FISHKINET
Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали (10 фото) Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали... 13 громких скандалов Чемпионата мира по футболу 2018 13 громких скандалов Чемпионата мира по футболу 2018 Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь сделать идеально Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь... Участницам группы Pussy Riot выплатят  37 тысяч евро Участницам группы Pussy Riot выплатят 37 тысяч евро Мбаппе отказался от денег и отдал их детям Мбаппе отказался от денег и отдал их детям Собака спасла котят, которые были просто на волосок от смерти Собака спасла котят, которые были просто на волосок от смерти Эффектная полицейская погоня со стрельбой за убийцами в Лас-Вегасе Эффектная полицейская погоня со стрельбой за убийцами в Лас-Вегасе Президентский лимузин "Кортеж" и Cadillac One "Зверь" в Хельсинки Президентский лимузин "Кортеж" и Cadillac One "Зверь" в Хельсинки У этой необычной пары два малыша. Как, думаете, выглядят их дети? У этой необычной пары два малыша. Как, думаете, выглядят их дети? Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Да не треснет гребень! Да не треснет гребень! Британский мастер фотошопа Джеймс Фридман продолжает троллить своих подписчиков Британский мастер фотошопа Джеймс Фридман продолжает троллить... Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Команда супергероев советского кино Команда супергероев советского кино Девушка бросилась под колеса машины, не дождавшись "зеленого" Девушка бросилась под колеса машины, не дождавшись "зеленого" Гифки дня Гифки дня «Великие стены» Австралии «Великие стены» Австралии Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Официантка дала отпор потрогавшему её за попу клиенту Официантка дала отпор потрогавшему её за попу клиенту
fishki.net 	 » Польша настойчиво претендует на территорию Западной Украины

» Польша настойчиво претендует на территорию Западной Украины (1 фото + 1 видео)

1945
1
1

Конрад Ренкас, председатель организации «Товарищества кресовян», собравшей к концу 2016 года 1600 исков поляков по реституции их бывшей собственности на территории Украины (в основном, на Галичине и Волыни), заявил в комментарии изданию «Политнавигатор»:

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
36  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1018
Иван Лавров 11 месяцев назад
Забирают пусть всю Хохляндию, только не поляки, эти хуже хохлов, да и еще, надо бы Одессу и Харьков присоединить все же к России, там у меня родственники.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−1
Цивинский Вадим 11 месяцев назад
Правильно. Надо восстановить Царство Польское.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
110
Ivan5055 sanchesS80 11 месяцев назад
В бездонный корабль.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1018
Иван Лавров 11 месяцев назад
Мирное присоединение земель с рабами в придачу, здорово, даже Гитлер не додумался до такого, зачем-то полез с войной, а мог бы просто выторговать у Англии и Франции все, нужные ему, земли, как Чехословакию.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−666
JukkaOlafsen 11 месяцев назад
Эти говновбросы не имеют под собой почвы по двум причинам, которые аффтар, почему-то, не учитывает:
1. СССР постарался, чтобы уменьшить численность поляков в Западной и Центральной Украине с 12-15% до 2-4%. При этом, максимальный % поляков не во Львовской области, а Хмельницкой и Житомирской (Центральная Украина). Это значит, что % людей, которым ЭТО могло бы быть нужно - ничтожно мал.
2. Полякам интересны Чикаго, Нью Йорк, Торонто, Миссиссага... Они туда едут массово и обживаются там. А в Польше есть реальная проблема рабочими кадрами, которые восполняются за счёт украинцев, белорусов и россиян. Вопрос: КТО будет обустраивать "новые территории" при дефиците людей???

Если какой-то дурень пишет о том, что Сибирь тю-тю китайцам, то Вы же не падаете в судоржных припадках и панике?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−666
JukkaOlafsen Bill 11 месяцев назад
откудась сам?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 8 комментариев (из 8)