Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем...

» Польша настойчиво претендует на территорию Западной Украины (1 фото + 1 видео)

1872
1
1

Конрад Ренкас, председатель организации «Товарищества кресовян», собравшей к концу 2016 года 1600 исков поляков по реституции их бывшей собственности на территории Украины (в основном, на Галичине и Волыни), заявил в комментарии изданию «Политнавигатор»:

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
393
poha 7 месяцев назад
Что уже делим? Так за мной не занимать. Зато бесвиз
1
Цивинский Вадим 7 месяцев назад
Правильно. Надо восстановить Царство Польское.
49
Ivan5055 sanchesS80 7 месяцев назад
В бездонный корабль.
−667
JukkaOlafsen 7 месяцев назад
Эти говновбросы не имеют под собой почвы по двум причинам, которые аффтар, почему-то, не учитывает:
1. СССР постарался, чтобы уменьшить численность поляков в Западной и Центральной Украине с 12-15% до 2-4%. При этом, максимальный % поляков не во Львовской области, а Хмельницкой и Житомирской (Центральная Украина). Это значит, что % людей, которым ЭТО могло бы быть нужно - ничтожно мал.
2. Полякам интересны Чикаго, Нью Йорк, Торонто, Миссиссага... Они туда едут массово и обживаются там. А в Польше есть реальная проблема рабочими кадрами, которые восполняются за счёт украинцев, белорусов и россиян. Вопрос: КТО будет обустраивать "новые территории" при дефиците людей???

Если какой-то дурень пишет о том, что Сибирь тю-тю китайцам, то Вы же не падаете в судоржных припадках и панике?
−667
JukkaOlafsen Bill 7 месяцев назад
откудась сам?
Показать ещё 9 комментариев (из 9)