100-дневный воркаут 2018! 100-дневный воркаут 2018! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как у них шея не ломается? Вот как у них шея не ломается? Последнее пристанище железных птиц Последнее пристанище железных птиц Самое загадочное животное Земли Самое загадочное животное Земли Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Война - дело молодых Война - дело молодых Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать В Латвии русских назвали дикарями В Латвии русских назвали дикарями Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в Владимирской области Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров... Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью изменило его жизнь Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью...

Пропаганда отвращения от Русского Мира (3 фото)

7306
3

Всякая цивилизация зиждется на культуре. Великая русская цивилизация - на Великой русской культуре. Поэтому...
Что надо сделать, чтобы исчезла Великая русская цивилизация?
Правильно - уничтожить Великую Русскую Культуру. Чем Серебренников сотоварищи и занимаются. Неважно, осмысленно они это делают или просто зарабатывают деньги как умеют.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
Комментарий удален
−132
Uncle Sam 6 месяцев назад
"Я упорный сторонник народной расправы,
Судить всех должны православные люди,
Чтоб не было больше греха и печали,
Чтоб ангелы в небе над Русью летали.

Чтоб ласточки в небе лазурном кружили,
Чтоб в реках текли полноводные воды,
Чтоб в мире одни только русские жили,
Чтоб божьи иконы не вышли из моды."
−473
Тимур28 Uncle Sam 6 месяцев назад
То есть другие нации не имеют права на существование? Вы сторонник фашизма?
−473
Тимур28 Uncle Sam 6 месяцев назад
Вот ты баран.
−784
birch-lumber 6 месяцев назад
Великая Русская культура тесно связана с Русской Православной Церковью. Это хорошо понимают враги Росии, поэтому и появляются всякие проекты типа Гельмана, Учителя, Серебренникова и прочих "свободных творцов", которые с радостью испражняются в сторону истории и культуры выдавая свой говно за шедевры.
−473
Тимур28 birch-lumber 6 месяцев назад
Поклонская, это вы?
−784
birch-lumber Тимур28 6 месяцев назад
Не огорчайся, когда о твоем близком будут говорить ложь и называть это просто шуткой.
−473
Тимур28 birch-lumber 6 месяцев назад
О ком говорят ложь и называют это шуткой?
−473
Тимур28 6 месяцев назад
Это фашизм. В чистом виде . Мы самые великие, остальным до нас далеко, кто не с нами тот против нас. Гоните прочь тех кто думает не так как мы. Мы самые самые, поэтому другие народы ОБЯЗАНЫ изучать нашу культуру. Потому что они русские, хотят они этого или нет.
Башкиры, татары, чуваши и другие народы России - вы согласны быть русскими?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−404
В 6 месяцев назад
Уже начинает подташнивать от постов про великую русскую миссию. Мы спасители, победители и т.п. Да успокойтесь уже. Читаем мы мало, в театры ходим ещё реже, про Великую отечественную войну толком рассказать ничего не можем. Когда мне начинают загибать про "дедыжвоевали" я прошу кратко рассказать про войну и чаще всего оппонент сливается или несёт такую охинею, что стыдно становится. Да и балет у нас всё хуже и хуже с каждым годом - можете мне поверить.
−404
В FeelingGood 6 месяцев назад
Плеяды, миссия, дух, сломать хребет, многострадальная Родина. Вам стихи и поэмы нужно писать, а не на фишках сидеть )
Показать ещё 5 ответов (из 17)