"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться

У кармы нет дедлайна. Трамп обвинил Украину в саботаже его кампании (2 фото)

2866
2

Вы не видите, но я сейчас аплодирую. Правда. Ибо это просто феерично: Дональд Трамп запостил твит, в котором обвиняет Украину в саботаже его предвыборной кампании и поддержке Хиллари Клинтон на выборах США! Я всё ждал, когда же Порошенко и его команде придётся расплачиваться за то, что они долго и старательно поносили республиканца, и вот, свершилось!

Источник: plohoy-zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
267
Саша Владиславович 5 месяцев назад
Манафорта селюкам Трамп не забудет...
447
PFN 5 месяцев назад
Ну наконец-то!!! мочить парашу надо!!!
270
ПАПА всех БОМБ 5 месяцев назад
Ой Петюня сколько ты себе врагов нажил
Комментарий удален
−1501
Тимур22 5 месяцев назад
Еще шампанское откройте. И поздравляйте депутатов Госдумы, как это сделал депутат Никонов после избрания Трампа. Правда потом он мычал что то нечленораздельное, когда после бомбардировки Трампом Сирии у него спрашивали -а чего ты так радовался то?
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий удален
−1501
Тимур22 Ли Си Цын 5 месяцев назад
Ну и Ли Си Цын опять приперся со своей картинкой, куда же без него. Добро пожаловать )))))
Комментарий удален
−1501
Тимур22 Сергей 5 месяцев назад
Над какой моей фоткой? Я никаких фоток не выставляю. Эту почетную обязанность я оставил троллям.