FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Девушка чуть перебрала на вечеринке и её парень решил ей помочь нестандартным способом Девушка чуть перебрала на вечеринке и её парень решил ей помочь... Купили бутылку? Не выбрасывайте крышку! Купили бутылку? Не выбрасывайте крышку! Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их спасли! Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их... Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину ужасен Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину... Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами "вонючего" ребенка Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами... Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них выведут из себя любого Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них... Американский университет ввел бесплатное обучение для всех студентов-медиков Американский университет ввел бесплатное обучение для всех... Смерть как праздник Смерть как праздник Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на свадьбе главы МИД Австрии Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на... Это не они такие красивые, это она их украшает Это не они такие красивые, это она их украшает Актёры и партнёры Актёры и партнёры Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 Cдача в плен Cдача в плен Противная бабка Противная бабка
fishki.net Почему мы должны платить за государство?

Почему мы должны платить за государство? (4 фото)

2689
4

Начну с определения.
Государство — особая организация общества, располагающая специальными механизмами управления и принуждения, устанавливающая правовой порядок на определённой территории и обладающая суверенитетом

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
157
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
180  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
50
federiko Год назад
"Мы с вами - один народ. А там, в Кремле - другой народ!" Михаил Задорнов. Шутка! А теперь догадайтесь: какой-такой "другой" народ в Кремле (думе, заксобраниях, в губернаторах, в чиновниках). Эти ребята за копейку удавятся. А вы им про бесплатное жильё, медицину для (русского) народа. Смешно (было бы, если бы не было так грустно).

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
150
Dmitry Chuprazov Год назад
Всё в точку! Молодец автор. Нашу систему нужно кардинально менять. В сторону социального государства, а не алигархокапиталистического! Но каким будет этот толчок? Революция развалит страну безвозвратно, с последующим геноцидом русских. Война? Это очень дорогая цена! Вспоминаются великие слова: "Разруха не в клозетах! Разруха у нас в головах!"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
279
Джонни Га Год назад
а зачем вообще рвутся к власти? из благих побуждений и желания изменить жизнь граждан? откуда такая армия ментов? почему народ платит за бронированные лимузины, на которые в бюджете, опять же, деньги есть? и разве кто-то еще помнит, когда именно все было иначе? все человечество паразитирует на теле планеты, но некоторые особи умудряются делать это и на себе подобных. что вас удивляет?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
429
BOLT 64 Год назад
После монгольского ига, развитие государственности в России пошло по азиатскому пути, где человек для государства, а не государство для человека. Смешно смотреть на Украину, которая вдруг решила, что они иные. Такие же, только хуже. Их еще лет 200 надо водить по пустыне, чтобы изменилось сознание, что власть со всем чиновничьим аппаратом служит своим гражданам.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
234
SirRoni Год назад
Viva la revolucion!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 74 комментария (из 152)

На что жалуетесь?