FISHKINET
Лайфхак: как сэкономить на билете на автобус в другой город Лайфхак: как сэкономить на билете на автобус в другой город "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего раздражает в этой жизни "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего... Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки оттуда — настоящая машина времени Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки... Вьетнамский миллионер за два дня до ареста обзавёлся золотой бейсболкой Вьетнамский миллионер за два дня до ареста обзавёлся золотой... Правдивые комиксы, которые расскажут о разных странах не хуже гида Правдивые комиксы, которые расскажут о разных странах не хуже гида Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны к памятнику Маргелова Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны... В Екатеринбурге уничтожили сад на крыше 9-этажки, который 18 лет назад разбил местный житель В Екатеринбурге уничтожили сад на крыше 9-этажки, который 18 лет... Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали всероссийскую награду Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали... Актеры, которых не узнать без грима Актеры, которых не узнать без грима Деды зажигали: огнеметание для чайников Деды зажигали: огнеметание для чайников 15 вещей, которые бесят в современных кинотеатрах 15 вещей, которые бесят в современных кинотеатрах Атолл Бикини. Геноцид в белых перчатках. Депортация Атолл Бикини. Геноцид в белых перчатках. Депортация В Казани чиновница казначейства объяснила суду разницу в доходах и расходах на 10 млн рублей В Казани чиновница казначейства объяснила суду разницу в доходах и... Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Ретро-фотографии Ретро-фотографии Самая большая атомная подлодка Самая большая атомная подлодка 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей
fishki.net Украинец рассказал правду о «безвизе»: такого пренебрежения я еще не встречал

Украинец рассказал правду о «безвизе»: такого пренебрежения я еще не встречал (1 фото + 1 видео)

1518
1
1

Житель Украины Виталий Прохорчук в социальной сети Facebook опубликовал видеозапись, на которой показывает правду о «безвизе» для украинцев и призывает политиков к ответу.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
26  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
304
Алексей 2 года назад
ахахах цирк,
29
FEDOR2565 2 года назад
на всех границах с паспортным контролем с польшей такая проблема- у них уже 3 года "медленная" забастовка- требуют повысить зарплату. И при визовом режиме было тоже самое. Очереди были на границе от 300 до 1600 машин это на 2014,2015,2016 года..На границах с венгрией и словакией такого нет. На границе с румынией- тоже есть причем как со стороны украины так и со стороны сербии. На границе венгрии и сербии еще хуже. Били машины с украинскими номерами?- такого не видел и не слышал за 3 года ни разу. Если хочется ехать без очередей- то надо ехать в воскресенье или суббота или праздники которые в польше- тогда на границе максимум от 40 минут до 2 часов. Проходил венгерскую в мае 15 минутот вьезда на украинскую до выезда на территорию венгрии - еще были визы). Сейчас так же. Больше всех создают очереди машины с литовскими и польскими номерами- транзитное время по украине 5 дней- вот они и ездят туда сюда,- из за них дикие очереди.
310
Сергей Н 2 года назад
На самом деле хохлам стоит боятся не войны с Россией, а войны с Польшей-вот там действительно начнется резня и вспомнятся все старые обиды.
368
apatas 2 года назад
ну царапанье машин, это принято во всей европе
Показать ещё 2 комментария

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.