Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В Саратове варварским способом обокрали автомобиль В Саратове варварским способом обокрали автомобиль Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить

У кармы нет дедлайна. Трамп обвинил Украину в саботаже его кампании (2 фото)

2867
2

Вы не видите, но я сейчас аплодирую. Правда. Ибо это просто феерично: Дональд Трамп запостил твит, в котором обвиняет Украину в саботаже его предвыборной кампании и поддержке Хиллари Клинтон на выборах США! Я всё ждал, когда же Порошенко и его команде придётся расплачиваться за то, что они долго и старательно поносили республиканца, и вот, свершилось!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
272
Саша Владиславович 7 месяцев назад
Манафорта селюкам Трамп не забудет...
447
PFN 7 месяцев назад
Ну наконец-то!!! мочить парашу надо!!!
332
ПАПА всех БОМБ 7 месяцев назад
Ой Петюня сколько ты себе врагов нажил
Комментарий удален
−1501
Тимур22 7 месяцев назад
Еще шампанское откройте. И поздравляйте депутатов Госдумы, как это сделал депутат Никонов после избрания Трампа. Правда потом он мычал что то нечленораздельное, когда после бомбардировки Трампом Сирии у него спрашивали -а чего ты так радовался то?
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий удален
−1501
Тимур22 Ли Си Цын 7 месяцев назад
Ну и Ли Си Цын опять приперся со своей картинкой, куда же без него. Добро пожаловать )))))
Комментарий удален
−1501
Тимур22 Сергей 7 месяцев назад
Над какой моей фоткой? Я никаких фоток не выставляю. Эту почетную обязанность я оставил троллям.