Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Китайцы показали Трампу «кузькину мать» (1 фото + 3 видео)

2486
1
3

Президент США разочарован в Китае, зато китайцы явно гордятся своими Вооруженными силами.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
5
FEDOR2565 7 месяцев назад
круто конечно слушать как Китай своими танками, самоходными установками и самолетами с вертолетами!!!! угрожает америке. Интересно они уже изобрели телепорт? особенно интересно смотреть ттх китайской техники- а она заточна сугубо под противостояние российской. кому интересно почитайте. Развитие дальнебойных ракетных систем залпового огня до 1000 км - это наверное против вьетнама... или сша.... особенно прикольно смотреть на учения ноак(2011-2012-2013-2015) - марш бросок двух армий!!!!!! на 8000 км- наверное океан пешком переходить собираются....... Странные вы люди рассуждающие о войне китая и сша, странные.
5
FEDOR2565 7 месяцев назад
а еще я просто падаю от истрибителя 5 поколения. от серийного истребителя 5 поколения производства китая..... очень похоже на то что информация об отсталости китая очень нуждающегося в российском вооружении несколько не соответствует действительности.
5
FEDOR2565 7 месяцев назад
очень весело читать про ядерное оружие. интересно, когда китай захватить дальний восток и сибирь стрелять будут по Китаю или сибири? в чем вопрос- огромная маасса войск уже будет на территории России- и продолжить свой путь до москвы при наличии ядерного удара по китаю, им никто не помешает..... перебросить свои 2 или 3 или 4 или 5 или 25 миллионов или 50млн солдат на территорию России за пару дней им ничего не помешает.
−667
JukkaOlafsen 7 месяцев назад
а шо, про сибирский камуфляж в НОАК вам не рассказывали?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−667
JukkaOlafsen 7 месяцев назад
Россия должна Китаю 700 млн тонн нефти... а на фото и видео, представленных выше - сотрудники коллекторской компании "НОАК", которые будут помогать взыскивать должок, если что...
Показать все 7 ответов
475
vsh Alex75r 7 месяцев назад
Ну, предположим, поводом может послужить отказ США обслуживать гособлигации, размещенные Китаем.
А насчет Сибири и Дальнего Востока - так зачем лезть на север, если есть Африка, кстати, не менее богатая ресурсами и никакого ЯО. А вот там со штатами тоже может быть нехилый конфликт интересов.
475
vsh Alex75r 7 месяцев назад
В данном случае конфликт интересов, который может перерасти в вооруженный конфликт.
245
eL 7 месяцев назад
В пустыни парад проходит)
268
Евгений Мазулин 7 месяцев назад
Доклад командующего парадом принимающему весьма конкретно звучит!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать все 8 ответов
245
eL fanatik115 7 месяцев назад
громко сказано. Это каким надо обладать оружием, чтобы без союзников жить спокойно.
301
Ateroskleroz Sasa 7 месяцев назад
Я больше скажу. До США по другому не доходило никогда. И не только США. Вообще страны НАТО в целом уважали, уважают и будут уважать только силу. Ничего на них больше не действует. И не действовало никогда.
Дай слабину - сожрут и не подавятся. Примеров масса.