FISHKINET
Чайник-самоварник с режимом турбо-пляски: сказка со скидкой 25 процентов Чайник-самоварник с режимом турбо-пляски: сказка со скидкой 25... Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Почему ежикам нельзя давать молоко? Почему ежикам нельзя давать молоко? Западные читатели оценили перехват российским Су-27 американского бомбардировщика B-52 Западные читатели оценили перехват российским Су-27 американского... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Вчера в Ельце (Липецкая обл.) прошел легкий летний дождь Вчера в Ельце (Липецкая обл.) прошел легкий летний дождь В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук пытался съесть поссума В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук... Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче Ведро холодильник за 30 минут! Ведро холодильник за 30 минут! Секреты фараона Секреты фараона Рассказывает Зиновий Гердт Рассказывает Зиновий Гердт Герои уличных разборок Герои уличных разборок "Не полетим!": новосибирцы устроили бунт из-за неисправности самолета "Не полетим!": новосибирцы устроили бунт из-за неисправности самолета
fishki.net Если столкнутся наши ракеты. Тополь-М против Minuteman III

Если столкнутся наши ракеты. Тополь-М против Minuteman III (2 фото)

2350
2

Вашингтон обязательно бахнет, но только попозже. Не зря ведь подписывали контракт с Northrop Grumman и Boeing для модернизации межконтинентальных баллистических ракет нового поколения. И в отличии от северокорейской МБР "Хвасон-14" американцы предупреждают, что с помощью ракеты "Minuteman III" они готовы первыми нанести превентивный ракетно-ядерный удар.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
162
vlad 2 года назад
РВСН мобильного базирования давно и успешно перевооружаются на ракетные комплексы Ярс. Это несколько другая техника и ракета более современная способная нести три головные части. Тополь М как приемник Тополь морально устарел не получив широкое распространение в войсках. Все характеристики доступные в интернете не соответствуют реальным, это информация закрытая. На потенциальную угрозу есть чем ответить, так что не бздите. Главное что бы до этого не дошло, победителей не будет, и достанется всем.
Показать все 6 ответов

На что жалуетесь?