FISHKINET
Знаменитости, которые сблизились с поклонниками на максимально возможную дистанцию (20 фото) Знаменитости, которые сблизились с поклонниками на максимально... 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки плохи 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки... Когда ну совсем нечего делать Когда ну совсем нечего делать 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти Мужик троллит родню отфотошопленными снимками с маленькой дочерью Мужик троллит родню отфотошопленными снимками с маленькой дочерью Канадская актриса растаяла после почесывания Канадская актриса растаяла после почесывания Пенсия ВСЁ!? Реакция соцсетей на громкое заявление Володина Пенсия ВСЁ!? Реакция соцсетей на громкое заявление Володина Чего только в жизни не бывает или как я узнал, что мои дети не мои Чего только в жизни не бывает или как я узнал, что мои дети не мои Как это устроено: 19 "всего на свете" изнутри Как это устроено: 19 "всего на свете" изнутри Разговор с ветераном ВОВ о снабжении Разговор с ветераном ВОВ о снабжении Разбушевавшийся экскаваторщик, которому не заплатили, снёс пять частных домов фото Разбушевавшийся экскаваторщик, которому не заплатили, снёс пять... Вольный пересказ "Евгения Онегина". Классика Вольный пересказ "Евгения Онегина". Классика Государственных пенсий может и вовсе не быть Государственных пенсий может и вовсе не быть Герои Советского Союза. Шилин Афанасий Петрович Герои Советского Союза. Шилин Афанасий Петрович После 17 лет неволи уссурийский медведь обрел свободу После 17 лет неволи уссурийский медведь обрел свободу Наталья Поклонская в эти выходные вышла замуж в Крыму Наталья Поклонская в эти выходные вышла замуж в Крыму Строю сам: Печь. Часть 4 Строю сам: Печь. Часть 4 На прилавках России может не остаться колбасы На прилавках России может не остаться колбасы Красноярский автомобилист загнал машину в озеро и начал её мыть Красноярский автомобилист загнал машину в озеро и начал её мыть
fishki.net Дутерте мочит наркоманов и в сортире тоже

Дутерте мочит наркоманов и в сортире тоже (6 фото)

2763
6

Полиция Филиппин продолжает безжалостно уничтожать всех тех, кого подозревает в причастности к незаконному обороту наркотиков. Об этом сообщает Reuters.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
37  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
139
Дмитрий Перелетин 12 месяцев назад
если бы у нас такой в президенты баллотировался и пообещал стрелять всех казнокрадов я за него проголосовалбы

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−31
Борис 12 месяцев назад
Правильно делает??? А что он делает, что бы у людей еда была? Там тотальная безработица и нищета!Перестреляет всех, а дальше люди начнут дохнуть с голоду, потому что дохода не осталось вообще никакого. В Тайланде король лично ездил по миру,отбирал лучшие семена благородных культур, что бы фермеры могли вместо наркотиков выращивать еду, а пока все это зрело,король платил зарплату всем фермерам, что бы те могли питаться!
Вот это борьба с наркоремеслом, а то что он делает, больше похоже то ли на ограниченность.
Дай людям альтернативу легального заработка, а потом уже стреляй!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
31
dar4 Борис 12 месяцев назад
ХАЧЕГИ МИНУСУЮТ

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−31
Борис Alex 12 месяцев назад
Дело не в в повышения зарплат и уговорах, а повышении сознательности и культуры граждан, развивать морально, что бы граждане могли осознавать своей головой, что они способны на более глобальные дела и их жизнь не ограничится их островом, не имели приводов в полицию из за боязни потери хороших должностей на работе и в социуме и получения
для ВИЗ, для дальнейших путешествий. Не очень сильный пример, но тем не менее - Россия, встает потихоньку, молодежь меньше и меньше страдает алкоголизмом и наркоманией, не из за того, что мы тут нация такая сильная, а из за федерального образования (тут не только школы и институты) и благоустройства страны.Где города развивают, там и культура растет и преступность падает.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−31
Борис Alex 12 месяцев назад
И причем тут чиновники??? стреляют гражданских, а не из служб или аппарата.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
201
Zevs0805 Сибирячка 12 месяцев назад
если в бюджет, так это же хорошо будет

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?