FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол Исландский Рюрик покорил Instagram благодаря ЧМ-2018 Исландский Рюрик покорил Instagram благодаря ЧМ-2018 Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» Началось все с твита про феминизацию кино Началось все с твита про феминизацию кино "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты за $150 млн. Им даже не стыдно! "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты... 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он 22 июня 1941 года 22 июня 1941 года Эпичная схватка: дикая утка атаковала скопу и оставила без обеда Эпичная схватка: дикая утка атаковала скопу и оставила без обеда Воры-неудачники, чей план не удался: нелепые ограбления с неожиданным финалом Воры-неудачники, чей план не удался: нелепые ограбления с... Тайваньский дизайнер создал мир своих воспоминаний в миниатюре Тайваньский дизайнер создал мир своих воспоминаний в миниатюре Притворился сбитым: в Симферополе мужчина с телефоном бросился на капот автомобиля Притворился сбитым: в Симферополе мужчина с телефоном бросился на... Дисциплина по-японски: чиновника сурово наказали за трехминутное отклонение от графика Дисциплина по-японски: чиновника сурово наказали за трехминутное... Подземный храм, который строился 23 года с помощью молотка и зубила Подземный храм, который строился 23 года с помощью молотка и зубила 10 спортсменов, сломавших систему и ставших отличными актерами 10 спортсменов, сломавших систему и ставших отличными актерами Эволюция рисунка: художник продемонстрировал свои работы - от корявых зарисовок до сюрреализма Эволюция рисунка: художник продемонстрировал свои работы - от... «Так решил Сбербанк»: россиянин год судился, пытаясь вернуть законные 5 млн руб «Так решил Сбербанк»: россиянин год судился, пытаясь вернуть... Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму
fishki.net Почему мы должны платить за государство?

Почему мы должны платить за государство? (4 фото)

2685
4

Начну с определения.
Государство — особая организация общества, располагающая специальными механизмами управления и принуждения, устанавливающая правовой порядок на определённой территории и обладающая суверенитетом

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
156
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
180  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
45
federiko 11 месяцев назад
"Мы с вами - один народ. А там, в Кремле - другой народ!" Михаил Задорнов. Шутка! А теперь догадайтесь: какой-такой "другой" народ в Кремле (думе, заксобраниях, в губернаторах, в чиновниках). Эти ребята за копейку удавятся. А вы им про бесплатное жильё, медицину для (русского) народа. Смешно (было бы, если бы не было так грустно).

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
144
Dmitry Chuprazov 11 месяцев назад
Всё в точку! Молодец автор. Нашу систему нужно кардинально менять. В сторону социального государства, а не алигархокапиталистического! Но каким будет этот толчок? Революция развалит страну безвозвратно, с последующим геноцидом русских. Война? Это очень дорогая цена! Вспоминаются великие слова: "Разруха не в клозетах! Разруха у нас в головах!"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
275
ДжонниГа 11 месяцев назад
а зачем вообще рвутся к власти? из благих побуждений и желания изменить жизнь граждан? откуда такая армия ментов? почему народ платит за бронированные лимузины, на которые в бюджете, опять же, деньги есть? и разве кто-то еще помнит, когда именно все было иначе? все человечество паразитирует на теле планеты, но некоторые особи умудряются делать это и на себе подобных. что вас удивляет?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
400
BOLT 64 12 месяцев назад
После монгольского ига, развитие государственности в России пошло по азиатскому пути, где человек для государства, а не государство для человека. Смешно смотреть на Украину, которая вдруг решила, что они иные. Такие же, только хуже. Их еще лет 200 надо водить по пустыне, чтобы изменилось сознание, что власть со всем чиновничьим аппаратом служит своим гражданам.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
234
SirRoni 12 месяцев назад
Viva la revolucion!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 74 комментария (из 152)