FISHKINET
Кто из них ого-го, а кто абсолютное бревно? 10 лучших и 10 худших любовников-звезд Кто из них ого-го, а кто абсолютное бревно? 10 лучших и 10 худших... "Ангелы Ада": тайны самой мрачной мотобанды Америки "Ангелы Ада": тайны самой мрачной мотобанды Америки Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Сознательные Сознательные Парень боролся с пернатыми в течение 4-х лет. И с каждым кадром история становилась только смешнее Парень боролся с пернатыми в течение 4-х лет. И с каждым кадром...  А вы слышали, как кричит напуганный сурок? А вы слышали, как кричит напуганный сурок? Гифки дня Гифки дня Работать будете отсюда и до обеда! Осушение затопленного котлована при помощи экскаватора Работать будете отсюда и до обеда! Осушение затопленного котлована... Оригинальный способ напроситься замуж Оригинальный способ напроситься замуж НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками Месть генералу от "старого пердуна" Месть генералу от "старого пердуна" Мам, смотри как я могу: любитель глупых флешмобов встретил на своем пути столб Мам, смотри как я могу: любитель глупых флешмобов встретил на... Крутой  фокусник Шин Лим вновь удивил зрителей и членов жюри шоу талантов Крутой фокусник Шин Лим вновь удивил зрителей и членов жюри шоу... Как это сделано, как это работает, как это устроено Как это сделано, как это работает, как это устроено Криворукие, ваш выход! Криворукие, ваш выход! Как найти воду – способы и уловки Как найти воду – способы и уловки 17 доказательств, что доброе слово приятно только собаке, а кошкам — все равно 17 доказательств, что доброе слово приятно только собаке, а кошкам...
fishki.net В Киеве открыли памятник карателям в виде вонзенного в карту России меча

В Киеве открыли памятник карателям в виде вонзенного в карту России меча (2 фото + 1 видео)

3444
2
1

На пересечении проспекта Леся Курбаса и улицы Академика Королева в Киеве открыли памятник воинам «АТО» в виде меча, который воткнут в карту России.
В открытии принимали участие волонтеры, активисты, участники «АТО» и родственники погибших. По словам представителя ветеранской организации участников спецоперации Евгения Яранцева, памятный знак символизирует «будущую победу Украины над российскими оккупантами», сообщает АСН.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
206
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
225  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
Комментарий удален
−1435
Aleksey 11 месяцев назад
кол осиновый туда надо забить, а не меч.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
282
Konstantin Savelyev 11 месяцев назад
Спасибо тебе Боже что я не хохол

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
95
Евгений 11 месяцев назад
это не карта России
на ней нет Крыма

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
282
Konstantin Savelyev Николай 11 месяцев назад
Бестолвовые и бессовестные они. Потом будут на колени падать, клясться в любви, просить прощения... а потом снова им поманят хером и они побегут на него садиться. Уже лет четыреста так.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−482
Ivan 11 месяцев назад
Следующий памятник будет изображать путина с мечом в жопе, подобно Кадафи с черенком от лопаты в той же жопе. Недолго осталось ждать

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
−100
Лисицын Ivan 11 месяцев назад
следующий будет изображать тебя с х.уем во рту

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−216
Дристофор Колумб Ivan 11 месяцев назад
Пока что лишь вам в жопу вставляют. Вы там хоть какие памятники клепайте, а в реале торчать из жопы у вас будет. Торчало, торчит и будет торчать всегда. Даже когда обратно на коленях приползете с просьбой вынуть, вам ещё глубже засунут. С предателями только так.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
Показать ещё 31 комментарий (из 188)