 года назад
Потому что взломлена почта демократов во время выборов. Вломать почту это уже преступление. Даже если и ничего не украдут. А это было сделанно во время выборов президента, и ещё украдены данные.
Комментарий удален
−1501
чеченец Crazy 2 года назад
А вы Ельцин или Медведев? A может Путин?

На что жалуетесь?