FISHKINET
«Умный» лифчик точно вычислит размер груди (6 фото + видео) «Умный» лифчик точно вычислит размер груди (6 фото + видео) Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Миллионеры и расходный материал, или Как работает незаконная сеть Даркнета Миллионеры и расходный материал, или Как работает незаконная сеть... Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Первое знакомство с горкой Первое знакомство с горкой Люди задаются вопросом: "Что это такое Люди задаются вопросом: "Что это такое Моя милиция меня бережет Моя милиция меня бережет Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная болезнь, о которой он не знал Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная... Азот в шинах это обман? Азот в шинах это обман? Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей 13 "вечных" вопросов и ответы на них 13 "вечных" вопросов и ответы на них Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Просто хорошие фотографии Просто хорошие фотографии Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Отставной военный пес впервые в жизни видит котенка Отставной военный пес впервые в жизни видит котенка
fishki.net 	 » Польша настойчиво претендует на территорию Западной Украины

» Польша настойчиво претендует на территорию Западной Украины (1 фото + 1 видео)

1963
1
1

Конрад Ренкас, председатель организации «Товарищества кресовян», собравшей к концу 2016 года 1600 исков поляков по реституции их бывшей собственности на территории Украины (в основном, на Галичине и Волыни), заявил в комментарии изданию «Политнавигатор»:

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
36  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1005
Иван Лавров Год назад
Забирают пусть всю Хохляндию, только не поляки, эти хуже хохлов, да и еще, надо бы Одессу и Харьков присоединить все же к России, там у меня родственники.
−1
Правильно. Надо восстановить Царство Польское.
155
Ivan5055 sanchesS80 Год назад
В бездонный корабль.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1005
Иван Лавров Год назад
Мирное присоединение земель с рабами в придачу, здорово, даже Гитлер не додумался до такого, зачем-то полез с войной, а мог бы просто выторговать у Англии и Франции все, нужные ему, земли, как Чехословакию.
−666
JukkaOlafsen Год назад
Эти говновбросы не имеют под собой почвы по двум причинам, которые аффтар, почему-то, не учитывает:
1. СССР постарался, чтобы уменьшить численность поляков в Западной и Центральной Украине с 12-15% до 2-4%. При этом, максимальный % поляков не во Львовской области, а Хмельницкой и Житомирской (Центральная Украина). Это значит, что % людей, которым ЭТО могло бы быть нужно - ничтожно мал.
2. Полякам интересны Чикаго, Нью Йорк, Торонто, Миссиссага... Они туда едут массово и обживаются там. А в Польше есть реальная проблема рабочими кадрами, которые восполняются за счёт украинцев, белорусов и россиян. Вопрос: КТО будет обустраивать "новые территории" при дефиците людей???

Если какой-то дурень пишет о том, что Сибирь тю-тю китайцам, то Вы же не падаете в судоржных припадках и панике?
−666
JukkaOlafsen Bill Год назад
откудась сам?
Показать ещё 8 комментариев

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.