О чем врут рекламные агентства? О чем врут рекламные агентства? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девочка хотела в подарок новенький Lamborghini, а получила подержанный суперкар из 80-х Девочка хотела в подарок новенький Lamborghini, а получила... Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Гифки дня Гифки дня Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть учителям? Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть... В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями 20 января сериал «Во все тяжкие» отметил 10 лет со дня выхода первого эпизода 20 января сериал «Во все тяжкие» отметил 10 лет со дня выхода... На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки Тест-драйв советского бронетранспортера БТР-40 Тест-драйв советского бронетранспортера БТР-40

ПАМЯТИ ИРИНЫ БЕРЕЖНОЙ (4 фото)

4499
4

Ирина Бережная была одна из немногих депутатов ПР, к которым я не испытывала негативных эмоций. Просто потому, что она не создавала иллюзию борьбы, а действительно пыталась бороться. По мере своих сил и возможностей. С проспектом Бандеры в Киеве, например. И за возвращение соцвыплат на Донбассе.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
148
Simak 6 месяцев назад
Очень жаль. Покойся с миром!
278
БорисЛютвинский 6 месяцев назад
Очень жаль. Красивая,умная, а главное храбрая женщина, не боялась высказывать своё мнение. Дочка может ей гордиться. Покойся с миром!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−217
ALEJANDRO PARASJONKOFF 6 месяцев назад
Шо [мат]б так о своих соотечественниках пишет. Она ведь была их избранницей, защитницей, наставницей сука лживая!
Комментарий удален
−1501
Катюха Зигунова 6 месяцев назад
Видимо Бог всё-таки есть!!! Стер лживую гниду с земного лика.
Показать все 9 ответов
−217
ALEJANDRO PARASJONKOFF Катюха Зигунова 6 месяцев назад
Это точно! Я уже забыл, так она тут ещё всплыла. Гавно наверное...
246
shark777 6 месяцев назад
ППЦ!
МЛЯ!
У меня нет слов!
Да как так то???
RIP!
−667
JukkaOlafsen 6 месяцев назад
Жаль только, как молодую женщину, а ещё больше жаль осиротевшего ребёнка.

Далее по тексту - никогда не мог бы подумать, что Георгиевская лента будет, своего рода, индульгенцией... Может и человек беспринципный, вороватый и подлый (Это я не о покойной), преследует личные цели, но одел георгиевскую ленту, прошёлся с портретом в Бессмертном полку - ВСЁ, "наш человек"... И никто уже не спросит, а что человек хорошего сделал, откуда деньжата и т. д?
Вот, в Крыму после 2014 года поголовно депутаты из Партии Регионов перешли в ЕдРо и пр... и стали решать свои вопросы уже под другим флагом...

Людям стало не важно какой человек есть... стало важно "свой" он или "чужой"... Одним Бандера. другим Георгиевская лента, а кто-то потирая руки делает свои делишки... не забывая выкладывать скромные фоточки в гимнастёрке или что-то в этом роде...
−667
JukkaOlafsen sport-bear 6 месяцев назад
я воздержался об покойной лично писать ибо о покойных либо никак либо хорошо...
Скажу так, если бы завтра умерла Хахалева и о ней стали писать, что замечательный человек, что в Бессмертном полку шествовала и прочие дифирамбы... ЧТО бы Вы тогда сказали?
Бережная такой же честный юрист... была. Всё с блатными. Думаю, от туда и смерть пришла
300
Yuriy 6 месяцев назад
жалко....умная и красивая женщина
246
eL 6 месяцев назад
Не первая смерть адекватных людей с Украины. Такими темпами эта страна останется с одними чокнутыми политиками. С грязными идеями бандер, стоя на коленях перед хозяевами и прося денег и оружие, чтобы мочить своих же жителей.
Показать ещё 39 комментариев (из 39)