Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс Хамура Кусаки Хамура Кусаки Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Караулы в армии Караулы в армии В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Захватывающая полицейская погоня за мотоциклистом в Бразилии Захватывающая полицейская погоня за мотоциклистом в Бразилии

Почему мы должны платить за государство? (4 фото)

2671
4

Начну с определения.
Государство — особая организация общества, располагающая специальными механизмами управления и принуждения, устанавливающая правовой порядок на определённой территории и обладающая суверенитетом

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
174
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
180  комментариев
45
federiko 5 месяцев назад
"Мы с вами - один народ. А там, в Кремле - другой народ!" Михаил Задорнов. Шутка! А теперь догадайтесь: какой-такой "другой" народ в Кремле (думе, заксобраниях, в губернаторах, в чиновниках). Эти ребята за копейку удавятся. А вы им про бесплатное жильё, медицину для (русского) народа. Смешно (было бы, если бы не было так грустно).
125
Dmitry Chuprazov 5 месяцев назад
Всё в точку! Молодец автор. Нашу систему нужно кардинально менять. В сторону социального государства, а не алигархокапиталистического! Но каким будет этот толчок? Революция развалит страну безвозвратно, с последующим геноцидом русских. Война? Это очень дорогая цена! Вспоминаются великие слова: "Разруха не в клозетах! Разруха у нас в головах!"
261
ДжонниГа 5 месяцев назад
а зачем вообще рвутся к власти? из благих побуждений и желания изменить жизнь граждан? откуда такая армия ментов? почему народ платит за бронированные лимузины, на которые в бюджете, опять же, деньги есть? и разве кто-то еще помнит, когда именно все было иначе? все человечество паразитирует на теле планеты, но некоторые особи умудряются делать это и на себе подобных. что вас удивляет?
252
BOLT 64 5 месяцев назад
После монгольского ига, развитие государственности в России пошло по азиатскому пути, где человек для государства, а не государство для человека. Смешно смотреть на Украину, которая вдруг решила, что они иные. Такие же, только хуже. Их еще лет 200 надо водить по пустыне, чтобы изменилось сознание, что власть со всем чиновничьим аппаратом служит своим гражданам.
224
SirRoni 5 месяцев назад
Viva la revolucion!
Показать ещё 70 комментариев (из 153)