FISHKINET
 Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его без денег и паспорта Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его... Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Как ворота подписались на платные сервисы МТС Как ворота подписались на платные сервисы МТС Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Уровень жестокости Уровень жестокости Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Тайны русской истории. Скелеты и мумии Тайны русской истории. Скелеты и мумии Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Авианосцы СССР Авианосцы СССР Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить
fishki.net За ночь «эскадроны смерти» Дутерте убили 32 наркоторговца

За ночь «эскадроны смерти» Дутерте убили 32 наркоторговца (1 фото)

252
1

За одну ночь с 15 на 16 августа отряды полиции по борьбе с распространением наркотиков на Филиппинах убили 32 человека, подозреваемых в распространении наркотиков. Об этом сообщает CNN.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
464
Алексей sumraknn 9 месяцев назад
В том же США смертная казнь куда дороже пожизненного содержания.
При смертной казни ещё лет 5-10 судов надо пройти.
Ибо, чтобы признать возможность к смертной казни надо доказать вину полностью.
Стрелять без разбора всех - не выход. У нас если такое вести, то бабки у подъезда на всю молодежь натравят ментов, чтобы их все перестреляли, ибо они все наркоманы по их авторитетному мнению.
А пример с Чикатилой, когда расстреляли не того (не единственный, к слову), должен стоять и показывать, что смертная казнь должна быть только при полностью доказанной базе данных.
Вообще не особо понимаю людей, который готовы жертвовать случайными людьми, чтобы убивать диллеров или маньяков. Мол 1 случайный на 100 человек - норм.
Да вот ни хрена не норм. У человека одна жизнь и то, что его убили по случайности это недопустимо.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена