Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты?  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз

За ночь «эскадроны смерти» Дутерте убили 32 наркоторговца (1 фото)

251
1

За одну ночь с 15 на 16 августа отряды полиции по борьбе с распространением наркотиков на Филиппинах убили 32 человека, подозреваемых в распространении наркотиков. Об этом сообщает CNN.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
458
Алексей sumraknn 6 месяцев назад
В том же США смертная казнь куда дороже пожизненного содержания.
При смертной казни ещё лет 5-10 судов надо пройти.
Ибо, чтобы признать возможность к смертной казни надо доказать вину полностью.
Стрелять без разбора всех - не выход. У нас если такое вести, то бабки у подъезда на всю молодежь натравят ментов, чтобы их все перестреляли, ибо они все наркоманы по их авторитетному мнению.
А пример с Чикатилой, когда расстреляли не того (не единственный, к слову), должен стоять и показывать, что смертная казнь должна быть только при полностью доказанной базе данных.
Вообще не особо понимаю людей, который готовы жертвовать случайными людьми, чтобы убивать диллеров или маньяков. Мол 1 случайный на 100 человек - норм.
Да вот ни хрена не норм. У человека одна жизнь и то, что его убили по случайности это недопустимо.