FISHKINET
Глазами русского: как устроена жизнь в Таджикистане  (29 ФОТО) Глазами русского: как устроена жизнь в Таджикистане (29 ФОТО) Хоркина: мне плевать, если вы меня не уважаете Хоркина: мне плевать, если вы меня не уважаете 15 веселых вариантов того, как работает гениальная новаторская мысль 15 веселых вариантов того, как работает гениальная новаторская мысль Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! Сборник демотиваторов Сборник демотиваторов «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня спасал свою маму «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня... Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Перетягивание каната по-китайски Перетягивание каната по-китайски Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Сколько получают налоговики и их жёны в России Сколько получают налоговики и их жёны в России Дассен, мой старший товарищ Дассен, мой старший товарищ Тайна "черного камня Каабы" Тайна "черного камня Каабы" Тест: Угадайте фильмы с Николаем Караченцовым по одному кадру! Тест: Угадайте фильмы с Николаем Караченцовым по одному кадру! Поездка на море чуть не обратилась крахом Поездка на море чуть не обратилась крахом Жена бросила его, оставив пустую квартиру и собаку Жена бросила его, оставив пустую квартиру и собаку О средних зарплатах и желании работать О средних зарплатах и желании работать История моего обогащения История моего обогащения Откуда берутся дети  Откуда берутся дети Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение
fishki.net Если столкнутся наши ракеты. Тополь-М против Minuteman III

Если столкнутся наши ракеты. Тополь-М против Minuteman III (2 фото)

2305
2

Вашингтон обязательно бахнет, но только попозже. Не зря ведь подписывали контракт с Northrop Grumman и Boeing для модернизации межконтинентальных баллистических ракет нового поколения. И в отличии от северокорейской МБР "Хвасон-14" американцы предупреждают, что с помощью ракеты "Minuteman III" они готовы первыми нанести превентивный ракетно-ядерный удар.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
152
vlad 12 месяцев назад
РВСН мобильного базирования давно и успешно перевооружаются на ракетные комплексы Ярс. Это несколько другая техника и ракета более современная способная нести три головные части. Тополь М как приемник Тополь морально устарел не получив широкое распространение в войсках. Все характеристики доступные в интернете не соответствуют реальным, это информация закрытая. На потенциальную угрозу есть чем ответить, так что не бздите. Главное что бы до этого не дошло, победителей не будет, и достанется всем.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов

На что жалуетесь?