Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Подкаменная Тунгуска Подкаменная Тунгуска 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С днём рождения! С днём рождения!  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом премьер-министра Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом... Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли Покусились на святое! Покусились на святое! 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку

Политические коментарии соцсетей - 209 (26 фото)

7491
26

Реакция общества на события в мире

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
119
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119  комментариев
474
АлексейВайнаускас 6 месяцев назад
К первому фото:
Жили были две подружки
Змея да и лягушка
Раз пошли они гулять
А змея забыла, что они подружки
И лягушку съела! Погуляли бл&дь!
474
АлексейВайнаускас 6 месяцев назад
Показать ещё 5 ответов (из 16)
108
РозаКошка Артём 6 месяцев назад
Это вы сами придумали, что ватники обожают Ына. Тут забавляет ситуация, что страна тестит оружие, а Америка ничего не может сделать.
С другой стороны если посмотреть. Почему одни страны это оружие могут иметь, другие - нет?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать все 7 ответов
Показать все 9 ответов
484
Как услышал завывания, сразу Швондера со товарищами вспомнил. Один в один. "Певуны" и настала разруха.
54
sneggg семён 6 месяцев назад
Мост через реку Северский Донецк между Лисичанском и Северодонецком. Кстати недавно восстановили, но восстановление длилось долговасто. Особенно учитывая, что у Северодонецка сейчас статус областного города вместо Луганска.
Показать ещё 32 комментария (из 32)