FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в юбке: видео Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в... Почему артистов балета не берут в армию? Почему артистов балета не берут в армию? "Фишки" на Байконуре: Собрались как-то русский, итальянец и американец в космос "Фишки" на Байконуре: Собрались как-то русский, итальянец и... От чего на самом деле умер Савелий Крамаров От чего на самом деле умер Савелий Крамаров "Потерпят!": из-за визита патриарха Кирилла больные полчаса не могли дождаться неотложки "Потерпят!": из-за визита патриарха Кирилла больные полчаса не... Звали его Петя. Петр Филоненко Звали его Петя. Петр Филоненко Больше, чем просто фотография Больше, чем просто фотография Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры Попытка прикинуться зеброй в африканской саванне обернулась провалом Попытка прикинуться зеброй в африканской саванне обернулась провалом «Мы хотим посвятить это время памяти»: Неожиданный кавер Дельфина на трек "Smack My Bitch Up" «Мы хотим посвятить это время памяти»: Неожиданный кавер Дельфина... 25 по-настоящему летних и освежающих исторических фотографий знаменитостей 25 по-настоящему летних и освежающих исторических фотографий... 17 забавных надписей на авто, которые выделяются на фоне остальных своей непосредственностью 17 забавных надписей на авто, которые выделяются на фоне остальных... Импортозамещение по-русски, или слабоумие и отвага наших современников Импортозамещение по-русски, или слабоумие и отвага наших современников Доброе видео: женщина спасла котёнка, сидящего на проезжей части моста Доброе видео: женщина спасла котёнка, сидящего на проезжей части моста Ширвиндту - 85: любимый актер празднует юбилей Ширвиндту - 85: любимый актер празднует юбилей "Правдивая ложь". Как изменились актёры фильма за 25 лет "Правдивая ложь". Как изменились актёры фильма за 25 лет Красота то какая - лепота Красота то какая - лепота
	 » Польша настойчиво претендует на территорию Западной Украины

» Польша настойчиво претендует на территорию Западной Украины (1 фото + 1 видео)

1989
1
1

Конрад Ренкас, председатель организации «Товарищества кресовян», собравшей к концу 2016 года 1600 исков поляков по реституции их бывшей собственности на территории Украины (в основном, на Галичине и Волыни), заявил в комментарии изданию «Политнавигатор»:

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
36  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров 2 года назад
Забирают пусть всю Хохляндию, только не поляки, эти хуже хохлов, да и еще, надо бы Одессу и Харьков присоединить все же к России, там у меня родственники.
−1
Цивинский Вадим 2 года назад
Правильно. Надо восстановить Царство Польское.
176
Ivan5055 sanchesS80 2 года назад
В бездонный корабль.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров 2 года назад
Мирное присоединение земель с рабами в придачу, здорово, даже Гитлер не додумался до такого, зачем-то полез с войной, а мог бы просто выторговать у Англии и Франции все, нужные ему, земли, как Чехословакию.
−667
JukkaOlafsen 2 года назад
Эти говновбросы не имеют под собой почвы по двум причинам, которые аффтар, почему-то, не учитывает:
1. СССР постарался, чтобы уменьшить численность поляков в Западной и Центральной Украине с 12-15% до 2-4%. При этом, максимальный % поляков не во Львовской области, а Хмельницкой и Житомирской (Центральная Украина). Это значит, что % людей, которым ЭТО могло бы быть нужно - ничтожно мал.
2. Полякам интересны Чикаго, Нью Йорк, Торонто, Миссиссага... Они туда едут массово и обживаются там. А в Польше есть реальная проблема рабочими кадрами, которые восполняются за счёт украинцев, белорусов и россиян. Вопрос: КТО будет обустраивать "новые территории" при дефиците людей???

Если какой-то дурень пишет о том, что Сибирь тю-тю китайцам, то Вы же не падаете в судоржных припадках и панике?
−667
JukkaOlafsen Bill 2 года назад
откудась сам?
Показать ещё 8 комментариев

На что жалуетесь?