Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

«Халява» кончилась: Прибалтика готовится к прекращению финансирования (4 фото)

5005
4

Для сидящих на дотациях стран «Новой Европы» приближается «час икс». С 2020 года, после выхода Великобритании из Евросоюза и принятия нового семилетнего бюджета ЕС, финансирование Восточной Европы из еврофондов будет радикально урезано или вовсе упразднено.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
145
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
151  комментарий
136
Джугашвилли 5 месяцев назад
господа, а о чем сей пост, если коротко то страна колонизатор выжала колонии и швырнула их накуй. и теперь под колониальными властями горит стул и они стонут. это вам не ссср, который их развивпл это сука рейх 4.5не важно. сосите палец соски
184
Danil Tolstov 5 месяцев назад
Честно, пох. Не покупаю ничего от фашиков и не езжу к ним отдыхать.
477
МихаилТкачёв 5 месяцев назад
Вот ведь... Соснули так соснули! Лабусы и всякие болгары угандошили свою промышленность, энергетику и с/х в угоду "большому брату", а теперь их кинут по-крупному и пустят практически в собственное плавание. Может конечно они как говно не утонут, но вряд ли.
Показать все 8 ответов
202
ertyuj Deniss 5 месяцев назад
в интернете есть сайты где твою лабусовскую писанину на нормальный язык переводят. кури яндекс
Показать ещё 5 ответов (из 12)
314
Yuri Sazonoff Андрей Щекотов russwords.ru 5 месяцев назад
забыл добавить - минималка в Нидерландах.
314
Yuri Sazonoff Андрей Щекотов russwords.ru 5 месяцев назад
Минималка для человека старше 23-х лет = 1551,6 евро нетто. Ну да и XYZ с ней, с минималкой... Не грей голову, как говорится =)
Показать ещё 57 комментариев (из 94)